![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Andrej Bazhan |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 27 113 ![]() |
Всем привет! Снова вернулся на вершину рейтинга, а тут нехороший сюрприз. В связи с добавлением места в рейтинге и на личную карточку, считаю тем более необходимым исправить его рассчет. Справедливая формула такова:
место = 1 + число игроков с более высоким рейтингом (без учета прикладной). Ф-ция rank() (не dense), короче. Причем предлагаю его изменить и в карточке, и в списке на странице "рейтинг". И да, он не обязан быть уникальным. И тогда новую сортировку по рейтингу+нерейтинговые задачи убрать как ненужное усложнение. |
![]() ![]() |
0 |
![]()
|
![]() Охгдеж ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 335 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 13 618 ![]() |
Вот видите, опять бизнес план - декларативный (надо найти....). И никто не говорил, что деньги надо зарабатывать на этих пятистах пользователях, а, например, не вместе с ними.... Но не получается... . Чтобы зарабатывать вместе с пятистами надо либо искать нишу не на миллион а на полмиллиарда, что несколько самонадеянно, либо довольствоваться парой тысяч для которых не нужно ничего изобретать и по отдельности с задачей справятся. Но тут главный вопрос другой - зачем Вам еще 500 человек, что у Вас с ними общего? И, кстати, "что я могу сегодня сделать для кого-то" - установка не связанная напрямую с целью "сколько я хочу на этом заработать". Так что пока мысль "умный значит небогатый, если не сказать бедный" не опровергнута. Связана. Она отвечает сразу на два обязательных вопроса - что людям нужно и что из этого можешь сделать ты. И только после этого будут вопросы сколько из тех кому это нужно готовы платить и по сколько, и сколько тебе придется тратить денег сил на одного. Потом потому как точных ответов на них нет и придется полагаться на ответы которые позволит твой оптимизм. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:39 |