![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Andrej Bazhan |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 27 113 ![]() |
Всем привет! Снова вернулся на вершину рейтинга, а тут нехороший сюрприз. В связи с добавлением места в рейтинге и на личную карточку, считаю тем более необходимым исправить его рассчет. Справедливая формула такова:
место = 1 + число игроков с более высоким рейтингом (без учета прикладной). Ф-ция rank() (не dense), короче. Причем предлагаю его изменить и в карточке, и в списке на странице "рейтинг". И да, он не обязан быть уникальным. И тогда новую сортировку по рейтингу+нерейтинговые задачи убрать как ненужное усложнение. |
![]() ![]() |
JK |
![]()
|
![]() Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 120 Регистрация: 26.9.2007 Из: Саратов/Москва Пользователь №: 3 789 ![]() |
Почему не сработает? Попробуйте. Может наберете больше чем те что "сами мы не местные, отстали от поезда". Или вам нужны другие деньги и подаяния не достаточно? Тогда надо смотреть не какой я (умный,красивый,бедный,жалкий и т.п.) а что я могу сделать для кого-то. И чтобы заработать миллион надо либо найти 100000 человек готовых заплатить десятку или десять человек готовых заплатить по 100тыщ. Так что пытаться заработать на пятистах пользователях не очень оптимистичное начало. Вот видите, опять бизнес план - декларативный (надо найти....). И никто не говорил, что деньги надо зарабатывать на этих пятистах пользователях, а, например, не вместе с ними.... Но не получается... . И, кстати, "что я могу сегодня сделать для кого-то" - установка не связанная напрямую с целью "сколько я хочу на этом заработать". Так что пока мысль "умный значит небогатый, если не сказать бедный" не опровергнута. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:44 |