![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Andrej Bazhan |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 27 113 ![]() |
Всем привет! Снова вернулся на вершину рейтинга, а тут нехороший сюрприз. В связи с добавлением места в рейтинге и на личную карточку, считаю тем более необходимым исправить его рассчет. Справедливая формула такова:
место = 1 + число игроков с более высоким рейтингом (без учета прикладной). Ф-ция rank() (не dense), короче. Причем предлагаю его изменить и в карточке, и в списке на странице "рейтинг". И да, он не обязан быть уникальным. И тогда новую сортировку по рейтингу+нерейтинговые задачи убрать как ненужное усложнение. |
![]() ![]() |
Andrej Bazhan |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 27 113 ![]() |
Создал опрос, который меня интересует. И пусть выскажутся все игроки. Не думаю, что тема будут интересна маньякам. Среди топов, которых это касается, таковых нет.
|
netvoe |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 081 Регистрация: 22.4.2007 Из: Tampa, FL Пользователь №: 216 ![]() |
Создал опрос, который меня интересует. И пусть выскажутся все игроки. Не думаю, что тема будут интересна маньякам. Среди топов, которых это касается, таковых нет. Ух пардон, проголосовал в вашем опросе, а он, оказывается, касается только топов. Ну до них мне еще далеко. - и, оценивая свои силы, особо не бегу. Не подскажете, как можно удалить свой голос ??? Ну а с позиции неТОПа, создается такое впечатление, Андрей, что вы просто тянете одеяло на себя - вас не устроил какой то момент, который действует против вас (даже не особо то и действует) и вы ополчились против этого. К примеру меня (и думаю многих других нифига не ТОПов) не устраивает "Дерево" - я физически не могу набирать рейтинг, т.к. задачи которые могу еще подумать скрыты за гробами --> мое место в рейтинге тоже далеко не такое, какое может быть хотелось, но здесь, как и на большинстве других ресурсов, демократии не видно - как Big Daddy сказал, так и работаем, от того и отталкиваемся. Стоит ли вообще переживать по этому поводу ??? ПС: проголосовал кстати за второй вариант - не потому, что строго ЗА него, но однозначно ПРОТИВ первого... |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 15.7.2025, 5:34 |