![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Andrej Bazhan |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 27 113 ![]() |
Всем привет! Снова вернулся на вершину рейтинга, а тут нехороший сюрприз. В связи с добавлением места в рейтинге и на личную карточку, считаю тем более необходимым исправить его рассчет. Справедливая формула такова:
место = 1 + число игроков с более высоким рейтингом (без учета прикладной). Ф-ция rank() (не dense), короче. Причем предлагаю его изменить и в карточке, и в списке на странице "рейтинг". И да, он не обязан быть уникальным. И тогда новую сортировку по рейтингу+нерейтинговые задачи убрать как ненужное усложнение. |
![]() ![]() |
Andrej Bazhan |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 27 113 ![]() |
Вот я и говорю, вы жертвуете чистотой рейтинга для того, чтобы люди больше сидели тут, рекламу смотрели, и т.д. Ничего святого) А мне истина дороже. Ведь в итоге рейтинг будет не репрезентативен. Но даже ваш аргумент не в защиту нулевок. Вы могли предложить +кол-во задач, кроме нулевок. И я бы не спорил, по крайней мере так страстно. И не потому, что мне хочется на первое место (которое я заслужил). А потому, что это не нарушило бы чистоту. Вы не смешали бы весовые задачи с невесовыми. У них разная природа, к ним разные требования. Поэтому, напрмер, нулевки никогда не будут в турнире.
И я не против результатов вашего опроса. Они не противоречат моим утверждениям, я с ними и не спорил. Я предложил честнее в топ листе. Хотите компромисс с рекламой - сделайте как я описал выше. И люди, которым справедливость дороже.. давайте проголосуем по совести. Мегатрон? Сообщение было отредактировано Andrej Bazhan: 19.5.2015, 20:58 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 15.7.2025, 15:55 |