![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Andrej Bazhan |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 27 113 ![]() |
Всем привет! Снова вернулся на вершину рейтинга, а тут нехороший сюрприз. В связи с добавлением места в рейтинге и на личную карточку, считаю тем более необходимым исправить его рассчет. Справедливая формула такова:
место = 1 + число игроков с более высоким рейтингом (без учета прикладной). Ф-ция rank() (не dense), короче. Причем предлагаю его изменить и в карточке, и в списке на странице "рейтинг". И да, он не обязан быть уникальным. И тогда новую сортировку по рейтингу+нерейтинговые задачи убрать как ненужное усложнение. |
![]() ![]() |
Andrej Bazhan |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 27 113 ![]() |
Что значит 1+1 vs 2? Вы сейчас про то, что 1+1 должно быть выше, чем 2? Еще одно сомнительное утверждение. Мне, например, нравилось начинать на этом сайте с задач 3-4. А вы бы меня стимулировали к 1-м. Может не надо людей так.. стимулировать? Т.е. я не против, если это что-то полезное. Но я борюсь за чистоту оценки рейтингом умения именно мыслить. Это холивар, красная черта. Не представляю, как вы не понимаете. Пусть хоть основной рейтинг на этом сайте будет правильным. Раньше его нарушала только прикладная, теперь еще и нулевки. Нашли, чем мериться. Стимулируйте другим.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:36 |