![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Andrej Bazhan |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 27 113 ![]() |
Всем привет! Снова вернулся на вершину рейтинга, а тут нехороший сюрприз. В связи с добавлением места в рейтинге и на личную карточку, считаю тем более необходимым исправить его рассчет. Справедливая формула такова:
место = 1 + число игроков с более высоким рейтингом (без учета прикладной). Ф-ция rank() (не dense), короче. Причем предлагаю его изменить и в карточке, и в списке на странице "рейтинг". И да, он не обязан быть уникальным. И тогда новую сортировку по рейтингу+нерейтинговые задачи убрать как ненужное усложнение. |
![]() ![]() |
Black |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 414 Регистрация: 24.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Меня попросили обратить внимание на тему, обращаю, насколько это возможно в моем состоянии
![]() Ответ: 1. Прикладная нужна и имеет вес по праву 2. нулевки важны не менее весовых задач 3. давайте же быть активнее - предлагайте, дискутируйте, отбирайте задачи на форуме; приходите на встречи; участвуйте делом в развитии сайта. побудьте альтруистами для себя ![]() Обоснование: Я не отношу себя к умным людям в среде данного сайта ![]() Во-первых утверждение(модераторы обязаны это знать): нулевые задачи имеют свой вес по причинам 1. знания необходимые для ее решения выходят за рамки школьной программы или требуются специализированные знания 2. задача слишком легкая 3 задача не имеет однозначного решения (шутка) Вывод: нулевка может быть сложнее весовой (модераторы обязаны знать где посмотреть такую статистику) дальше развивать мысль? Во-вторых мнение: Моя задача в меру сил улучшать сайт используя доступные ресурсы. Улучшения требуют ресурса программиста. Что-то я делаю сам, Но основную работу делают периодически меняясь и возвращаясь игроки, получившие заслуженный зачет прикладной, которых можно посчитать по пальцам одной руки Реклама приносит смешные деньги, еще меньше приносят пожертвования пользователей, постоянную работу программиста на доход с сайта оплатить нельзя. Улучшения требуют ресурса мозга.(идеи, анализ и т.д.) см. абзац выше... Факт: кто улучшает - тот и решает как В третьих мнение: Большинство людей эгоисты, любое действие делается в личных интересах. В-четвертых наблюдение: процент активных людей на сайте очень низок, а ведь игроки - самый мощный ресурс, который у меня есть. Прикладная напрямую призвана привлекать ресурс игроков, для которых важен рейтинг(интересно какой это процент. я прикидываю около 5%) Резюме: см. в начале. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 15.7.2025, 19:43 |