![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Andrej Bazhan |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 27 113 ![]() |
Всем привет! Снова вернулся на вершину рейтинга, а тут нехороший сюрприз. В связи с добавлением места в рейтинге и на личную карточку, считаю тем более необходимым исправить его рассчет. Справедливая формула такова:
место = 1 + число игроков с более высоким рейтингом (без учета прикладной). Ф-ция rank() (не dense), короче. Причем предлагаю его изменить и в карточке, и в списке на странице "рейтинг". И да, он не обязан быть уникальным. И тогда новую сортировку по рейтингу+нерейтинговые задачи убрать как ненужное усложнение. |
![]() ![]() |
Andrej Bazhan |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 27 113 ![]() |
Выше как раз пытаются быть другие. А я за то, чтобы быть на одном месте. Если у всех нас будет стоять одинаковый номер, то не важно, кто с этим номером расположен первее.
А активизируюсь я естественным путем тогда, когда это касается меня лично. Я же не робот, чтобы везде успевать) может кто бы и до меня предложил. Это не важно, когда кто активизируется. Естественно, когда припрет к стенке, активизируешься. Важно, чтобы предложение было обоснованным улучшением. Айсар, на ваши аргументы я уже ответил. Если задача подходит для сравнения, она должна быть рейтинговой by def. Если вам важно соревноваться по программированию, для этого есть еще сайты. На данном часть задач признана не весовыми. И все, не надо ходить по кругу. И насчет правил тоже. Что значит установлены? Кем и на основании чего? Сколько лет они были одни, а теперь стали хуже. Не было голосования. Давайте ка вернем предыдущие устоявшиеся, будем играть по ним, а изменять их более согласовано и обосновано. Нулевки - это ухудшение. Их не зря сделали не рейтинговыми. Они большей частью не о том, что мне нравится в решении задач. А публичная тема - ну так этот вопрос не только модераторов касается. Сообщение было отредактировано Andrej Bazhan: 18.5.2015, 11:03 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17.7.2025, 19:47 |