![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MrArcimed |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 264 Регистрация: 2.5.2012 Пользователь №: 35 105 ![]() |
честно говоря лень перечитывать правила форума, но если там нет пункта, что нельзя договариваться об обмене задач на форуме, то нужно просто его внести. ... Честно постарался (хоть и не очень сильно) найти эти правила, дайте ссылку. П.С. Искать побудила уже закрытая тема про политику, в которой объяснялось, что жаркие споры ведут к оскорблениям. Но может тогда 1.наказывать тех кто оскорбляет? 2.разве раздел "свободное общение" не подразумевает свободное общение? -------------------- Я живу только потому, что есть Бог.
|
![]() ![]() |
MrArcimed |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 264 Регистрация: 2.5.2012 Пользователь №: 35 105 ![]() |
Стихи хорошего поэта:
Скажу вам и разно, и всяко (Давно уже надо сказать): Политика - это клоака! Она может вас засосать. Туда вам не надо стремиться, Туда вам не следует лезть, Вы можете там опуститься, Взлететь и упасть, и сесть. Не стоит туда вам соваться Ни боком, ни чем, ни ногой! Нельзя ею интересоваться, Исчезнут и сон, и покой. Политика грязное дело - Вам это известно давно Погрязнут душа в ней и тело, Здесь рифмою - "...нам не дано". Заниматься мы ею не будем Нигде, ни за что, хоть убей! Мы аполитичные люди. Но, все-таки, по уши в ней. Искренне считаю форум душой сайта. Правило форума номер 1: Ни какой политики. -------------------- Я живу только потому, что есть Бог.
|
0 |
![]()
|
![]() Охгдеж ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 335 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 13 618 ![]() |
|
MrArcimed |
![]()
|
Хорошего поэта всегда узнаешь по рифме ботинки/полуботинки ![]() Плохие критики тоже легко узнаются. Стихи не мои, а действительно хорошего поэта. -------------------- Я живу только потому, что есть Бог.
|
сапер |
![]()
|
![]() сапёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 972 Регистрация: 29.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 134 ![]() |
|
MrArcimed |
![]()
|
...Куда нам лезть или не лезть. Думаю ВамQUOTE(сапер @ 13.1.2015, 20:32) это не надо. Сообщите, пожалуйста, когда вы придёте к консенсусу Пришел.![]() -------------------- Я живу только потому, что есть Бог.
|
idler_ |
![]()
|
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 8 665 Регистрация: 22.4.2007 Пользователь №: 211 ![]() |
Отлично, закрываю тему, чтобы ни у кого не было соблазна флудить. Сообщения после этого убрал, они не относились к теме. -------------------- Я - человек-простой
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13.7.2025, 11:23 |