![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
panda-pandus |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 199 Регистрация: 9.4.2010 Пользователь №: 20 180 ![]() |
А у кого какие задачи вызывают ощущение, что их никогда не получится решить? По многим нерешенным задачам время от времени возникают новые (пусть неудачные) идеи. А по некоторым такое ощущение, как будто головой в бетонную стенку долбишься.
Я уже совершенно отчаялся что-то понять в задаче "три мага". Также совершенно не дается "Еще один дебют". Все новые попытки решения полностью повторяют старые. Еще мой моск взрывается на задачах "Сумма и произведение" и "Юбилейный турнир". Не получается уложить условие задачи в голове. Оно пытается вылезти наружу через уши и другие отверстия. |
![]() ![]() |
сапер |
![]()
|
![]() сапёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 972 Регистрация: 29.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 134 ![]() |
Откровенная тема, однако.
Туплю несколько лет над "Вес футболистов", со временем растопырим. Мучился несколько лет над "Клетки и квадраты", - наконец решил. Классная задача! Продолжаю мучиться над "Часовой на мосту", -наверное для меня "гроб" (( "Средняя монета" - офигительная задача. п.с. Есть много еще непростых задач и очень красивых по своему решению. Ну вот "Храм" - красивая задача, неоднозначная, творческая. Знаю пока, что два правильных варианта..., но отвечать буду, когда найду третий способ( что-то мне подсказывает, что он есть). Работаем пока. "Погоня" - классная и убийственная задача на предмет первого неправильного ответа. Есть здесь над чем подумать на предмет первого правильного "выстрела" п.п.с Совсем забыл... "Шашки взаперти" - ни как не могу осилить. Сообщение было отредактировано сапер: 24.11.2014, 19:23 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17.7.2025, 8:06 |