![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MrArcimed |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 264 Регистрация: 2.5.2012 Пользователь №: 35 105 ![]() |
честно говоря лень перечитывать правила форума, но если там нет пункта, что нельзя договариваться об обмене задач на форуме, то нужно просто его внести. ... Честно постарался (хоть и не очень сильно) найти эти правила, дайте ссылку. П.С. Искать побудила уже закрытая тема про политику, в которой объяснялось, что жаркие споры ведут к оскорблениям. Но может тогда 1.наказывать тех кто оскорбляет? 2.разве раздел "свободное общение" не подразумевает свободное общение? -------------------- Я живу только потому, что есть Бог.
|
![]() ![]() |
Aquapura |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 623 Регистрация: 13.11.2013 Пользователь №: 47 119 ![]() |
QUOTE Прочь политику, долой религию, в топку философские вопросы и животрепещущие темы туда-же. Не только. У нас есть еще темы про то, какую мы слушаем музыку, что смотрим и что читаем. Ооочень посещаемые В итоге будем обсуждать только чему равен х? ![]() QUOTE Ну так надо воспитываться и учиться на своих ошибках. После завала экзамена всегда бывает пересдача. Не всегда. Иногда проваленный экзамен - повод вообще науку забросить. Я вот так поступил с физикой в свое время, а зря.Или вот от дирижаблей после "Гинденбурга" почти отказались, хотя самолеты и корабли тоже горят... QUOTE но где "предельно мягкая и демократичная"? В голове у snav ![]() Я тоже предельно щедрый человек - пожертвовал на благотворительность аж 200 рублей! ![]() QUOTE Поэтому - политику разрешаем, а то заболел палец оттяпали ногу. Выплеснули с водой ребенка. MrArcimed, хорошо что вы подняли этот вопрос, но по-моему, вы неправильно ставите акценты. Вместо вопроса о "легальности" политики надо сначала задаться вопросом, а что же такое есть политика? Раздел на новостных сайтах - это политика, но и Аристотелевский трактат - тоже "Политика", и даже политика модерирования - тоже политика... Я помню немало форумов, где политические темы к обсуждению запрещены. Вот только говорить об окружающем мире, не затрагивая политических тем, практически невозможно. Поэтому они вылазят то тут, то там, и модераторам приходится регулярно чистить темы от политического оффтопа. Да даже на этом форуме, если вы внимательно посмотрите в архив, есть "политические" темы, которые вроде бы никаких проблем не вызвали и тихо-мирно отошли на дальние страницы. Так что мне кажется, тут не в политике дело, а в актуальности и злободневности обсуждаемой темы. Чем "острее" вопрос, тем интереснее - но тем больше нужно за темой присмотра. Впрочем, бывает, и по поводу физических задач столько копий ломают, что политика отдыхает. "Можно не заниматься политикой, но тогда политика займется вами"... Сообщение было отредактировано Aquapura: 23.11.2014, 23:49 -------------------- Истребление зануд — долг каждого порядочного человека. Если зануда не разъярён — это позор для окружающих
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:37 |