![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MrArcimed |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 264 Регистрация: 2.5.2012 Пользователь №: 35 105 ![]() |
честно говоря лень перечитывать правила форума, но если там нет пункта, что нельзя договариваться об обмене задач на форуме, то нужно просто его внести. ... Честно постарался (хоть и не очень сильно) найти эти правила, дайте ссылку. П.С. Искать побудила уже закрытая тема про политику, в которой объяснялось, что жаркие споры ведут к оскорблениям. Но может тогда 1.наказывать тех кто оскорбляет? 2.разве раздел "свободное общение" не подразумевает свободное общение? -------------------- Я живу только потому, что есть Бог.
|
![]() ![]() |
MrArcimed |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 264 Регистрация: 2.5.2012 Пользователь №: 35 105 ![]() |
1. Прошу не закрывать и не резать тему, пока мы не придем к консенсусу.
2. Если модераторы уже всё обсудили и приняли решение, то наверное это решение должно быть задокументировано в правилах? От куда я, простой пользователь могу знать, что и как вы где-то и когда-то обсуждали и какие решения принимали? А так получается, что на мой вопрос поставлено клеймо "обсуждению не подлежит"? 3. Провоцировать конфликты и оскорблять можно в любой теме. Так давайте будем стремится быть людьми взрослыми и ответственными, а проверкой на сколько мы преуспеем в уважительном отношении друг к другу, будут такие горячие темы как например политика. -------------------- Я живу только потому, что есть Бог.
|
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
2. Если модераторы уже всё обсудили и приняли решение, то наверное это решение При наличии правил безусловно. Вопрос в том, что по сути общих правил нет. Такова политика создателя сайта - мы все не только взрослые, но и умные люди, что как бы подразумевает, что мы в состоянии себя контролировать. должно быть задокументировано в правилах? Однако можно внести в FAQ фразу о том, что политические дебаты на сайте не поощряются (или создать правила раздела "Свободное общение"). Правда, такая формулировка не может быть интерпретирована как полный запрет. Это и понятно, ведь политика политике рознь. Одно дело - обсуждать общефилософские вопросы, а другое - говорить на животрепещущие темы, которые слишком многими принимаются близко к сердцу, из-за чего любой выпад оппонента воспринимается как личное оскорбление. С религиозными темами так тоже частенько бывает, потому они тоже запрещены на многих форумах. И вот всё вышеперечисленное вы как простой, но неглупый пользователь должны понимать. От куда я, простой пользователь могу знать, что и как вы где-то и когда-то обсуждали и какие решения принимали? А этого вы знать не можете, факт. Разве что прочтя соответствующую тему ) а проверкой на сколько мы преуспеем в Прецедент уже был, проверку мы не прошли.уважительном отношении друг к другу, будут такие горячие темы как например политика. -------------------- come true
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 15.7.2025, 10:02 |