![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MrArcimed |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 264 Регистрация: 2.5.2012 Пользователь №: 35 105 ![]() |
честно говоря лень перечитывать правила форума, но если там нет пункта, что нельзя договариваться об обмене задач на форуме, то нужно просто его внести. ... Честно постарался (хоть и не очень сильно) найти эти правила, дайте ссылку. П.С. Искать побудила уже закрытая тема про политику, в которой объяснялось, что жаркие споры ведут к оскорблениям. Но может тогда 1.наказывать тех кто оскорбляет? 2.разве раздел "свободное общение" не подразумевает свободное общение? -------------------- Я живу только потому, что есть Бог.
|
![]() ![]() |
netvoe |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 081 Регистрация: 22.4.2007 Из: Tampa, FL Пользователь №: 216 ![]() |
1.наказывать тех кто оскорбляет? А судьи кто ??? И как вы судить хотите - оскорбление или не оскорбление ? 1) К примеру я годика полтора назад прямо указал человеку, как он себя ведет - грубо, не спорю. Он обиделся, чем подтвердил это "оскорбление". Так что теперь делать - меня наказать ? или все таки на себя оборотиться ? 2) А если меня троллят - мне посчитать это оскорблением или все таки научиться игнорировать тролля ? Видел конечно, пардон, индивидов типа "давай засчитывай, твое дело маленькое, задача тупая, я ответ нагуглил..." - такие вроде банились, и то - не сразу (из вежливости видать) |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10.7.2025, 2:40 |