![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Black |
![]() ![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 414 Регистрация: 24.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Вот какое задание получили дизайнеры. За это задание может взяться любой желающий
надо логотип и стилистику braingames.ru сделать. сюда входят также макеты для сувенирки: футболки, значки, ручки, кружки, наклейки на автомобиль (логотип + название сайта bg5.ru) логотип должен вписаться в текущий дизайн, либо вы должны предложить абсолютно новый концепт дизайна и цвета. логотип должен быть простой, узнаваемый. связанный с тематикой проекта (разум, мозг, игры разума, задачи), не должен походить на другие логотипы возьметись ли вы за эту работу, сколько она оптребует времени и денег? Задание должно выполняться в несколько этапов: 1. регистрация участников (в этой теме) 2. утверждение списка участников (здесь же. мной.) 3. предоставление эскиза логотипа (до 3.04) оплачивается в размере 10$ ВСЕМ приславшим логотип УТВЕРЖДЕННЫМ участникам, если будет взят ваш логотип или часть его (определяется мной ![]() таким образом мы производим отсев. повторяю ВСЕ УТВЕРЖДЕННЫЕ участники получат по 10$ гарантировано, а стоимость логотипа. как и остальных робот, будем оговаривать отдельно 4. публикация эскизов в этой теме 5. выбор исполнителей (маловероятно что их будет несколько) 6. далее с исполнителем будет отдельный разговор, а остальные радуются полученным деньгам ![]() Кандидаты, присылайте мне ссылки на свое портфолио в ПМ |
![]() ![]() |
USERNAME |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 12 Регистрация: 27.4.2008 Из: Мск Пользователь №: 7 662 ![]() |
Ура! Как хорошо что к нам заглянул супер-пупер-мега-дизайнер, который подверг достойной критике все варианты и сейчас продемонстрирует нам своё супер-пупер-мега-лого, за которое мы будем благодарный ему до конца дней своих, а админу придётся продать квартиру чтобы оплатить дизайнерские услуги ))) Я надеюсь, что это была ирония. Моя критика не была обоснованной. Моё сообщение было лишь просьбой о том, чтобы меня несмотря на сроки, вписали в конкурс. Ruman, моя неоправданная самонадеянность (насчёт того, что мой вариант будет лучше предложенных здесь) возникает не от того, что мне не понравились эти наброски. А от того, что в них ни в одном не вижу (исключение - АК и скай) продуманности и законченности. Учитывая то, что авторам залатили хотя бы какие-то деньги, надо было продумать все детали логотипа. Где будет размещаться надпись, как она будет выглядеть это немаловажно, но многие об этом забыли. Так что логотипов остаётся, по сути, только два. Дырявые кубики Рубика и голова с чем-то зелёным. Набросок должен более-менее конкретно отражать то, как будет выглядеть конечный вариант. Из логотипа, предложенного Скай это непонятно совсем. Из логотипа АК видно, что конечный вариант будет смотреться как логотип сайта головоломок, а человек в такой футболке будет выглядеть как продавец этих самых головоломок. Поэтому такую версию можно считать несостоятельной. Последний из набросков более менее тянет на продуманность, поэтому его я оценила выше всех. Отсюда и моё отношение ко всем вариантам. НО свой вариант я всё же предоставлю. -------------------- ..:: Надо мыслить. Меня, например, кормят идеи
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:28 |