![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Илькин |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 215 Регистрация: 16.8.2013 Из: г. Баку Пользователь №: 46 116 ![]() |
[Перенесено из https://www.braingames.ru/forum/index.php?s...topic=4313&st=0
в продолжение дискуссии в https://www.braingames.ru/forum/index.php?s...indpost&p=87154 ] Так как закрытая тема косвенно касается незакрытой этой, а так же из-за невозможности ответить по причине закрытия темы на заданный мне господином alan вопрос, отвечаю здесь. По поводу кнопки "проверьте, пожалуйста", уважаемый админ, никакого дискомфорта не было, и оценивать мнения других подобным образом-скороспешно и неверно. Всем и так понятно, что какая-то кнопка на сайте дискомфорта никому не создаст. Предложение по улучшению этой функции как раз-таки не требует никаких программных и т.п. дополнений. Единственное, что можно улучшить-это реакция какого-нибудь модератора на нажатие игроком этой кнопки. |
![]() ![]() |
Илькин |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 215 Регистрация: 16.8.2013 Из: г. Баку Пользователь №: 46 116 ![]() |
Для справедливости предлагаю не вычитывать Мб, если задача не взята на обсуждение.
|
АлександрС |
![]()
|
дед ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 2 336 Регистрация: 28.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 14 120 ![]() |
Для справедливости предлагаю не вычитывать Мб, если задача не взята на обсуждение. Вроде логично, но не кажется ли Вам, что справедливость однобокая получается. Кнопка-то горит, модераторы читают, время тратят, а брать все равно никто не хочет. И кто прав, кто виноват? Модераторы лентяи или пользователь что-то совершенно непонятное написал? |
Илькин |
![]()
|
Вроде логично, но не кажется ли Вам, что справедливость однобокая получается. Кнопка-то горит, модераторы читают, время тратят, а брать все равно никто не хочет. И кто прав, кто виноват? Модераторы лентяи или пользователь что-то совершенно непонятное написал? думаю, что и участники, и модераторы заходят на сайт в свободное от работы, домашних забот время. И чтоб порешать, и чтоб проверить. Эта такая особенная привязанность получается. Ну раз все мы тут собралися, то мы-чтоб были проверены, а вы-чтоб проверяли, а время тут и так тратится, не говоря уже о времени участника на решение. Не хочется возвращаться к теме про права/обязанности модераторов. Это другой разговор. Мне нравится выражение "как Ведет задачу модератор". Вот когда он именно ведет, игрок ему остается благодарен. Вот эту благодарность я выражаю всем тем, кто сдержанно проверял ответы, неподсказывал, а именно направлял игрока. Ведь проверяющий- на голову выше. Скоро будет год как я на сайте и таких замечательных проверяющих я уже для себя обозначил. |
Grom |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 457 Регистрация: 14.11.2007 Из: Украина, Одесса Пользователь №: 4 867 ![]() |
Мне очень нравится предупреждение, которое появляется перед написанием ответа: "Плохо оформленные ответы или запутанно сформулированные доказательства имеют большой шанс оставаться непроверенными очень долго." Может стоит задуматься перед отправкой ответов. Тогда и дискомфорта не будет.
Догадываюсь, какая задача явилась причиной такой темы. Раз пять пытался "понять" логику, но дочитав до середины ответа просто бросал, так как понимал, что больше не осилю... Снимаю шляпу перед смелым модератором, который попытался ее вести, и отлично понимаю, почему ее никто снова не ведет. А может не стоит быть таким напористым в написании ответов, если такового просто нет? Тогда и дискомфорта не будет ни у игрока, ни у модератора. У меня, например, есть задачки, которые висят долгое время в решаемых, некоторые уже около 6 лет. Но пока нет хорошей идеи доказательства... И дискомфорта совсем нет... А выяснять отношения, требовать свое, отстаивать свои права, указывать на обязанности других и т.д. (как и судиться с кем-то) можно десятилетиями и при этом ни к чему не прийти. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4.7.2025, 6:39 |