![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Илькин |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 215 Регистрация: 16.8.2013 Из: г. Баку Пользователь №: 46 116 ![]() |
[Перенесено из https://www.braingames.ru/forum/index.php?s...topic=4313&st=0
в продолжение дискуссии в https://www.braingames.ru/forum/index.php?s...indpost&p=87154 ] Так как закрытая тема косвенно касается незакрытой этой, а так же из-за невозможности ответить по причине закрытия темы на заданный мне господином alan вопрос, отвечаю здесь. По поводу кнопки "проверьте, пожалуйста", уважаемый админ, никакого дискомфорта не было, и оценивать мнения других подобным образом-скороспешно и неверно. Всем и так понятно, что какая-то кнопка на сайте дискомфорта никому не создаст. Предложение по улучшению этой функции как раз-таки не требует никаких программных и т.п. дополнений. Единственное, что можно улучшить-это реакция какого-нибудь модератора на нажатие игроком этой кнопки. |
![]() ![]() |
Илькин |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 215 Регистрация: 16.8.2013 Из: г. Баку Пользователь №: 46 116 ![]() |
Для справедливости предлагаю не вычитывать Мб, если задача не взята на обсуждение.
|
АлександрС |
![]()
|
дед ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 2 336 Регистрация: 28.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 14 120 ![]() |
Для справедливости предлагаю не вычитывать Мб, если задача не взята на обсуждение. Вроде логично, но не кажется ли Вам, что справедливость однобокая получается. Кнопка-то горит, модераторы читают, время тратят, а брать все равно никто не хочет. И кто прав, кто виноват? Модераторы лентяи или пользователь что-то совершенно непонятное написал? |
Илькин |
![]()
|
Вроде логично, но не кажется ли Вам, что справедливость однобокая получается. Кнопка-то горит, модераторы читают, время тратят, а брать все равно никто не хочет. И кто прав, кто виноват? Модераторы лентяи или пользователь что-то совершенно непонятное написал? думаю, что и участники, и модераторы заходят на сайт в свободное от работы, домашних забот время. И чтоб порешать, и чтоб проверить. Эта такая особенная привязанность получается. Ну раз все мы тут собралися, то мы-чтоб были проверены, а вы-чтоб проверяли, а время тут и так тратится, не говоря уже о времени участника на решение. Не хочется возвращаться к теме про права/обязанности модераторов. Это другой разговор. Мне нравится выражение "как Ведет задачу модератор". Вот когда он именно ведет, игрок ему остается благодарен. Вот эту благодарность я выражаю всем тем, кто сдержанно проверял ответы, неподсказывал, а именно направлял игрока. Ведь проверяющий- на голову выше. Скоро будет год как я на сайте и таких замечательных проверяющих я уже для себя обозначил. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4.7.2025, 6:34 |