![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Илькин |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 215 Регистрация: 16.8.2013 Из: г. Баку Пользователь №: 46 116 ![]() |
[Перенесено из https://www.braingames.ru/forum/index.php?s...topic=4313&st=0
в продолжение дискуссии в https://www.braingames.ru/forum/index.php?s...indpost&p=87154 ] Так как закрытая тема косвенно касается незакрытой этой, а так же из-за невозможности ответить по причине закрытия темы на заданный мне господином alan вопрос, отвечаю здесь. По поводу кнопки "проверьте, пожалуйста", уважаемый админ, никакого дискомфорта не было, и оценивать мнения других подобным образом-скороспешно и неверно. Всем и так понятно, что какая-то кнопка на сайте дискомфорта никому не создаст. Предложение по улучшению этой функции как раз-таки не требует никаких программных и т.п. дополнений. Единственное, что можно улучшить-это реакция какого-нибудь модератора на нажатие игроком этой кнопки. |
![]() ![]() |
idler_ |
![]()
|
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 8 665 Регистрация: 22.4.2007 Пользователь №: 211 ![]() |
Единственное, что можно улучшить-это реакция какого-нибудь модератора на нажатие игроком этой кнопки. Ваше предложение по улучшению этой реакции? -------------------- Я - человек-простой
|
Илькин |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 215 Регистрация: 16.8.2013 Из: г. Баку Пользователь №: 46 116 ![]() |
|
idler_ |
![]()
|
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 8 665 Регистрация: 22.4.2007 Пользователь №: 211 ![]() |
Можно сказать и так. Как "так"? Я только задал вопрос) Мое предложение- завершение до логического конца реакции. Посмотрел, проверил и дал человеку понять, верен ли ответ, или нет, и спросить что-то, необходимое для уточнения Напишу своё видение: Если дать понять/спросить в обсуждении, задача автоматически привяжется к модератору. И это проблема. 1. Есть задачи, ответы на которые бывают очень сложными для проверки. Модератор открывает ответ, видит, что он неверный, но может предпочесть закрыть его, а не ответить "Неверно". Ведь он может прокомментировать лишь текущий ответ, а пользователь потом даст новый, который не факт, что можно будет так же легко проверить. Например, я часто могу написать "Неверно" в физических задачах, но стараюсь этого не делать, т. к. велика вероятность потом нарваться на физический ответ, который мне сложно будет опровергать, ибо не обладаю нужной компетенцией. 2. Иногда просто сложно понять ответ. Чтобы взять такой ответ, нужно вычитывать его, чтобы задать вопрос, который будет понятен пользователю. Если в ответ не непонятный ответ написать просьбу расписать поподробнее, скорее всего от пользователя пойдёт ответная просьба указать какой именно момент нужно расписать поподробнее. А это задастую не так просто: каждое предложение вроде и понятно, но почему всё вместе должно решать задачу — нет. С одной стороны, благодаря недавней реализации сброса обсуждения модератором в один клик (раньше сброс модератора была очень сложная процедура), процент первых случаев должен постепенно снижаться. С другой стороны, модераторы не очень любят брать задачи, которые до них вёл кто-то ещё (очень сложно входить в уже идущее обсуждение, т. к. новый модератор скорее всего задавал бы другие вопросы). А вот что делать со вторым классом обсуждений, пока вообще непонятно. -------------------- Я - человек-простой
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5.7.2025, 13:32 |