![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Black |
![]() ![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 414 Регистрация: 24.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Вот какое задание получили дизайнеры. За это задание может взяться любой желающий
надо логотип и стилистику braingames.ru сделать. сюда входят также макеты для сувенирки: футболки, значки, ручки, кружки, наклейки на автомобиль (логотип + название сайта bg5.ru) логотип должен вписаться в текущий дизайн, либо вы должны предложить абсолютно новый концепт дизайна и цвета. логотип должен быть простой, узнаваемый. связанный с тематикой проекта (разум, мозг, игры разума, задачи), не должен походить на другие логотипы возьметись ли вы за эту работу, сколько она оптребует времени и денег? Задание должно выполняться в несколько этапов: 1. регистрация участников (в этой теме) 2. утверждение списка участников (здесь же. мной.) 3. предоставление эскиза логотипа (до 3.04) оплачивается в размере 10$ ВСЕМ приславшим логотип УТВЕРЖДЕННЫМ участникам, если будет взят ваш логотип или часть его (определяется мной ![]() таким образом мы производим отсев. повторяю ВСЕ УТВЕРЖДЕННЫЕ участники получат по 10$ гарантировано, а стоимость логотипа. как и остальных робот, будем оговаривать отдельно 4. публикация эскизов в этой теме 5. выбор исполнителей (маловероятно что их будет несколько) 6. далее с исполнителем будет отдельный разговор, а остальные радуются полученным деньгам ![]() Кандидаты, присылайте мне ссылки на свое портфолио в ПМ |
![]() ![]() |
Black |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 414 Регистрация: 24.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Подумав, я решил, что квадрат в кубе будет правильнее...
|
Black |
![]()
|
1.
Подумав, я решил, что квадрат в кубе будет правильнее... 2. Рама картины - отличная идея, но может не вписаться в логотип, но применение найдем. Мое мнение - Идея прикольная! Но мне кажется, тот глубокий смысл, что там скрыт (куб, квадрат, вопрос, ММ ![]() ![]() Мне кажется данный вариант следует облегчить! Это просто личное мнение! а можно сказать. что правилами сайта запрещается давать ответы на задачи ![]() кстати надо будет это использовать... например на пакетике с сувенирами или на самих сувенирах писать "Под страхом удаления аккаунта, правилами сайта запрещается давать ответы на задачи" и. может быть пора уже на инвайты переходить? (помимо текущей регистрации, т.е. сначала инвайт, потом регистрация) ![]() |
Ruman |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 62 Регистрация: 7.3.2008 Из: г. Иваново Пользователь №: 6 906 ![]() |
Причем тут ответы на задачи? и что такое "Инвайт"?
![]() -------------------- Я летаю снаружи всех измерений
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:37 |