![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alan |
![]()
|
![]() zzz... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 13 545 Регистрация: 23.2.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 13 114 ![]() |
Вот смотрю я на все голосования о любимых и нелюбимых модераторах, и думаю, что это все конечно хорошо. Но, во-первых, не конструктивно, чем любимый самый любимый, что нужно другим подтянуть чтобы стать любимее? А во-вторых быстро устаревает, состав модераторов меняется, сам стиль ведения задач у модераторов меняется, активные игроки меняются.
Давайте лучше проведем опрос - какие качества вы больше всего цените в модераторах? Какими качествами, вы считаете, модератор должен обладать? При этом прошу воздержаться от дискуссий и споров кто прав, а кто нет. Просто давайте выскажем мнения и желания, которые по определению субъективны. Пока без голосования. Соберем основные качества - сделаю голосования. |
![]() ![]() |
Aquapura |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 623 Регистрация: 13.11.2013 Пользователь №: 47 119 ![]() |
QUOTE давайте выскажем мнения и желания, которые по определению субъективны Я бы не стал клеить ярлык субъективности...QUOTE бывает пишешь-пишешь доказательство, а тебе тупо "неверно" или еще прикольнее "обоснование как минимум неверное". Так и хочется в ответ написать "Обоснуйте Ваш ответ пожалуйста" Есть такое дело. Я, случалось, спрашивал - а почему неверно? И в ходе более подробного объяснения реакция менялась на более положительную ![]() QUOTE Распишешь доказательство главного кратко, а у тебя как у пионера требуют расписать какую-то мелочь, которая к сути задачи отношения не имеет... Вот это хотелось бы еще раз подчеркнуть. Сайт этот - познавательно-увлекательно-развлекательный, а не научный, и буквоедство только отпугивает народ.QUOTE встал в очередь за "распущеным" Aquapura Что это есть такое - распущенность или нечто иное - хороший вопрос.Нам руководитель нашей программы говорила в свое время, что главное - ясность понимания, а не строгость выкладок. И что надо уметь отделять главное от второстепенного, а то утонете в формулах ![]() Вот это я всегда ценил хоть в преподавателях, хоть в модераторах/ведущих на всяких интеллектуальных форумах - когда акцент делается на том, разобрался ли отвечающий в задаче, а не на том, удалось ли ему "заделать" все до единой щели... -------------------- Истребление зануд — долг каждого порядочного человека. Если зануда не разъярён — это позор для окружающих
|
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
"Да простит меня alan за дискуссию wink.gif " /как я понял, этого достаточно дабы ответить/
![]() Нам руководитель нашей программы говорила в свое время, что главное - ясность понимания, а не строгость выкладок. И что надо уметь отделять главное от второстепенного, а то утонете в формулах ![]() Вот это я всегда ценил хоть в преподавателях, хоть в модераторах/ведущих на всяких интеллектуальных форумах - когда акцент делается на том, разобрался ли отвечающий в задаче, а не на том, удалось ли ему "заделать" все до единой щели... В нашей жизни для принятия решения, пожалуй, и достаточно иметь "ясность понимания, а не строгость выкладок". Но на этом сайте немало задач с двойным дном. И если не удалось "заделать" все до одной щели, то нельзя гарантировать правильность решения. А это-то и требуется. Очень даже может быть, что в незаделанной щели окажется истинное решение. По поводу штампика "неверно". Да, иногда криком кричишь как неверно, что неверно, где неверно. А может модератор надеется, что уровень моего интеллекта достаточен для самостоятельного решения задачи? А может модератор даёт возможность получить максимальное удовольствие от самостоятельного решения задачи? Я люблю хороший стейк. Кто-то предпочитает слега разжеванный модератором? Что ж, каждый выбирает сам, что ему по зубам. |
netvoe |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 081 Регистрация: 22.4.2007 Из: Tampa, FL Пользователь №: 216 ![]() |
Но на этом сайте немало задач с двойным дном. И если не удалось "заделать" все до одной щели, то нельзя гарантировать правильность решения. А это-то и требуется. Очень даже может быть, что в незаделанной щели окажется истинное решение. Зачем сразу в крайности. Имелись ввиду другие мелочи, доказательство которых упущено по умолчанию...Двойное дно, когда находишь в задаче "соль", объясняешь, а в ответ пишут "это и нужно доказать". |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12.7.2025, 19:19 |