![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alan |
![]()
|
![]() zzz... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 13 545 Регистрация: 23.2.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 13 114 ![]() |
Вот смотрю я на все голосования о любимых и нелюбимых модераторах, и думаю, что это все конечно хорошо. Но, во-первых, не конструктивно, чем любимый самый любимый, что нужно другим подтянуть чтобы стать любимее? А во-вторых быстро устаревает, состав модераторов меняется, сам стиль ведения задач у модераторов меняется, активные игроки меняются.
Давайте лучше проведем опрос - какие качества вы больше всего цените в модераторах? Какими качествами, вы считаете, модератор должен обладать? При этом прошу воздержаться от дискуссий и споров кто прав, а кто нет. Просто давайте выскажем мнения и желания, которые по определению субъективны. Пока без голосования. Соберем основные качества - сделаю голосования. |
![]() ![]() |
Aquapura |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 623 Регистрация: 13.11.2013 Пользователь №: 47 119 ![]() |
QUOTE Меня каждый раз ставит в тупик понятие "хороший человек" - непонятно о каком качестве идёт речь ) В этом и есть сила понятия - каждый понимает так, как ему удобней. Скажешь "нравятся скромные" - не согласятся те, кому больше амбициозность по душе, и наоборот. А скажешь "нравятся хорошие люди" - и всякий сам подставит на место "хороший" свое любимое качество.Есть и другие подобные понятия: например, "духовность". Или даже говорят "главное - быть человеком" (при этом "дополнительные требования" к тому, чтобы считать гомо сапиенса человеком, каждый опять же устанавливает сам). Вот для меня хорошим человеком является тот модератор, который не создает лишних проблем занудством и не превращается в автомат, ставящий штампики "зачтено/неверно". -------------------- Истребление зануд — долг каждого порядочного человека. Если зануда не разъярён — это позор для окружающих
|
сапер |
![]()
|
![]() сапёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 972 Регистрация: 29.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 134 ![]() |
Или даже говорят "главное - быть человеком" (при этом "дополнительные требования" к тому, чтобы считать гомо сапиенса человеком, каждый опять же устанавливает сам). Заранее прошу прощения за флуд. Наверное уже писал об этом, но повторюсь. Как-то очень давно у меня с товарищем спор вышел. Он был очень образованный и еще больше набоженый( до сих пор не пониманию как эти качества уживаются у людей). Он в очередной раз меня загружал всякими там божественными понятиями, под поедание салата, а я возьми, да спроси: - То есть, ты отрицаешь теорию Дарвина о происхождении человека от обезьяны? - Нет, не отрицаю, - ответил он,- Может быть некоторые и произошли. А вообще у меня есть на этот счет своя гипотеза: Когда-то давно существовали племена эректусов и сапиенсов. У сапиенсов не хватало самок по каким-то причинам и, они делали "набеги" на племена эректусов, в силу своей половой распущенности.... - Ты и вправду так считаешь? - спросил я - Конечно, иначе как бы ты сам смог объяснить наличие такого количества придурков вокруг, сейчас, в наше время? Сообщение было отредактировано сапер: 27.2.2014, 20:19 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13.7.2025, 20:32 |