![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alan |
![]()
|
![]() zzz... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 13 545 Регистрация: 23.2.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 13 114 ![]() |
Вот смотрю я на все голосования о любимых и нелюбимых модераторах, и думаю, что это все конечно хорошо. Но, во-первых, не конструктивно, чем любимый самый любимый, что нужно другим подтянуть чтобы стать любимее? А во-вторых быстро устаревает, состав модераторов меняется, сам стиль ведения задач у модераторов меняется, активные игроки меняются.
Давайте лучше проведем опрос - какие качества вы больше всего цените в модераторах? Какими качествами, вы считаете, модератор должен обладать? При этом прошу воздержаться от дискуссий и споров кто прав, а кто нет. Просто давайте выскажем мнения и желания, которые по определению субъективны. Пока без голосования. Соберем основные качества - сделаю голосования. |
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
QUOTE Твоё мнение о субъективности моего мнения и способности ошибаться субъективно! ) Равно как и твоё мнение о субъективности моего мнения о субъективности твоего мнения :р QUOTE Я понятия не имею, каким должен быть модератор, но помню, что мне очень нравился sergeip: сдержанный, но обстоятельный, когда надо - поможет, когда непонятно - спросит. В чем его секрет - никак не могу понять ) Наверно, человек хороший. Вот хотелось бы, чтобы модераторы были хорошими людьми. И пользователи. Пользователи пусть будут даже лучше модераторов! ) Меня каждый раз ставит в тупик понятие "хороший человек" - непонятно о каком качестве идёт речь ) -------------------- First rule - I rule.
|
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
Меня каждый раз ставит в тупик понятие "хороший человек" Дык меня тоже. Потому и использовала для ненайденного секрета Сергея это таинственное определение ) -------------------- come true
|
сапер |
![]()
|
![]() сапёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 972 Регистрация: 29.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 134 ![]() |
ииспользовала для ненайденного секрета Сергея это таинственное определение ) Дык, он и вправду хороший человек. Нет здесь ни какого секрета. Все просто. Сам по-себе, человек очень он открытый, но при этом не напрашивается на "открытые" отношения. Решабельник, наверное, один из самых мощных..., - лично оценил скорость реагирования на, представленную мной задачу, когда-то давно. Процент обсуждения решений собственных задач стремится к нулю ![]() Модерирует(проверяет) изящно! Конечно же(на быстром зачете), если что не так, - будет "Неверно", но потом интереснейший и, главное, короткий( во всяком случае со мной) диалог по существу...Мастер!!, что сказать еще Сообщение было отредактировано сапер: 27.2.2014, 18:37 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13.7.2025, 7:42 |