![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alan |
![]()
|
![]() zzz... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 13 545 Регистрация: 23.2.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 13 114 ![]() |
Вот смотрю я на все голосования о любимых и нелюбимых модераторах, и думаю, что это все конечно хорошо. Но, во-первых, не конструктивно, чем любимый самый любимый, что нужно другим подтянуть чтобы стать любимее? А во-вторых быстро устаревает, состав модераторов меняется, сам стиль ведения задач у модераторов меняется, активные игроки меняются.
Давайте лучше проведем опрос - какие качества вы больше всего цените в модераторах? Какими качествами, вы считаете, модератор должен обладать? При этом прошу воздержаться от дискуссий и споров кто прав, а кто нет. Просто давайте выскажем мнения и желания, которые по определению субъективны. Пока без голосования. Соберем основные качества - сделаю голосования. |
![]() ![]() |
OlegCh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 335 Регистрация: 26.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 5 127 ![]() |
Мне кажется, модератор не должен тупо писать НЕВЕРНО и всё. Он всё-таки должен писать чуть более развернуто. Если есть какой-то очевидный ляп, можно на него указать или намекнуть (если это, конечно, не приводит к явной подсказке). Можно (и, возможно, даже нужно), наверное, даже подсказать направление, на которое стоит обратить внимание, если в обсуждении наметился явный тупик. У многих теряется интерес к задаче (а может и к сайту в целом) именно потому, что человек оказывается в тупике и теряет веру в себя. Можно, конечно, исходить из принципа социального дарвинизма, типа не можешь - твои проблемы. Но мне кажется, задача и идеология сайта должны быть все-таки не в этом - это же не вступительные экзамены и даже не олимпиада какая-нибудь, а, скорее, клуб по интересам...
-------------------- Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!..
|
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Мне кажется, модератор не должен тупо писать НЕВЕРНО... Давайте уважать наших модераторов. Как было сказано, модератор ничего никому не должен. Согласен. И если модератор сказал НЕВЕРНО, значит он так считает, у него есть на это мандат. Он не обязан давать пояснения....Можно (и, возможно, даже нужно), наверное, даже подсказать направление, на которое стоит обратить внимание, если в обсуждении наметился явный тупик. У многих теряется интерес к задаче (а может и к сайту в целом) именно потому, что человек оказывается в тупике и теряет веру в себя. Можно, конечно, исходить из принципа социального дарвинизма, типа не можешь - твои проблемы. Но мне кажется, задача и идеология сайта должны быть все-таки не в этом - это же не вступительные экзамены и даже не олимпиада какая-нибудь, а, скорее, клуб по интересам... Неделю назад, возможно я бы и согласился, но на днях нашел решение задачи, которая висела в обсуждаемых более 5 лет. Поверьте, я на 7-м небе. Большое спасибо модератору, не подсказавшему направление, на которое стоило бы обратить внимание, когда в обсуждении наметился явный тупик. Спасибо за истинное удовольствие, а не за банальное удовлетворение любопытства.Конечно, на сайте немало очень интересных модераторов, от общения с которыми получаешь удовольствие, но пардон, моя главная цель - удовольствие от самостоятельного нахождения решения необычных задач. Посему, извините за не дипломатичность, ценю в модераторах ни такт, ни юмор, ни вменяемость... /это, конечно, большой плюс, который в наличии у большинства/, а оперативность ответа. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12.7.2025, 14:11 |