![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alan |
![]()
|
![]() zzz... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 13 545 Регистрация: 23.2.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 13 114 ![]() |
Вот смотрю я на все голосования о любимых и нелюбимых модераторах, и думаю, что это все конечно хорошо. Но, во-первых, не конструктивно, чем любимый самый любимый, что нужно другим подтянуть чтобы стать любимее? А во-вторых быстро устаревает, состав модераторов меняется, сам стиль ведения задач у модераторов меняется, активные игроки меняются.
Давайте лучше проведем опрос - какие качества вы больше всего цените в модераторах? Какими качествами, вы считаете, модератор должен обладать? При этом прошу воздержаться от дискуссий и споров кто прав, а кто нет. Просто давайте выскажем мнения и желания, которые по определению субъективны. Пока без голосования. Соберем основные качества - сделаю голосования. |
![]() ![]() |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
Пожалуй, главное качество для модератора (необходимое, но недостаточное): психическая устойчивость )
-------------------- First rule - I rule.
|
сапер |
![]()
|
![]() сапёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 972 Регистрация: 29.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 134 ![]() |
|
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
Полностью согласен! Вот бы еще найти некую лакмусовую бумажку, как это определять )) Ну, что бы определить критерии соответствия квалификации. Элементарно, Ватсон: завести специальный левый аккаунт и троллить неофитов тупейшими ответами ) Жестоко и действенно, как олдбойный молоток ![]() -------------------- First rule - I rule.
|
сапер |
![]()
|
![]() сапёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 972 Регистрация: 29.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 134 ![]() |
Элементарно, Ватсон: завести специальный левый аккаунт и троллить неофитов тупейшими ответами ) Жестоко и действенно, как олдбойный молоток ![]() Смотрю, что все-таки понравился тебе олтбойный молоток + нож в спине на адреналине ![]() Тут есть особенность. Для этого исключительный талант нужен )) Ну, чтоб не детерминировали. На сегодняшний день, кто ни пробовал(включая самых талантливых с нашего сайта, а также МИ-6, ЦРУ, и тому подобное), ни у кого не получилось. Виден стиль и, как следствие - фиаско. Но зачем это надо? Может как раз вопрос в том, что имел ввиду классик: "...не лучше ли при жизни быть приличным человеком"??? Тут вот утром подумалось.. Взялся недавно проверять я задачу(ведь я модератор), непростую, но взялся...Очень скоро(за минуты прочтения) понимаю, что взялся зря. Не совсем я "в теме"...А мне, минуту назад казалось, что в теме полностью...Кстати и до этого такие позывы были. Но я "шел напролом". Сейчас убежден - это неправильно. Вот и не знаю, что отвечать.. То есть "попал"...Разберусь, конечно и отвечу как можно быстрее, но отвечающий ждет.. Очень некрасиво получается с моей стороны. п.с. поэтому добавляю пункт: 8. Модер должен нести ответственность за взятую им задачу(перед самим собой), в противном случае неспешно задуматься: "не уверен, не бери". Главнейший пункт! Сообщение было отредактировано сапер: 19.2.2014, 17:19 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10.7.2025, 22:09 |