![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alan |
![]()
|
![]() zzz... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 13 545 Регистрация: 23.2.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 13 114 ![]() |
Вот смотрю я на все голосования о любимых и нелюбимых модераторах, и думаю, что это все конечно хорошо. Но, во-первых, не конструктивно, чем любимый самый любимый, что нужно другим подтянуть чтобы стать любимее? А во-вторых быстро устаревает, состав модераторов меняется, сам стиль ведения задач у модераторов меняется, активные игроки меняются.
Давайте лучше проведем опрос - какие качества вы больше всего цените в модераторах? Какими качествами, вы считаете, модератор должен обладать? При этом прошу воздержаться от дискуссий и споров кто прав, а кто нет. Просто давайте выскажем мнения и желания, которые по определению субъективны. Пока без голосования. Соберем основные качества - сделаю голосования. |
![]() ![]() |
сапер |
![]()
|
![]() сапёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 972 Регистрация: 29.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 134 ![]() |
![]() Пожалуй, я начну. На сайте я сравнительно давно и.., с точки зрения модерирования, хотел бы так же присоединиться к вопросу, - как сделать так, что бы тебя любили? А разве это важно? ![]() Тут вспомнился, вдруг отечественный фильм: "24 часа", там героя Панова (вечная ему память) тоже интересовал примерно такой же вопрос..Помните, что ответил Алекс?: " Алмаз? Дурак что ли...?! Видишь ствол? Его хоть весь брюликами усыпай, он ведь не запоет? Бабы любят, когда их любят..." Как говаривал Дед Мозай: " Вот такая вот ....я, малятки". Теперь конструктивно.. 1. Модер должен быть вменяемым 2. Модер должен быть адекватным 3. Модер должен быть умным(желательно), если нет, то хотя бы осторожным )) 4. Модер должен быть дальновидным 5. Модер должен быть интересным 6. Модер должен быть отзывчивым( как колокольчик) 7. Модер должен быть..., да он ничего не должен! И оппонент, при условии сочетания всех выше перечисленных качеств, ни каких претензий к нему не имеет (главное, что это оба понимают) п.с. Ну конечно же и у меня есть любимые модераторыы... Но кто, не скажу. С некоторыми из них приходилось видеться во отчую. Интереснейшие, я вам скажу друзья, люди!!! п.п.с. Мне искренне жаль, что на сайте, в качестве модеров, я сейчас не вижу: арвел валдиан аленка снав марзелик телепнев крантец корвин холи ундефит п.п.п.с. Друзья мои! Как однажды здесь, не помню когда, но помню точно кто, сказал: "..собственно, мы ведь все здесь собрались, чтобы задачки порешать" Или кто-то собрался зачем-то другим? ![]() Сообщение было отредактировано сапер: 19.2.2014, 7:29 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 15.7.2025, 11:26 |