![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
B1aze |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 20 Регистрация: 20.4.2007 Пользователь №: 72 ![]() |
Голосуем за любимого модератора из данного списка.
Хороший способ сказать спасибо за огромную работу, которую делают модераторы. |
![]() ![]() |
Aquapura |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 623 Регистрация: 13.11.2013 Пользователь №: 47 119 ![]() |
QUOTE Мне бы хотелось поблагодарить тех модераторов, которые направляют игрока в сторону правильного решения. Это не означает, что они подсказывают кому-то. Просто, если написано "неверно"-значит нужно подходить к решению задачи с другой стороны По-разному бывает. Иногда эти ответы только путают. Например, "обоснование (как минимум) неверно" - то ли ответ неправильный, то ли он просто плохо обоснован. И был случай, когда такой ответ модератор дал потому, что я просто не рассмотрел один из вариантов.А бывает, что и помогают. Мне отвечали "Исправьте ошибки, пожалуйста" - понятно, что в целом всё нормально, но есть проблемы в вычислениях либо в записи решения. Хорошо, когда ответ не зачитывают, но задают вопросы - там хоть ясно, что именно в решении "слабое". QUOTE пересматривать свои подходы, возвращаться к точке отсчета помогает вырабатывать некоторые полезные человеческие качества Это точно. Мне попадались (курсе на втором-третьем) задачи, для решения которых приходилось исписывать листов по 7 формата А4, неоднократно начиная всё заново.Но главное - не ограничиваться задачами. Многие люди в математике вполне могут пересмотреть подход и вернуться к точке отсчёта, а вот в жизни так делать не хотят. Это не даёт развиваться тем самым полезным человеческим качествам. -------------------- Истребление зануд — долг каждого порядочного человека. Если зануда не разъярён — это позор для окружающих
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 14.7.2025, 21:12 |