![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
snav |
![]()
|
Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 135 Регистрация: 13.4.2008 Из: Россия Пользователь №: 7 457 ![]() |
На днях было объявлено о новых требованиях к модераторам: теперь, достаточно решить 100 задач и можно подавать заявку (которая, скорее всего, будет удовлетворена). Интересно, как игроки оценивают новые веяния.
|
![]() ![]() |
alan |
![]()
|
![]() zzz... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 13 545 Регистрация: 23.2.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 13 114 ![]() |
QUOTE А что, действительно, часто бывает ситуация, когда люди рвутся в модераторы, а их не пускают по причинам малых баллов или еще каким? Ой, что-то не верю я Меня не пускали ![]() |
pegoopik |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 42 Регистрация: 10.8.2012 Из: Новосибирск Пользователь №: 38 696 ![]() |
Меня не пускали ![]() Меня не пускают ![]() Подавал заявку с 200 баллами, получил отказ. Теперь понимаю, что действительно мало я пробыл на сайте(месяц). Сейчас 320 баллов и всё то небольшое время, что бываю на сайте, хочется тратить на решение задач, на помощь сайту времени практически не остаётся. ![]() Даже за форумом особо не последишь.. Вот если наберу баллов 500-600, тогда как раз закончаться задачи, которые интересно(или не лениво) порешать, станет скучно и, пожалуй, отправлю заявку ещё раз ![]() ![]() Проголосовал "за", люди разные бывают, мне рановато, кому-то может нет. И рассмотреть заявки, я так понимаю, не многих желающих ИМХО смысл есть. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7.7.2025, 23:15 |