![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vanderas |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 4 Регистрация: 9.8.2008 Из: Ставрополь Пользователь №: 9 388 ![]() |
Дорогие друзья, что же это получается, чтобы у пользователя проверили задачи, ну вроде как стать превилегированным, нужно платить бабки, если хочешь решить задачу но не можешь, то можно за бабки заказать решение. Это чистая коррупция, так поступать нельзя, я в негодовании!
![]() |
![]() ![]() |
alan |
![]()
|
![]() zzz... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 13 545 Регистрация: 23.2.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 13 114 ![]() |
QUOTE Для каждой задачи ввести счётчик просмотров её модераторами, когда задача ещё находилась свободной. В результате будет видно, какой по счёту модератор взял задачу, и соответственно можно будет сделать выводы, насколько доступно был написан ответ на задачу) А еще можно сделать рейтинг наиболее доступно пишуших игроков. Вау. Это существенно упростит работу модераторов и увеличит скорость проверки. |
SusAnna |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 804 Регистрация: 3.10.2007 Из: Масквэ Пользователь №: 4 024 ![]() |
А еще можно сделать рейтинг наиболее доступно пишуших игроков. Вау. Это существенно упростит работу модераторов и увеличит скорость проверки. и значительно снизит проверяемость у отдельно взятых пользователей))) и как этот рейтинг считать? модератор будет ставить оценку по 5тибальной шкале доступность ответа? или по количеству зачтенных ответов с первого раза без единого комментария модератора? По-моему это какой-то неправильный рейтинг. Я, например, редко с первого раза даю красивое и оптимальное решение, чтож меня сразу вниз по списку как пишущего недоступно?! Мне казалось своих "героев" модераторы уже знают "в лицо" (так же как и антигероев ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 14.7.2025, 20:22 |