![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vanderas |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 4 Регистрация: 9.8.2008 Из: Ставрополь Пользователь №: 9 388 ![]() |
Дорогие друзья, что же это получается, чтобы у пользователя проверили задачи, ну вроде как стать превилегированным, нужно платить бабки, если хочешь решить задачу но не можешь, то можно за бабки заказать решение. Это чистая коррупция, так поступать нельзя, я в негодовании!
![]() |
![]() ![]() |
Mouse |
![]()
|
![]() и.о. админа ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 86 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
QUOTE Так дайте пользователю статусную информацию о его задаче чтобы он видел прогресс. так задача проверяется почти мгновенно, выбор задач это отдельный вопрос(зависит от кол-ва модераторов которые её решили, и насколько они смогли понять ответ(некоторые ответы не проверяют т.к. ответы достаточно "жестоки"))) |
0 |
![]()
|
![]() Охгдеж ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 335 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 13 618 ![]() |
так задача проверяется почти мгновенно, выбор задач это отдельный вопрос(зависит от кол-ва модераторов которые её решили, и насколько они смогли понять ответ(некоторые ответы не проверяют т.к. ответы достаточно "жестоки"))) Так я пример с премодерированием приводил - там обычная проверка гораздо быстрее местной - 5-10 секунд, даже если приходится править то не более 3 минут. Я понимаю что тут несколько сложнее т.к. у разных задач разное количество возможных проверяющих, но все равно некоторая очередь задач у каждого модератора есть, значит можно сказать что этот ответ может посмотреть модератор А через 5 задач или модератор Б через 15 задач и модератор Ц который решение уже видел но не взял. Так и напишите что "ваша задача в очереди у двоих модераторов, 5 задач перед вашей, 1 модератор отказался брать ваше решение". Тогда лучше так: "N модераторов прочитали Ваш ответ и ни один из них не взял на себя смелость его проверить. Может стоит подумать над более коротким/понятным обоснованием?" ![]() Прогресс нужен. Нужно дать юзеру ощущение что система движется к его цели а не наоборот. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13.7.2025, 12:32 |