![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vanderas |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 4 Регистрация: 9.8.2008 Из: Ставрополь Пользователь №: 9 388 ![]() |
Дорогие друзья, что же это получается, чтобы у пользователя проверили задачи, ну вроде как стать превилегированным, нужно платить бабки, если хочешь решить задачу но не можешь, то можно за бабки заказать решение. Это чистая коррупция, так поступать нельзя, я в негодовании!
![]() |
![]() ![]() |
snav |
![]()
|
Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 135 Регистрация: 13.4.2008 Из: Россия Пользователь №: 7 457 ![]() |
А как же у вас 236 задач проверили? Неужели за все платили?
![]() О возможности покупки ответов: припоминаю, когда-то давно такое объявление было (правда, лишь для некоторых разделов задач). Сейчас поискал - не нашел того объявления. Подскажите, где вы прочитали об этой услуге? |
Vanderas |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 4 Регистрация: 9.8.2008 Из: Ставрополь Пользователь №: 9 388 ![]() |
А как же у вас 236 задач проверили? Неужели за все платили? ![]() О возможности покупки ответов: припоминаю, когда-то давно такое объявление было (правда, лишь для некоторых разделов задач). Сейчас поискал - не нашел того объявления. Подскажите, где вы прочитали об этой услуге? Задачи мои проверили года полтора назад, я с момента основания сайта зарегистрировался тут, и активно сидел решал задачи и почти сразу меня проверяли, а теперь я решил снова заглянуть на сайт, и порешать что-нибудь, решил пару задачек и уже дня 3 для них в графе "Обсуждение ведёт" вижу словосочетание "Пока никто", и в верхней части страницы сайта реклама про Привилегированных пользователей... ![]() |
idler_ |
![]()
|
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 8 665 Регистрация: 22.4.2007 Пользователь №: 211 ![]() |
Дорогие друзья, что же это получается, чтобы у пользователя проверили задачи, ну вроде как стать превилегированным, нужно платить бабки "Нужно платить бабки", если хотите, чтобы вас проверяли в первую очередь (т. е. на среднее время проверки всех пользователей это абсолютно никак не влияет). Ну или как вариант, абсолютно непонятный большинству, просто помочь сайту ![]() Задачи мои проверили года полтора назад, я с момента основания сайта зарегистрировался тут, и активно сидел решал задачи и почти сразу меня проверяли, а теперь я решил снова заглянуть на сайт, и порешать что-нибудь, решил пару задачек и уже дня 3 для них в графе "Обсуждение ведёт" вижу словосочетание "Пока никто" Трёх дней пока не прошло. Раньше вас сразу проверяли потому, что всего ответов было мало, а сейчас их висит около 900 (хотя мы, модераторы, знаем, что это на самом деле далеко не пик ![]() если хочешь решить задачу но не можешь, то можно за бабки заказать решение. А насчёт решения задач за деньги, как чуть выше упомянул alan, была когда-то идея. Т. е. вы так кардинально об этом пишите потому, что когда-то была такая идея? Немного статистики. Среди порядка 900 задач, ожидающих сейчас проверки, среднее время ожидания 3,5 дня. -------------------- Я - человек-простой
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12.7.2025, 20:49 |