![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
waldian |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 813 Регистрация: 20.4.2007 Из: Питер Пользователь №: 103 ![]() |
Просто ради интереса. Выписал те, которые (исключительно на мой взгляд
![]() Дополнительные варианты (с обоснованием, но БЕЗ ПОДСКАЗОК) принимаются (если софт форума позволит, добавлю). |
![]() ![]() |
kovsky |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 6 Регистрация: 10.8.2007 Пользователь №: 2 431 ![]() |
Просто ненавижу задачи про менеджемент, "как поделить, чтоб и рыбку съесть, и на бабу сесть" и в таком духе.
в отличие от законов физики, уравнений математики или логики на уровне причина-следствие, которые выполняются всегда независимо от нашего знания или желания, все эти приколы с управлением людьми слишком расплывчаты. понимаете, я, например, на месте директора из задачи сделал бы то-то и то-то. и попробовал бы мне кто-то возразить! это как курсовая на тему "управление малым предприятием в период экономического кризиса" - написать можно много, а в реальной жизни прогореть нафиг. еще мне не нравятся задачи из разряда "почему огонь тушат водой". да, я ответил на эту задачу всего со второго раза. но я привел десятки вариантов, показывающих те или иные преимущества воды перед другими способами тушения. но ведь в реальной жизни тушат водой просто потому, что тушат тем, что есть под боком из негорючего... кстати, автору этой задачи надо сходить в лабораторию органической химии. его бы там быстро отучили водой тушить ))) |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17.7.2025, 17:55 |