![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
snav |
![]()
|
Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 135 Регистрация: 13.4.2008 Из: Россия Пользователь №: 7 457 ![]() |
На многих форумах/сайтах существует такой инструмент, как репутация: пользователи могут увеличивать или уменьшать репутацию других пользователей. Не замутить ли что-нибудь подобное на нашем сайте для проверяющих? Вместо "голосований за модераторов" на форуме.
Конечно, принцип должен немного отличаться от стандартных репутаций с учетом нашей специфики. Например, так: 1. Репутация есть только у проверяющих. 2. Изменять репутацию могут только пользователи, набравшие больше M баллов (M ~ 300). 3. Каждый пользователь может поднять/опустить репутацию любому проверяющему не более чем N раз (N - константа, например 3). 4. Изменение репутации должно быть анонимным (проверяющий не должен знать, кто и как изменил его репутацию). |
![]() ![]() |
UNDEFEAT |
![]()
|
![]() Avorthoren ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 3 864 Регистрация: 13.11.2010 Из: Kиев Пользователь №: 21 696 ![]() |
Хорошо, вы предлагаете сделать открытые высказывания. Суть сказанного мной от этого не меняется.
|
nik_vic |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 753 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 6 125 ![]() |
Хорошо, вы предлагаете сделать открытые высказывания. Не уверен, что это полезно как особый раздел. Вот сейчас позволю себе отметить, что Вы дважды приписали мне суждения, не сопроводив это подтверждающими цитатами. ТщательнЕй надо бы... -------------------- Где это видано?
|
UNDEFEAT |
![]()
|
![]() Avorthoren ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 3 864 Регистрация: 13.11.2010 Из: Kиев Пользователь №: 21 696 ![]() |
Вот сейчас позволю себе отметить, что Вы дважды приписали мне суждения, не сопроводив это подтверждающими цитатами. ТщательнЕй надо бы... Вполне достаточно и разумно было бы организовать раздел "Наши люди", каждое имя тредов которого равно никам, и куда каждый может закатить свой именной шар - белый, чёрный или цветной ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26.7.2025, 9:50 |