![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Black |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 414 Регистрация: 24.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
есть у нас желающие заработать деньги на решении задач для студентов? 40-60р за задачу. если желаете поучаствовать - отправьте пустое письмо на [email protected] с темой "решение задач".
|
![]() ![]() |
panda-pandus |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 199 Регистрация: 9.4.2010 Пользователь №: 20 180 ![]() |
Когда я был в детсадовском возрасте, я был еще уверен, что:
1. Злодеи не едят кашу, творог, не пьют кефир. 2. Преступники не сморкаются в платок - только рукавом нос вытирают. 3. Подлецы не могут умиляться, глядя на котенка. Им это недоступно. 4. Кудрявые люди не бывают злыми и агрессивными. Они же кудрявые, как овечки. Я предлагаю для проверки порядочности использовать фотографию котенка. Кто не умилился - гнать в шею: не достоин зарабатывать деньги собственным умом. А умилился - прошел проверку, разве такой человек может плохо поступить? |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
Когда я был в детсадовском возрасте, я был еще уверен, что: 1. Злодеи не едят кашу, творог, не пьют кефир. 2. Преступники не сморкаются в платок - только рукавом нос вытирают. 3. Подлецы не могут умиляться, глядя на котенка. Им это недоступно. 4. Кудрявые люди не бывают злыми и агрессивными. Они же кудрявые, как овечки. Я предлагаю для проверки порядочности использовать фотографию котенка. Кто не умилился - гнать в шею: не достоин зарабатывать деньги собственным умом. А умилился - прошел проверку, разве такой человек может плохо поступить? А что если кудрявый человек не ест кашу, творог и не пьёт кефир? )) -------------------- First rule - I rule.
|
panda-pandus |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 199 Регистрация: 9.4.2010 Пользователь №: 20 180 ![]() |
|
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
В этом нету противоречия С точки зрения строгой логики, конечно, нет: не каждый человек, не употребляющий в пищу вышеперечисленные продукты, является злым. Но вот что-то я сомневаюсь, что строгая логика доступна в детсадовском возрасте. Очевидно, неприязнь к данным типам молочных продуктов являлась своеобразным маркером злого человека, позволявшим его выделить "в толпе", точно также как "кучерявость" являлась маркером доброго человека. Вот я и спросил: а что если... ) -------------------- First rule - I rule.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:37 |