![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Black |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 414 Регистрация: 24.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
есть у нас желающие заработать деньги на решении задач для студентов? 40-60р за задачу. если желаете поучаствовать - отправьте пустое письмо на [email protected] с темой "решение задач".
|
![]() ![]() |
Black |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 414 Регистрация: 24.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
задачи обычно простые. расценки от заказчика - зависят от предмета и сложности, могут сильно меняться. на развитие проекта я буду брать для начала 10%, в дальнейшем возможны изменения.
схема следующая - подписываетесь на список рассылки, туда приходит письмо с задачей и ее стоимостью, если кто-то берется - он туда же пишет - "беру задачу такую-то", решает и высылает ответ по указанному в письме адресу. чтобы упростить процесс, расчеты будут через меня (яндекс деньги, вебмани, перевод в альфабанк, наличные в москве, в общем найду как вам передать). возможно в дальнейшем автоматизируем. инструкции и т.д. получите по почте когда наберется 10 минимум человек. пока 6. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:59 |