![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
panda-pandus |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 199 Регистрация: 9.4.2010 Пользователь №: 20 180 ![]() |
А у кого какие задачи вызывают ощущение, что их никогда не получится решить? По многим нерешенным задачам время от времени возникают новые (пусть неудачные) идеи. А по некоторым такое ощущение, как будто головой в бетонную стенку долбишься.
Я уже совершенно отчаялся что-то понять в задаче "три мага". Также совершенно не дается "Еще один дебют". Все новые попытки решения полностью повторяют старые. Еще мой моск взрывается на задачах "Сумма и произведение" и "Юбилейный турнир". Не получается уложить условие задачи в голове. Оно пытается вылезти наружу через уши и другие отверстия. |
![]() ![]() |
tatunya |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 225 Регистрация: 4.9.2008 Пользователь №: 9 774 ![]() |
У меня самая безнадежная "Часовой на мосту". Думала над ней наверное больше, чем над остальными задачами вместе взятыми, но как-то без толку. Когда вместо спокойного отдыха на пляже начала на песочке рисовать графики движения часового - поняла, что надо завязывать с попытками ее решить
![]() |
nebel |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 70 Регистрация: 26.9.2007 Из: г. иев, Украина Пользователь №: 3 787 ![]() |
У меня самая безнадежная "Часовой на мосту". Думала над ней наверное больше, чем над остальными задачами вместе взятыми, но как-то без толку. Когда вместо спокойного отдыха на пляже начала на песочке рисовать графики движения часового - поняла, что надо завязывать с попытками ее решить ![]() Безнадежных задач не бывает. Но с часовым на мосту у меня идентичная ситуация. Разница, наверное, лишь в том, что я время от времени про нее вспоминаю и все еще надеюсь. -------------------- vivere est cogitare
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:45 |