![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
waldian |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 813 Регистрация: 20.4.2007 Из: Питер Пользователь №: 103 ![]() |
Просто ради интереса. Выписал те, которые (исключительно на мой взгляд
![]() Дополнительные варианты (с обоснованием, но БЕЗ ПОДСКАЗОК) принимаются (если софт форума позволит, добавлю). |
![]() ![]() |
ioncorpse |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 23 Регистрация: 23.4.2007 Пользователь №: 244 ![]() |
Две реки и загадка2 просто угадайки
![]() Бесит хоккеист, наверно потому, что решить не могу, хотя ответ и понятен, но доказательство хромает. Слава богу, что задач по химии нет ![]() Очень понравилась про растрел ММ в колпаках, про орков и эльфов - дурная но веселая, приятно было решать... |
alenka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 312 Регистрация: 1.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 15 ![]() |
-------------------- Sapere aude
|
Dimon |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 32 Регистрация: 21.4.2007 Пользователь №: 180 ![]() |
|
akkakiy |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 24 Регистрация: 20.4.2007 Из: ДОНЕЦК Пользователь №: 68 ![]() |
это несерьезно. а то я напрошусь в модеры и будете финансовые задачи решать ))) Давай, а то физические уже задолбали хоть один человек не связаный с физикой или программированием нашёлся ![]() отвратительная задача, с ней тереяшь веру в людей и решило её меньше трети ![]() А обычно сколько решают? ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17.7.2025, 17:54 |