![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
snav |
![]()
|
Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 135 Регистрация: 13.4.2008 Из: Россия Пользователь №: 7 457 ![]() |
Как все наверно знают, сейчас на сайте проводится эксперимент по предоставлению игрокам возможности читать ответы и обсуждения задач других игроков. В этой связи возник вопрос об этической стороне такой возможности. В этом голосовании вы можете высказать свое мнение по данному вопросу.
Что же такое диалог игрока с модератором? Открытый разговор, с которым каждый вправе ознакомиться? Или же это личная беседа, не предназначенная для посторонних? |
![]() ![]() |
Black |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 414 Регистрация: 24.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Я же сказал - сделаем галку.
если наши с аланом действия кого-то оскорбили, я прошу прощения. |
vahmurko |
![]()
|
![]() Ваш мурко :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 4 132 Регистрация: 17.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 4 908 ![]() |
Я же сказал - сделаем галку. если наши с аланом действия кого-то оскорбили, я прошу прощения. Про галку не видела. А действия меня не оскорбили, поскольку действий пока не было:-) Не стоит извиняться, а то я тоже начну (за резкие слова):-) -------------------- come true
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 14.7.2025, 7:02 |