![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
waldian |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 813 Регистрация: 20.4.2007 Из: Питер Пользователь №: 103 ![]() |
Просто ради интереса. Выписал те, которые (исключительно на мой взгляд
![]() Дополнительные варианты (с обоснованием, но БЕЗ ПОДСКАЗОК) принимаются (если софт форума позволит, добавлю). |
![]() ![]() |
idler_ |
![]()
|
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 8 665 Регистрация: 22.4.2007 Пользователь №: 211 ![]() |
Считаю некорректным и условие (равенство названо выражением) Неверное равенство названо выражением. и решение (его я комментировать здесь не могу, но то, что мне засчитали за правильный ответ --- не является математической записью). Из-за этого задача уже с месяц скрыта. Из-за этой задачи я чуть было не забросила сайт. Всегда умиляли люди, которые из-за того, что им не нравится 1-10 задач из 300, высказывали своё _глобальное_ "фи". У 99.9% (ну может приврал, но считать лень :) задач на модераторском форуме есть голоса как "за", так и "против". Всегда найдутся люди, которым не нравится та или иная задача. Считаю, что это пример неграмотного употребления математического языка. Утешилась лишь мыслью, что язык «плывёт», это необратимый процесс и математические термины сплетаются с программистскими. Диссертацию на эту тему можно написать :-) Все темы ведут к обсуждению русского языка ;) -------------------- Я - человек-простой
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:47 |