![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
|
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Конечно же, мне вся эта затея не нравится.
![]() Мы то, привыкли к "халяве". ![]() Но мне кажется, сайт имеет полное право определять правила своего функционирования. |
FedorP |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 Регистрация: 28.4.2023 Пользователь №: 70 886 ![]() |
Комментировать по сути не буду, но есть пара технических замечаний:
1) о том что в целом что-то поменялось я узнал потому что задача, которая у меня в обсуждении с модератором перестала открываться (причём ошибка никак не говорила о причинах) 2) о том что же именно произошло я узнал только потому что глянул в правой части обсуждение в ветке форума (а мог и не найти) 3) как оформить "подписку на задачи" за пару минут разобраться не смог В общем я понимаю, что изменения серьёзные, правильные или нет по существу - решать владельцу, но очень бы хотелось, чтобы коммуникация была чуть более очевидной, а то потеряется гораздо больше аудитории, чем от самого факта перехода на платный доступ |
alan |
![]()
|
![]() zzz... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 13 541 Регистрация: 23.2.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 13 114 ![]() |
QUOTE 1) о том что в целом что-то поменялось я узнал потому что задача, которая у меня в обсуждении с модератором перестала открываться (причём ошибка никак не говорила о причинах) FedorP, Подскажите, пожалуйста, а что говорила ошибка? Хотя бы примерно, если вспомните. |
FedorP |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 Регистрация: 28.4.2023 Пользователь №: 70 886 ![]() |
|
alan |
![]()
|
![]() zzz... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 13 541 Регистрация: 23.2.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 13 114 ![]() |
|
FedorP |
![]()
|
|
Sergey.Petrov.1972 |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 67 Регистрация: 24.8.2009 Из: г.Курск Пользователь №: 15 318 ![]() |
Например, пользователь покупает подписку на месяц, решает задачи. Потом они неделями висят без проверки. Месяц кончается, задачи исчезают из доступа. Чтобы узнать их судьбу, он должен дальше покупать подписку. Собственно предложение: если пользователь отправил решения задач, к которым имел доступ по подписке, то может, есть смысл оставить ему к ним доступ?
|
rys6 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 14 Регистрация: 9.4.2010 Пользователь №: 20 184 ![]() |
Вот уже более полугода действуют эти "значимые изменения". Интересно, администрация отслеживает, как отреагировала постоянная аудитория? Подписалась на VIP или перестала заходить на сайт? Есть статистика?
|
bmikle |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 2 Регистрация: 5.9.2008 Пользователь №: 9 780 ![]() |
Добрый день!
Спасибо администраторам и модераторам за то, что этот сайт еще существует! Появился вопрос: я VIP пользователь, но когда я открываю комментарии к задаче «Мат по заказу — 2», вместо каждого комментария я вижу текст «[Текст скрыт. Доступ к данной задаче доступны только по подписке]». Во-первых, тут, вероятно, не хватает ссылки на подписку. Во-вторых, моей недостаточно? Сообщение было отредактировано bmikle: 15.4.2025, 19:57 |
alan |
![]()
|
bmikle, спасибо, что Вы с нами!
Вашей подписки должно быть достаточно. Мы поищем возможный источник проблемы, а Вы тем временем попробуйте, пожалуйста, перезалогиниться на сайт, возможно это поможет. И скажите, есть ли подобная проблема с ответом на задачу и обсуждением Вашего решения? |
alan |
![]()
|
Добрый день! Спасибо администраторам и модераторам за то, что этот сайт еще существует! Появился вопрос: я VIP пользователь, но когда я открываю комментарии к задаче «Мат по заказу — 2», вместо каждого комментария я вижу текст «[Текст скрыт. Доступ к данной задаче доступны только по подписке]». Во-первых, тут, вероятно, не хватает ссылки на подписку. Во-вторых, моей недостаточно? Мы нашли и исправили проблему на старой версии сайта. Если Вы сейчас перезалогинитесь все будет в порядке. На новой версии сайта описанную Вами проблему воспроизвести не удалось. Есть ли она там для Вас? Мы дали доступ к старой версии сайта VIP-пользователям по многочисленным просьбам игроков. При этом, к сожалению, у нас нет возможности полноценно поддерживать старую версию сайта. Используйте ее на свой страх и риск, и если что переключайтесь на новую. |
bmikle |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 2 Регистрация: 5.9.2008 Пользователь №: 9 780 ![]() |
Теперь все хорошо, спасибо за помощь!
Буду иметь в виду про новую версию сайта. Старая милее (поскольку привычнее), но пора… Сообщение было отредактировано bmikle: 16.4.2025, 19:01 |
Александр Белый |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 7 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 28 859 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 14.6.2025, 12:24 |