Пропал старый дизайн! Разъясняю. |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Пропал старый дизайн! Разъясняю. |
Black |
15.7.2022, 11:14
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 406 Регистрация: 24.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 |
Здравствуйте друзья!
Прогресс сам себя не подтолкнет. Вот уже больше полугода работает новый дизайн. Он по умолчанию показывается всем новым пользователям. У старых пользователей была возможность выбирать новый или старый. Недавно мы реализовали основные VIP функции в новом дизайне, и я принял решение, всех кроме модераторов(их функционал еще не реализован) и купивших еще не реализованные в новом дизайне плюшки принудительно перевести на новый дизайн. Конечно я жду волну возмущения и негодования, но давайте эту мощную энергию направим в конструктивное русло. Пожалуйста, не откладывайте и пишите прямо сейчас любую критику, предложения и описывайте неудобства. Я сам консерватор, и не люблю изменений, но развитие гаджетов заставляет нас подстраиваться. Новый дизайн абсолютно необходим. Мы делали его в течение года и очень старались. каждый элемент мы долго обсуждали с дизайнером и программистом. Конечно мы не смогли бы сделать все идеально. и теперь я прошу вас, уважаемое сообщество МегамОзгов - "Дайте свою критическую оценку нашей работе и предложите решения, которые не пришли нам в голову. Ответ, как обычно, нужно обосновать " |
Упрощённая версия | Сейчас: 11.10.2024, 23:57 |