![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zmerch2 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 13 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 20 420 ![]() |
Случайно забрёл на форум, и ужаснулся...
Вообщем-то, я так понимаю, разумные люди. Зачем такой екстремизм в суждениях, именно. Факты. 1) Есть единая страна, которая хочет жить цивилизованно - в подтвержднение Майдан. 2) Есть руководство другой страны, которое это не принимает - в подтвержднение аннексия Крыма. 3) Есть желание народов двух соседних стран жить по-соседству в дружбе и в любви - кто по поспорит. Вопрос: 1) откуда (понятно, откуда , - зачем) столько желчи и высокомерия? 2) откуда столько ненависти и изысканной мерзопакости в "аргументации" (относительно фильтра - к модераторам форума)? Прелагаю задачу: сформулироавть конкретные предложения по выходу из ситуации с учётом выполнения хотя бы двух пунктов из пп. 1-3) - баллы (есть личный запас баллов за турниры) засчитываются по реализации (по аналогии с прикладной). В конце концов, что, покорители игр разума могут только лишь высказывать мнение? |
M_87 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 747 Регистрация: 30.5.2009 Из: Запорожье, Украина Пользователь №: 14 574 ![]() |
СарыАзман, я рад, что вам "и так все понятно про бандеровцев", доказательства не нужны.
Жаль, вам непонятно, что хамить в приличном обществе не стоит. Ваши пренебрежительные фразы про "мову" и "свидомых" как минимум неуместны. Перекручивать украинские фразы тоже не стоит (правильно говорить и писать "Шановні панове"). По поводу легитимности власти. Верховная Рада была избрана на всеукраинских выборах. Отрицать ее легитимность просто глупо. Правительство избрано Верховной Радой в соответствии с нормами Конституции Украины. В ситуации, когда законно избранный Президент самоустранился от выполнения своих обязанностей, сбежав из страны, его обязанности временно выполняет Глава Верховной Рады, как это предусмотрено ст. 112 Конституции Украины. Неверно утверждать, что полномочия Президента были прекращены с нарушением порядка, установленного Конституцией, поскольку основание для прекращения полномочий Конституцией не предусмотрено вовсе. В данном случае ст. 112 применяется по аналогии закона. |
cradle1 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 923 Регистрация: 2.7.2008 Из: Протвино, Моск.обл. Пользователь №: 8 757 ![]() |
СарыАзман, К вам большая просьба убрать фото хотя бы под спойлер, а лучше полностью.\
Перекручивать украинские фразы тоже не стоит (правильно говорить и писать "Шановні панове"). Послушайте, не всем обязательно знать грамматику языка, простите, ноесли я вас попрошу написать что-то, что вы бы хорошо знали как произносится, типа слово "сегодня" по французски и без ошибок. М_87, к бандеровцам претензии есть естественно (по крайней мере для многих), понимаете в чем дело вы выбирая из мерзкой стороны и той, к которой у вас есть личные претензии - сделали выбор, вот этого вас не просили... При всем, очень уважительно относясь к народу Украины, нельзя объединяться против, под идеологией не менее мерзкого, извините, но нужно и Дартаньянами быть. Я не историк, поэтому не сочтите за ... но в чем ваше сейчас идеологическая догматика в "он боролся за независимость Укарины от Советской власти" (по-моему - ваше было - перечитывать не охота). Вы серьезно считаете, что нам лучше совсем-совсем раздельно? Или вам не нравятся конкретные люди управляющие вами-нами? Или если на принципах справедливости мы бы были с вами теми самыми строителями государства (общего). А теперь представьте что творилось после событий, и за какую независимость(от чего) воевали те самые... Неужели вам так претит социалистическое общество ( я могу сказать, что и в России полно людей, которым это чуждо, так пропаганда работала и на нас и на вас - каждый барин отхапал кусок)? |
M_87 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 747 Регистрация: 30.5.2009 Из: Запорожье, Украина Пользователь №: 14 574 ![]() |
Послушайте, не всем обязательно знать грамматику языка, простите, ноесли я вас попрошу написать что-то, что вы бы хорошо знали как произносится, типа слово "сегодня" по французски и без ошибок. Дело же не в грамматике. Зачем, по-вашему, он вообще пытался? А потом еще и отстаивал свой неправильный вариант? к бандеровцам претензии есть естественно (по крайней мере для многих) Я вообще не понимаю, к чему весь этот спор. Люди вышли на протесты из-за отказа власти подписать СА. Позже начали также требовать отставки правительства и Януковича. Нормальные, разумные требования. Но некоторым важнее, под какими флагами всё это происходило. Вы серьезно считаете, что нам лучше совсем-совсем раздельно? Для меня это очевидно. |
galilei |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 70 Регистрация: 4.7.2008 Пользователь №: 8 790 ![]() |
СарыАзман, К вам большая просьба убрать фото хотя бы под спойлер, а лучше полностью.\ Послушайте, не всем обязательно знать грамматику языка, простите, ноесли я вас попрошу написать что-то, что вы бы хорошо знали как произносится, типа слово "сегодня" по французски и без ошибок. М_87, к бандеровцам претензии есть естественно (по крайней мере для многих), понимаете в чем дело вы выбирая из мерзкой стороны и той, к которой у вас есть личные претензии - сделали выбор, вот этого вас не просили... При всем, очень уважительно относясь к народу Украины, нельзя объединяться против, под идеологией не менее мерзкого, извините, но нужно и Дартаньянами быть. Я не историк, поэтому не сочтите за ... но в чем ваше сейчас идеологическая догматика в "он боролся за независимость Укарины от Советской власти" (по-моему - ваше было - перечитывать не охота). Вы серьезно считаете, что нам лучше совсем-совсем раздельно? Или вам не нравятся конкретные люди управляющие вами-нами? Или если на принципах справедливости мы бы были с вами теми самыми строителями государства (общего). А теперь представьте что творилось после событий, и за какую независимость(от чего) воевали те самые... Неужели вам так претит социалистическое общество ( я могу сказать, что и в России полно людей, которым это чуждо, так пропаганда работала и на нас и на вас - каждый барин отхапал кусок)? Вы серьезно считаете, что нам лучше совсем-совсем раздельно? Или вам не нравятся конкретные люди управляющие вами-нами? Понимаете ли какое дело... Тут ведь уже писали с чего все началось. Люди вышли сначала на мирный и немногочисленный митинг. А потом случился это жестокий разгон. И вот это и стало последней каплей. Мне лично было не то чтобы пофигу ЕС или ТС но где-то там. Меня достал Янык. Он всех достал. Так и развился майдан, который назвали Евромомайданом хотя люди стояли не за Европу, не против России, а конкретно против власти бандюковича. И повторюсь и повторю других, всем было и есть глубоко пофигу на каком языке ты разговариваешь. Нда, но вот с развитием майдана постепенно становилось понятно кто за кого и оказалось что Россия всячески поддерживает Яныка. То чем закончится евромайдан я сказал еще в декабре и к сожалению не ошибся. Потом случился расстрел. А потом случился Крым и вот с этого момента уже сомнений в намерениях России не осталось. И называть ее братским народом стало все сложнее и сложнее. Потому, ДА, на данный момент я считаю что нам лучше совсем-совсем раздельно. То что Россия натворила мы(украинцы) забудем очень не скоро и чтобы снова стать братскими народами нам(и вам и нам) надо очень постараться. И последнее, но самое для меня печальное. Я достаточно долго думал, в поведении России виновата ее власть, а люди то должны понимать... Но после того как начал общаться здесь понял, что ошибался. Многие из форумчан открыто поддерживают политику путина. Более того многие из них настойчиво пытаются меня убедить что это я дурак не понимаю что у меня в стране происходит. А ведь здесь собрались совсем не глупые люди. Кстати такой вопрос. Найдется ли на этом форуме человек который на данный момент проживает не на территории России и при этом поддерживает наших "сепаратистов"? Сообщение было отредактировано galilei: 13.5.2014, 12:18 |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
А потом случился Крым и вот с этого момента уже сомнений в намерениях России не осталось. И называть ее братским народом стало все сложнее и сложнее. "и пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, которых, за которыми мы будем стоять сзади, не спереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей." Это было сказано про Крым, как оказалось, не только... Но "живой щит" - придуман не сегодня. Загляните в инет. Извините, но эту тактику сплошь и рядом применяли гитлеровцы. Так что делайте выводы, копайте глубже, у кого-то остались иллюзии? Украина нужна как щит от НАТО, живой щит... Да, это мудро, это благородно, это по-братски... ![]() вдогонку: http://glavnoe.ua/news/n176566 Сообщение было отредактировано Loban: 13.5.2014, 22:25 |
Andrej Bazhan |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 27 113 ![]() |
Бабай прикрывается живым щитом.. довольно приятным )
ydellink/watch?v=-SaUNFlvBvw Это так чтоли прикрывались гитлеровцы?? Сообщение было отредактировано Andrej Bazhan: 13.5.2014, 22:42 |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Бабай прикрывается живым щитом.. довольно приятным ) ydellink/watch?v=-SaUNFlvBvw Это так чтоли прикрывались гитлеровцы?? Извините, похоже, для вас это шуточки... Думаю, это не делает вам чести... |
cradle1 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 923 Регистрация: 2.7.2008 Из: Протвино, Моск.обл. Пользователь №: 8 757 ![]() |
Бабай прикрывается живым щитом.. довольно приятным ) Действительно смешно... Но если вернуться к вопросу, относительно интеллектуальных выражений лиц...., то гопота это. На мой вопрос :" Вы серьезно считаете, что нам лучше совсем-совсем раздельно? Или вам не нравятся конкретные люди управляющие вами-нами?" Получил ответы двух украинцев. Для меня это очевидно. Потому, ДА, на данный момент я считаю что нам лучше совсем-совсем раздельно. То что Россия натворила мы(украинцы) забудем очень не скоро и чтобы снова стать братскими народами нам(и вам и нам) надо очень постараться. И последнее, но самое для меня печальное. Я достаточно долго думал, в поведении России виновата ее власть, а люди то должны понимать... Один категоричный, другой сомневающийся (как мне показалось). И мое нутро хочет того, чтобы не были категоричными. Теперь про то, что натворила... понимаете в чем дело, натворили не только с Украиной, натворили не очень давно со многими народами и Россией в том числе. И то, что сделала наша верхушка я вполне возможно поддержал бы если бы не знал того, что она из себя представляет. Вернее даже немного не так, я думаю, что и вы бы поддержали "братский союз" с адекватными людьми. M_87,galilei, Не надо мне рассказывать о причинах майдана - к этому у меня вообще никаких вопросов нет. На вопрос :"Найдется ли на этом форуме человек который на данный момент проживает не на территории России и при этом поддерживает наших "сепаратистов"?" - отвечу, что не я должен их поддерживать - это ваше население, пусть и с несколько другим мировозрением. Вот скажем, обозвав "гопотой" процентов 20 России - думаю - не ошибусь, но при этом воевать с ними - не в коем случае, но наказание за каждое преступление должно следовать. Вы вот все на нашу Чечню ссылаетесь, так мы их заливаем сейчас дождиком... Вы, ребят, конечно ответили на поставленный вопрос, но проигнорировали посыл, о том, что не все вокруг враги, и внутри есть враги не менее мерзкие. |
Andrej Bazhan |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 27 113 ![]() |
Надо же разряжать атмосферу, навоевались уже )
Но поверьте, нет, не было, и не будет ни одного факта, чтобы вооруженный человек на ЮВ заставлял мирное население прикрывать себя. Люди сами доведены до такого состояния действиями АНО и власти в целом. Сообщение было отредактировано Andrej Bazhan: 14.5.2014, 8:14 |
M_87 |
![]()
|
Надо же разряжать атмосферу, навоевались уже ) Но поверьте, нет, не было, и не будет ни одного факта, чтобы вооруженный человек на ЮВ заставлял мирное население прикрывать себя. Люди сами доведены до такого состояния действиями АНО и власти в целом. Итак, мы возвращаемся к тому, с чего начинали. Чем же новая власть так успела довести людей, что они с 06.04.2014 г. начали вооруженные захваты административных зданий? |
galilei |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 70 Регистрация: 4.7.2008 Пользователь №: 8 790 ![]() |
Надо же разряжать атмосферу, навоевались уже ) Но поверьте, нет, не было, и не будет ни одного факта, чтобы вооруженный человек на ЮВ заставлял мирное население прикрывать себя. Люди сами доведены до такого состояния действиями АНО и власти в целом. Но поверьте, нет, не было, и не будет ни одного факта, чтобы вооруженный человек на ЮВ заставлял мирное население прикрывать себя. А вести стрельбу из минометов из населенного квартала это как по вашему называется? Кстати, добрый день Андрей. У нас тут дело было незаконченное. http://www.echo.msk.ru/news/1319698-echo.html http://gordonua.com/news/politics/SSHA-opu...nicy-21947.html http://vesti.ua/strana/50982-rossijskie-vo...evuju-gotovnost http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/10/7024901/ Ну конечно все врут. Насколько я помню Сапер тоже утверждал что войска отошли. |
Andrej Bazhan |
![]()
|
Если вы хотите возвращаться, просто перелистайте страницы ) Если вы считаете, что ваши доводы и версии были БОЛЕЕ убедительны, мне нечего вам сказать. А факт доведенности налицо. Народ заодно с ополченцами.
Сапер вам рекомендовал анализировать снимки спутника, либо включить голову. Где публичные (псаки и пр) обвинения американцев, что мы не отвели войска? Именно не отвели, а "нет данных об отведении". Почувствуйте разницу ) Хотя уже можно и опять подвести. А то мало того, что Путин просил перенести референдум и фактически не признал его.. Так все равно во всем виновата Россия. Ну не глупость ли? А вы даже не задумываетесь об альтернативах. Если в любом случае обвиняют, то пусть хоть будет за что. Нет, друзья, с вами двумя (при прочем положительном отношении) я не хочу говорить об этом. Логика здесь не работает. Сообщение было отредактировано Andrej Bazhan: 14.5.2014, 10:12 |
galilei |
![]()
|
Действительно смешно... Но если вернуться к вопросу, относительно интеллектуальных выражений лиц...., то гопота это. На мой вопрос :" Вы серьезно считаете, что нам лучше совсем-совсем раздельно? Или вам не нравятся конкретные люди управляющие вами-нами?" Получил ответы двух украинцев. Один категоричный, другой сомневающийся (как мне показалось). И мое нутро хочет того, чтобы не были категоричными. Теперь про то, что натворила... понимаете в чем дело, натворили не только с Украиной, натворили не очень давно со многими народами и Россией в том числе. И то, что сделала наша верхушка я вполне возможно поддержал бы если бы не знал того, что она из себя представляет. Вернее даже немного не так, я думаю, что и вы бы поддержали "братский союз" с адекватными людьми. M_87,galilei, Не надо мне рассказывать о причинах майдана - к этому у меня вообще никаких вопросов нет. На вопрос :"Найдется ли на этом форуме человек который на данный момент проживает не на территории России и при этом поддерживает наших "сепаратистов"?" - отвечу, что не я должен их поддерживать - это ваше население, пусть и с несколько другим мировозрением. Вот скажем, обозвав "гопотой" процентов 20 России - думаю - не ошибусь, но при этом воевать с ними - не в коем случае, но наказание за каждое преступление должно следовать. Вы вот все на нашу Чечню ссылаетесь, так мы их заливаем сейчас дождиком... Вы, ребят, конечно ответили на поставленный вопрос, но проигнорировали посыл, о том, что не все вокруг враги, и внутри есть враги не менее мерзкие. но при этом воевать с ними - не в коем случае, но наказание за каждое преступление должно следовать. полностью согласен. Вы вот все на нашу Чечню ссылаетесь, так мы их заливаем сейчас дождиком... - в теме не силен. не ссылаюсь. |
galilei |
![]()
|
Если вы хотите возвращаться, просто перелистайте страницы ) Если вы считаете, что ваши доводы и версии были БОЛЕЕ убедительны, мне нечего вам сказать. А факт доведенности налицо. Народ заодно с ополченцами. Сапер вам рекомендовал анализировать снимки спутника, либо включить голову. Где публичные (псаки и пр) обвинения американцев, что мы не отвели войска? Именно не отвели, а "нет данных об отведении". Почувствуйте разницу ) Хотя уже можно и опять подвести. А то мало того, что Путин просил перенести референдум и фактически не признал его.. Так все равно во всем виновата Россия. Ну не глупость ли? А вы даже не задумываетесь об альтернативах. Если в любом случае обвиняют, то пусть хоть будет за что. Нет, друзья, с вами двумя (при прочем положительном отношении) я не хочу говорить об этом. Логика здесь не работает. Сапер вам рекомендовал анализировать снимки спутника, либо включить голову. Где публичные (псаки и пр) обвинения американцев, что мы не отвели войска? Именно не отвели, а "нет данных об отведении". Почувствуйте разницу ) Я вам тоже советую включите голову. Я вам снимки и предоставил. и в тех сообщениях речь идет именно об Не отвели |
galilei |
![]()
|
cнимок
еще Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
Andrej Bazhan |
![]()
|
по той же ссылке и ответ - "В ведомстве утверждали, что снимки были сделаны в августе прошлого года. " Вы сами смотрите. И ссылку на публичное видео-выступление с обвинением.
|
galilei |
![]()
|
по той же ссылке и ответ - "В ведомстве утверждали, что снимки были сделаны в августе прошлого года. " Вы сами смотрите. И ссылку на публичное видео-выступление с обвинением. Конечно, а что они могли сказать? )) Ой мы облажались? а более свежие снимки тоже со времен августа прошлого года? Я уже говорил. скоро Россия скажет что войск там не только нет но никогда и не было). |
Andrej Bazhan |
![]()
|
Конечно, а в какое из двух равноправных утверждений вы могли поверить? И как безапилляционно )
Вообще, наши войска, наша территория. где хотим, там и держим ) Вы о своих думайте, которые с народом воюют. Сообщение было отредактировано Andrej Bazhan: 14.5.2014, 11:13 |
galilei |
![]()
|
Конечно, а в какое из двух равноправных утверждений вы могли поверить? ) Вообще, наши войска, наша территория. где хотим, там и держим ) Вообще, наши войска, наша территория. где хотим, там и держим ) а с этим я и не спорю. но ведь вопрос то бы не в этом. Россия подтянула войска к границе с Украиной. несколько раз сказала что отвела. 7 мая путин лично сказал что отвела. Наши пограничники говорят что войска не ушли- вы говорите врут. НАТО сказала что войска не ушли - врут. Пентагон сказал что не ушли - врут. наши сми -врут. западные сми - врут. ВАШИ сми - врут. одни снимки - врут. другие - врут третьи - врут. И только слова путина - СВЯТАЯ ПРАВДА!!!! вы просили доказательств. каких еще доказательств вы хотите? если под доказательством вы воспринимаете только личное заявление путина что он соврал, то извините этого я предоставить не могу. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26.7.2025, 4:25 |