![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Andrej Bazhan |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 27 113 ![]() |
Белое - это следы огнетушителя. вы мою версию внимательно смотрели? Там же и огнестрел и пр. Повторюсь, там все сходится. Других версий с подобным свойством нет. Все, закончили пока. Может остальные трупы откопают, тогда вернемся.. Все выйдет на свет потом..
Сообщение было отредактировано Andrej Bazhan: 8.5.2014, 19:29 |
galilei |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 70 Регистрация: 4.7.2008 Пользователь №: 8 790 ![]() |
Белое - это следы огнетушителя. вы мою версию внимательно смотрели? Там же и огнестрел и пр. Повторюсь, там все сходится. Других версий с подобным свойством нет. Все, закончили пока. Может остальные трупы откопают, тогда вернемся.. Все выйдет на свет потом.. Вашу - это которую? Тут ссылок много было. А там где утверждение про огнестрел так посмотрите еще раз внимательно. можем вместе обсудить конкретную фотографию. и увидим есть там огнестрельное ранение или нет. |
M_87 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 747 Регистрация: 30.5.2009 Из: Запорожье, Украина Пользователь №: 14 574 ![]() |
Белое - это следы огнетушителя. вы мою версию внимательно смотрели? Там же и огнестрел и пр. Повторюсь, там все сходится. Других версий с подобным свойством нет. Все, закончили пока. Может остальные трупы откопают, тогда вернемся.. Все выйдет на свет потом.. Я внимательно смотрел вашу версию. Там нет убедительных доказательств, которые бы ее подтверждали. |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Для справки. УК РФ Статья 208. Организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем... Это особо тяжкие преступления по вашему же законодательству. В нашем УК есть аналогичные составы преступлений. Так что действия наших властей, направленные на прекращение преступной деятельности, законные и адекватные. Извините, повторюсь. Давайте не будем обсуждать кто, что, где прочитал, услышал. Это важно, но этот процесс бесконечен. Давайте услышим ответ на простой вопрос : почему вы считаете, что преступные действия по российскому законодательству допустимы на территории Украины? |
galilei |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 70 Регистрация: 4.7.2008 Пользователь №: 8 790 ![]() |
Извините, повторюсь. Давайте не будем обсуждать кто, что, где прочитал, услышал. Это важно, но этот процесс бесконечен. Давайте услышим ответ на простой вопрос : почему вы считаете, что преступные действия по российскому законодательству допустимы на территории Украины? ээээх. вот никто на этот вопрос прямо не ответит. грустно это все. ощущения что бесполезно пытаться что-то обьяснить. увидимся\услышимся\спишемся завтра. ну или в понедельник кто завтра не работает. желаю всем выжить. |
СарыАзман |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 113 Регистрация: 29.12.2011 Пользователь №: 30 049 ![]() |
Я так и не получил вразумительного ответа на вопрос что национальный герой Украины понимал под свободой для своего народа. Какое государственное устройство и на какой территории?
То что свободная Украина должна быть этнически чистой ясно из действий его соратников. Наловчились они двуручной пилой еще живых польских женщин на куски перепиливать. Превзошли они своего фюрера с его котами. Вот и интересно собираются ли сегодняшние бандеровцы устраивать этнические чистки в Донбасе? Будут ли двуручной пилой перепиливать или ограничатся удушением? (Если, например, Область Войска Донского планировалась в состав вильной Украины) [прикреплённое изображение удалено] Сообщение было отредактировано BuPTy03: 13.5.2014, 11:40 |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Я так и не получил вразумительного ответа на вопрос ... Давайте, всё же, скажем спасибо тем, кто остановил фашистскую нечисть. Давайте минуточку помолчим... День сегодня такой... Давайте будем искренними. Давайте не будем комментировать то, в чём мы не совсем уверены. Я зануда, но повторюсь. Давайте не будем обсуждать кто, что, где прочитал, услышал. Это важно, но этот процесс бесконечен. Давайте услышим ответ на простой вопрос : почему вы считаете, что преступные действия по российскому законодательству допустимы на территории Украины? |
Vokebizak |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 183 Регистрация: 20.10.2011 Из: Караганда Пользователь №: 28 310 ![]() |
С днем победы! Когда-то наши отцы и деды вместе ее добывали...
-------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама
|
galilei |
![]()
|
|
galilei |
![]()
|
Я так и не получил вразумительного ответа на вопрос что национальный герой Украины понимал под свободой для своего народа. Какое государственное устройство и на какой территории? То что свободная Украина должна быть этнически чистой ясно из действий его соратников. Наловчились они двуручной пилой еще живых польских женщин на куски перепиливать. Превзошли они своего фюрера с его котами. Вот и интересно собираются ли сегодняшние бандеровцы устраивать этнические чистки в Донбасе? Будут ли двуручной пилой перепиливать или ограничатся удушением? (Если, например, Область Войска Донского планировалась в состав вильной Украины) Вы адекватный человек? Сколько раз вам повторять, что личность Бандеры крайне не однозначна но его портрет это для людей символ борьбы за свободу. Вы просто не хотите этого понимать? Вот и интересно собираются ли сегодняшние бандеровцы устраивать этнические чистки в Донбасе? - совсем туго? приведите хоть один факт притеснения\чистки\геноцида русскоговорящих на Донбасе? Да он убивал, но разве это может сравнится например с геноцидом украинского народа в 1932-33 годах, когда были убиты миллионы? |
BuPTy03 |
![]()
|
![]() ....фей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 3 426 Регистрация: 30.8.2007 Из: Мозгва Пользователь №: 2 974 ![]() |
Ну супер, теперь ещё и эротическую расчленёнку постить начали - всё как я люблю.
Я уже даже забросил попытки читать все излияния - скорости появления сообщений может позавидовать Донцова - но графические материалы подобного рода без крайней необходимости, по-моему, публиковать не стоит. Хотите съесть друг друга - воля ваша, только соблюдайте этикет - ешьте с ножом и вилкой ) -------------------- First rule - I rule.
|
СарыАзман |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 113 Регистрация: 29.12.2011 Пользователь №: 30 049 ![]() |
Вы адекватный человек? Сколько раз вам повторять, что личность Бандеры крайне не однозначна но его портрет это для людей символ борьбы за свободу. Вы просто не хотите этого понимать? Вот и интересно собираются ли сегодняшние бандеровцы устраивать этнические чистки в Донбасе? - совсем туго? приведите хоть один факт притеснения\чистки\геноцида русскоговорящих на Донбасе? Да он убивал, но разве это может сравнится например с геноцидом украинского народа в 1932-33 годах, когда были убиты миллионы? Шановне панове! "Свободу" можно понимать по разному. Например Нестор Иванович понимал это в свуй способ. Спартак по своему. Каждый в силу своих обстоятельств. Вот и хотелось бы узнать что же такое радостное предлагал Бандера своему народу. Может нечто такое,что я бы тоже восхитился его идеями вместе с половиной украинцев. И удивился бы почему другая половина отказывается прокладывать грудью дорогу в царство свободы обещанного этим кошкодёром. А мне в ответ только что он личность не однозначная. А где вы видели однозначную личность. Я таких не знаю. Что же о 32-33годах,то это особая тема. Скажем только,что 100 тысяч зверски убитых поляков Волыни (тем более младенцев) в этом не виновны. |
Loban |
![]()
|
|
Loban |
![]()
|
Шановне панове! Уважаемое господа! /или уважаемые???/ Может всё-таки "Шановні панове" или "Шановне панство /товариство/"? QUOTE Вот и хотелось бы узнать что же такое радостное предлагал Бандера своему народу. Может нечто такое,что я бы тоже восхитился его идеями вместе с половиной украинцев. И удивился бы почему другая половина отказывается прокладывать грудью дорогу в царство свободы ... ydellink/watch?v=NwhmhpCX2cA !!! Судя по всему, человек вы неглупый и просто так, на слово, не поверите. Если не прикалываетесь, так Google вам в руки... /чебурашку ещё не запустили? ![]() А вот украинцев, давайте не будем делить. Сообщение было отредактировано Loban: 10.5.2014, 3:24 |
СарыАзман |
![]()
|
Уважаемое господа! /или уважаемые???/ Может всё-таки "Шановні панове" или "Шановне панство /товариство/"? ydellink/watch?v=NwhmhpCX2cA !!! Судя по всему, человек вы неглупый и просто так, на слово, не поверите. Если не прикалываетесь, так Google вам в руки... /чебурашку ещё не запустили? ![]() А вот украинцев, давайте не будем делить. Уважаемый Лобан! В украинском не силен. Пишу по аналогии с польским (с использованием которого конструировался современный украинский язык). В именительном конечно же Шановни панови (извините лень переключаться на латиницу) В звательном падеже (при обращении) Шановне панове! Панове, а не паньство потому как обращаюсь к иключительно мужскому сообществу. Если бы предполагалось присутствие женщин, тогда бы паньство. Весьма польщен и благодарен за столь высокую оценку моего интелекта. Рекомендуете Гугл? Но сами же писали, что смиты врут. А здесь на сайте все исключительно правдивые и высококомпитентные пассажиры. Вот от них я и пытался узнать что такое свобода в понимании знаменитого кошкодава С.Бандеры или в понимании тех, для кого он символ вышеупомянутой свободы. Буду также весьма признателен лично Вам еслиВы изложите собственные соображения по этому вопросу. А украинцев ни делить, ни умножать и в мыслях никогда не было. |
Loban |
![]()
|
Уважаемый СарыАзман!
Если вам "лень переключаться на латиницу", но не в лом набрать этот текст, то, увы, напрашивается глупый вопрос - вы не совсем уважаете того, к кому обращаетесь? Весьма польщен и благодарен за столь высокую оценку моего интелекта. Обрадовало ваше умение читать между строк. Не силён в русском, но "интеллект", было бы, лучше. ![]() QUOTE Но сами же писали, что смиты врут. Вы в добром здравии? Я это где-то сказал?QUOTE Буду также весьма признателен лично Вам еслиВы изложите собственные соображения по этому вопросу. Увы, я не собираюсь вас агитировать за советскую власть. Думаю, у вас своя голова на плечах.А вопрос всё таки остался. Давайте не будем обсуждать кто, что, где прочитал, услышал. Ответе на простой вопрос: почему вы считаете, что преступные действия по российскому законодательству допустимы на территории Украины? |
СарыАзман |
![]()
|
Уважаемый СарыАзман! Если вам "лень переключаться на латиницу", но не в лом набрать этот текст, то, увы, напрашивается глупый вопрос - вы не совсем уважаете того, к кому обращаетесь? Обрадовало ваше умение читать между строк. Не силён в русском, но "интеллект", было бы, лучше. ![]() Вы в добром здравии? Я это где-то сказал? Увы, я не собираюсь вас агитировать за советскую власть. Думаю, у вас своя голова на плечах. А вопрос всё таки остался. Почему преступные действия по российскому законодательству допустимы на территории Украины? А Вы о каких преступных действиях? Забрасывание коктейлями молотова милициоеров? Не считаю допустимым. Когда граждане сами берутся за оружие (к властям обращаться за защитой от вооруженных банд бесполезно)? Так нынешние власти сами загнали в угол русских и казаков своей принудительной мовой (что впрочем всего лишь "последняя капля"). Главное люди не собирались отделяться от Украины, а хотели всего лишь чтобы им не присылали начальников-казнокрадов из Киева. Вместо того чтобы пойти на небольшие уступки (ради целостности государства) им стали угрожать расстрелом из атомного оружия. Видя столь неадекватное поведения самоназначенного правительства, они стали поступать симметрично: собирали "майданы" и выбирали "народных губернаторов". Так что их действия не более преступны, чем действия тех, кто направляет на них (вопреки конституции) войска. В Киеве на майдане была развязана гражданская война (вот в чем трагедия) а Вы про УК. Какой может быть УК когда "крылами бьет беда и каждый час обиды множит". УК это для участкового уполномоченного, а тут уже не УК, а Гарнизонный Устав. А на мой вопрос что такое "свобода" так никто из свидомых мне не ответил. |
Loban |
![]()
|
Так нынешние власти сами загнали в угол русских и казаков своей принудительной мовой (что впрочем всего лишь "последняя капля"). Главное люди не собирались отделяться от Украины, а хотели всего лишь чтобы им не присылали начальников-казнокрадов из Киева. Наша песня хороша - начинай сначала. Конечно же, вам виднее... Вместо того чтобы пойти на небольшие уступки (ради целостности государства) им стали угрожать расстрелом из атомного оружия. ![]() QUOTE Видя столь неадекватное поведения самоназначенного правительства "Поздравляю вас, гражданин, соврамши!" 27.02.2014 Верховная Рада Украины утвердила состав Кабинета министров. Вас это не устраивает? Увы, это не повод называть белое чёрным.QUOTE они стали поступать симметрично: собирали "майданы" и выбирали "народных губернаторов". Так что их действия не более преступны, чем действия тех, кто направляет на них (вопреки конституции) войска. Незабудьте добавить захват заложников, мародерство, вымогательство, грабежи. Доброго соседа в подобной ситуации не остановили даже многотысячные жертвы... Боже, упаси нас от подобного развития событий. |
Aquapura |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 623 Регистрация: 13.11.2013 Пользователь №: 47 119 ![]() |
QUOTE Может не стоит так легко верить в то, что вам вкладывают в уши и во что так уж хочется верить. Может, хватить списывать все на "воздействие пропаганды"? Есть вещи, мерзость которых и безо всякой пропаганды видна. Вот, например, нацистская Германия. Если внимательно посмотреть советскую пропаганду того времени, то в ней тоже можно найти много откровенной лжи, передергиваний и т.д. Можно даже написать огромный разоблачительный труд. Вот только мерзость нацизма для миллионов людей настолько очевидна, что никакая пропаганда ничего тут принципиально изменить не может. Аналогично с майданниками - многим людям достаточно было увидеть, что они вытворяют, чтобы придти к однозначному выводу. Что об этом говорит кремлевская пропаганда - непринципиально. QUOTE "Поздравляю вас, гражданин, соврамши!" 27.02.2014 Верховная Рада Украины утвердила состав Кабинета министров. Вас это не устраивает? Увы, это не повод называть белое чёрным. Врете (точнее, хитрите) как раз вы. Нелегитимные органы могут сколько угодно утверждать друг друга - от этого легитимности не прибавится ни капли. У нынешней украинской власти примерно столько же легитимности, сколько у марионеточного правительства Франции в годы Второй мировой...Так что имеем в итоге? Бандитская власть при помощи бандитских шаек воюет со своим же народом. Какой тут к черту УК? QUOTE Какой может быть УК когда "крылами бьет беда и каждый час обиды множит". УК это для участкового уполномоченного, а тут уже не УК, а Гарнизонный Устав. Сары Азман, тут такое дело... Любят они на свои законы ссылаться как на аргумент против сторонников федерализации. Вот только: 1)майданники сами своим мятежом нарушили все что можно 2)действия нелегитимной власти незаконны 3)если так рассуждать, то можно заявить - "действия советских партизан на оккупированной территории были незаконны с точки зрения УК Германии". Вот только и партизанам, и красноармейцам на все эти немецкие писульки было глубоко плевать - большую часть перебили, а выжившим трибунал устроили. Уже не по фашистскому "кодексу", а по нормам международного права. Ну, а с бандеровцами всякими и прочими кумирами нынешних майданников (которые состоят если не в генетическом, то в идеологическом родстве с коллаборационистами, на стороне Гитлера воевавшими) поступали по советскому кодексу, а вовсе не немецкому. Что примечательно - этих жалких людей даже сами немцы втихую презирали (хотя и пользовались их услугами). Нынешние немцы, кстати, относятся к украинским событиям с огромным подозрением (хоть и не афишируют это) - уж больно явная прослеживается аналогия между немецкой трагедией тридцатых-сороковых и современной украинской трагедией. Сообщение было отредактировано Aquapura: 12.5.2014, 23:13 -------------------- Истребление зануд — долг каждого порядочного человека. Если зануда не разъярён — это позор для окружающих
|
СарыАзман |
![]()
|
Наша песня хороша - начинай сначала. Конечно же, вам виднее... ![]() "Поздравляю вас, гражданин, соврамши!" 27.02.2014 Верховная Рада Украины утвердила состав Кабинета министров. Вас это не устраивает? Увы, это не повод называть белое чёрным. Незабудьте добавить захват заложников, мародерство, вымогательство, грабежи. Доброго соседа в подобной ситуации не остановили даже многотысячные жертвы... Боже, упаси нас от подобного развития событий. А при мародерстве, грабежах и прочих удовольствиях Вы лично присутствовали или Вам "в уши напели"? Но это все третьестепенные детали. Как нас учил известный писменник "Зри в корень!" Марш по Крещатику с портретом Бандеры все объясняет и определяет. Чтобы там СМИты ни наворотили. И тот факт, что с 1920 года Донецк (бывшая Юзовка) находится в условиях оккупации (до 91-го мягкой, а потом жесткой) Вы конечно будете отрицать. Ватаги с бандеровским флагом конечно же культуртрегеры. Мову принесли отсталым племенам. А они глупые не понимают своего счастья. Что-то там на языке москаля Пушкина лопочут. Конечно же трудно Вам свидомым без рабов, вот вы и уцепились за подарки Ленина-Троцкого-Кагановича. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26.7.2025, 4:22 |