IPB

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

36 Страниц V « < 28 29 30 31 32 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Может Лобан просто с Украины и у него баттхерт по поводу крыма?
сапер
8.5.2014, 16:38
Сообщение #581

сапёр

Из: Москва

QUOTE(askhatkazibekov @ 8.5.2014, 16:30) *
Здесь уже говорилось выше, что все это - грязная игра политиков. Причем со всех сторон. Каждая сторона пытается получить максимальную пользу в сложившейся ситуации. Поэтому по-моему невозможно установить кто прав, а кто нет, сколько не спорь. Все виноваты. Все стороны. Каждая по своему.

Но я одно не могу понять, Украина независимая страна, почему она не может решать свои проблемы сама? Сменилась власть - ее проблемы (т.е. Украины), значит этого они хотели. Есть несогласные - опять же ее проблемы (опять же Украины), пусть проводят выборы, референдумы. Не могут прийти к согласию, так с чего вы взяли, что если в спор вклинится третья сторона (в данном случае Россия) то конфликт исчерпан???
По моему это - как раз таки все усугубляет. Россия боялась кровопролития в чужой стране? А что в итоге получилось?

И еще. Как вы не поймете, что у нас (Постсоветских стран) другие взгляды на ВАШУ историю. Наши герои и борцы за независимость, по вашему будут националисты, сепаратисты, и даже террористы.

Россия была и будет -узурпатором. Что бы это изменить, нужно поменять сознание народа. Для вас чеченцы бившиеся за свою независимость - террористы, а Крымский референдум воле излияние народа?
Нужно уметь смотреть на мир шире и гуманнее. А не беспокоится только о своем Величии.
Величие и Мир редко ходят вместе.

askhatkazibekov добро пожаловать в "дискуссию" ))
Что вы не можете понять? Ливия тоже, когда-то была независимая страна, но почему-то кому-то(гаранту демократии) показалось, что она сама свои проблемы решить не сможет. Сейчас там полный "порядок".
ВАШУ историю? Может быть вы имели ввиду: ваше толкование исторических событий? Ну дык, как ни толкуй, а после того как мальчики и девочки повзрослеют у них при собственном желании все как-то уляжется в правильном направлении, если хватит интеллекта. А если не хватит, то в любом возрасте историю у таких можно менять хоть каждые пять минут. Причем они от этого будут в восторге.
Первым сепаратистом по моей памяти из детства был Тыква из сказки Д.Родари, который решил построить себе домик. Хорошая сказка! Совсем не детская. Вторым националистом-сепаратистом у меня стал Данко из сказки старухи Изыргиль, потом Моисей, потом Иван Помидоров...Потом, взрослея, я вдруг понял, что это все конечно здорово, но: "завтра газеты не напишут, что еще один сгорел на работе"
Россия была, есть и будет узурпатором. Чтобы это изменить, нужно "лечь" под "гаранта демократии",..и тогда спустя пару десятков лет придет полное понимание во всех поколениях.
Любая независимость преследует финал - задница в тепле и работать не надо. Да все будет! Только не для всех и не навсегда ))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
сапер
8.5.2014, 16:59
Сообщение #582

сапёр

QUOTE(galilei @ 8.5.2014, 17:09) *
Я считаю что есть и никуда они не отходили. в вас есть опровержение моих кроме слов лжеца путина? А?
Я пытался доказать что есть. вы говорите что это не доказательство а говно! Я говорю ну раз вы такие упертые давайте подождем других подтверждений. Вам и этого мало! Сколько раз уже Россия заявляла что отвела войска? Вам все пересчитать? А?

Не надо так нервничать. Зачем. Мы ведь с вами не враги. Мы разбираем ситуацию...
Просто у вас, кроме ваших СМИтов с их фоточками ничего нет. И это понятно. Существующая власть перешла еще в большее бешенство после вчерашнего заявления Путина. Войска-то отводить ни как не хочется, а уж тем более разоружать ПС( что у них не выйдет по-любому), вот и мечутся в истерике. Не надо воспринимать все то, что в уши вливают, папа Гамлета от этого помер. Что-то меня на Шекспира потянуло ) Пардон, мерси. Больше так не буду.
Давайте конструктивно. Предоставте ссылку на фото снимка с "Ресурс-ДК"(спутник такой есть) в реальном времени(на любой момент сегодняшних суток) - это будет доказательством. Сможете? Если увидим сосредоточение Российских войск возле границы - я съем свой тапок, чес. слово.
Вы что думаете, президент России, просто так балаболить будет на весь мир. Это ж все мгновенно проверяется.

Сообщение было отредактировано сапер: 8.5.2014, 17:19
galilei
8.5.2014, 17:18
Сообщение #583

Участник
**

QUOTE(сапер @ 8.5.2014, 15:38) *
askhatkazibekov добро пожаловать в "дискуссию" ))
Что вы не можете понять? Ливия тоже, когда-то была независимая страна, но почему-то кому-то(гаранту демократии) показалось, что она сама свои проблемы решить не сможет. Сейчас там полный "порядок".
ВАШУ историю? Может быть вы имели ввиду: ваше толкование исторических событий? Ну дык, как ни толкуй, а после того как мальчики и девочки повзрослеют у них при собственном желании все как-то уляжется в правильном направлении, если хватит интеллекта. А если не хватит, то в любом возрасте историю у таких можно менять хоть каждые пять минут. Причем они от этого будут в восторге.
Первым сепаратистом по моей памяти из детства был Тыква из сказки Д.Родари, который решил построить себе домик. Хорошая сказка! Совсем не детская. Вторым националистом-сепаратистом у меня стал Данко из сказки старухи Изыргиль, потом Моисей, потом Иван Помидоров...Потом, взрослея, я вдруг понял, что это все конечно здорово, но: "завтра газеты не напишут, что еще один сгорел на работе"
Россия была, есть и будет узурпатором. Чтобы это изменить, нужно "лечь" под "гаранта демократии",..и тогда спустя пару десятков лет придет полное понимание во всех поколениях.
Любая независимость преследует финал - задница в тепле и работать не надо. Да все будет! Только не для всех и не навсегда ))

Ливия тоже, когда-то была независимая страна, но почему-то кому-то(гаранту демократии) показалось, что она сама свои проблемы решить не сможет. Это вы у Путина научились? ) Раз америкосам можно то и нам тоже?

ВАШУ историю? Может быть вы имели ввиду: ваше толкование исторических событий? Ой да ладно. А то вы не знаете что у каждой страны своя история и версия исторических событий. Или лишь Ваша история это ИСТИНА? А вот когда мальчики и девочки взрослеют то все равно смотрят на события с той стороны с которой хочется. И это надо быть очень непредвзятым чтобы признать что и в своей истории были подлецы которых считают героями.

Любая независимость преследует финал - задница в тепле и работать не надо. а это что за пассаж? независимость и работать не надо это почти противоположные вещи. Уподобляетесь Aquapura? ляпнуть ради красивой фразы?

Для независимости надо пахать и пахать.
сапер
8.5.2014, 17:29
Сообщение #584

сапёр

QUOTE(galilei @ 8.5.2014, 18:18) *
Раз америкосам можно то и нам тоже?

Неа.
Раз нам нельзя, то и америкосам тоже ))

QUOTE(galilei @ 8.5.2014, 18:18) *
Для независимости надо пахать и пахать.

Абсолютно с вами согласен.
Надо пахать и пахать. Выращивать зубы и когти. А уж только потом задумываться о независимости
galilei
8.5.2014, 17:44
Сообщение #585

Участник
**

QUOTE(сапер @ 8.5.2014, 15:59) *
Не надо так нервничать. Зачем. Мы ведь с вами не враги. Мы разбираем ситуацию...
Просто у вас, кроме ваших СМИтов с их фоточками ничего нет. И это понятно. Существующая власть перешла еще в большее бешенство после вчерашнего заявления Путина. Войска-то отводить ни как не хочется, а уж тем более разоружать ПС( что у них не выйдет по-любому), вот и мечутся в истерике. Не надо воспринимать все то, что в уши вливают, папа Гамлета от этого помер. Что-то меня на Шекспира потянуло ) Пардон, мерси. Больше так не буду.
Давайте конструктивно. Предоставте ссылку на фото снимка с "Ресурс-ДК"(спутник такой есть) в реальном времени(на любой момент сегодняшних суток) - это будет доказательством. Сможете? Если увидим сосредоточение Российских войск возле границы - я съем свой тапок, чес. слово.
Вы что думаете, президент России, просто так балаболить будет на весь мир. Это ж все мгновенно проверяется.

точно не враги? я ведь бандеровец по мнению рос СМИ. Как и Макаревич, и другие. Я считаю что Россия вмешивается в дела Украины, я считаю что террористов которые захватили Словянск надо ликвидировать(лучше конечно посадить, но если не сдаются и збивают вертолеты то я не вижу другого выхода). Так кто я. Фашист, националист, бандеровец?

Существующая власть перешла еще в большее бешенство после вчерашнего заявления Путина. Войска-то отводить ни как не хочется, а уж тем более разоружать ПС( что у них не выйдет по-любому), вот и мечутся в истерике. Я думаю войска будут отводить не раньше чем уйдут ваши. Разоружать ПС, это вот отстали от жизни. ПС давно разоружен и сформирована официальная структура.

Не надо воспринимать все то, что в уши вливают, папа Гамлета от этого помер. Я этого и не делаю и того же вам желаю.

плагиат.
QUOTE(galilei @ 8.5.2014, 14:17) *
а в целом можно не спорить сейчас. через пару дней должно появится явное подтверждение или опровержение.

Это вы на дели обсуждению утихнуть:
QUOTE(сапер @ 8.5.2014, 14:25) *
"Мы по-прежнему фиксируем маневрирование российской военной авиации, техники, передвижение военнослужащих недалеко от украинской границы", - передает Интерфакс-Украина.

...всюду мерещится тень отца Гамлета.
Может хорош уже, а?

увижу - предоставлю.

QUOTE(сапер @ 8.5.2014, 16:29) *
Неа.
Абсолютно с вами согласен.
Надо пахать и пахать. Выращивать зубы и когти. А уж только потом задумываться о независимости

и снова элегантный ход сторону.

На это:
Но я одно не могу понять, Украина независимая страна, почему она не может решать свои проблемы сама? Сменилась власть - ее проблемы (т.е. Украины), значит этого они хотели. Есть несогласные - опять же ее проблемы (опять же Украины), пусть проводят выборы, референдумы. Не могут прийти к согласию, так с чего вы взяли, что если в спор вклинится третья сторона (в данном случае Россия) то конфликт исчерпан???

Вы ответили этим:
Ливия тоже, когда-то была независимая страна, но почему-то кому-то(гаранту демократии) показалось, что она сама свои проблемы решить не сможет. Сейчас там полный "порядок".

То-есть, на вопрос какого хрена Россия лезет в дела другой страны - Вы ответили что Америкосы тоже лезут.

а теперь раз нам нельзя то и им нельзя. предергиваете.

Надо пахать и пахать. Выращивать зубы и когти. - обьясните неучу, что сией фразой вы имели ввиду? или опять фраза ради фразы?
M_87
8.5.2014, 18:20
Сообщение #586

Активный участник

Из: Запорожье, Украина

QUOTE(сапер @ 8.5.2014, 16:59) *
Существующая власть перешла еще в большее бешенство после вчерашнего заявления Путина.

С чего вы взяли, что наша власть в бешенстве?

Войска-то отводить ни как не хочется, а уж тем более разоружать ПС( что у них не выйдет по-любому)

Отвод войск с востока вообще никак не связан с российскими войсками возле границы Украины. Когда не останется террористов, тогда и отведут.
ПС сначала надо создать в том виде, как вы его себе представляете, а потом еще и вооружить. После этого впору подумать о разоружении.

Ну, балаболил же про отсутствие войск в Крыму. А они там были изначально. С чего начался конфликт в Крыму? С захвата здания парламента зелеными человечками. Как позже признался путин, это были российские военные. Таким образом, весь процесс в Крыму был создан и проходил под контролем России.

Сообщение было отредактировано M_87: 8.5.2014, 18:22
сапер
8.5.2014, 18:21
Сообщение #587

сапёр

QUOTE(galilei @ 8.5.2014, 18:44) *
точно не враги? я ведь бандеровец по мнению рос СМИ. Как и Макаревич, и другие. Я считаю что Россия вмешивается в дела Украины, я считаю что террористов которые захватили Словянск надо ликвидировать(лучше конечно посадить, но если не сдаются и збивают вертолеты то я не вижу другого выхода). Так кто я. Фашист, националист, бандеровец?

Точно не враги!
Я не рос СМИ.
А я не считаю, что Россия вмешивается в дела Украины.
Если вы считаете, что ситуацию можно решить лишь ликвидацией собственного народа (воставших людей в донецкой и луганской обл), то я начинаю вас уже бояться. У японцев есть поговорка: "Бойся того у кого на сложные вопросы есть простые ответы".
Как вы не поймете, что так называемые террористы - есть коренное население Украины в n-ом поколении, у которых как и у других есть матери, жены и дети... Ведь нельзя просто прийти к власти и поменять все по желанию и капризу как табличку на двери. Это же страна! С людьми, обычаями, традициями, менталитетом. Сверхинерционная система! Все же надо выстраивать по-уму. И вся получится.
Так, что вы ни какой не бандеровец. Вы, как раз та часть населения великой Украины - умная, взрослая, трезвая, которой и предстоит поднять ее величие! Вся надежда на вас и таких как вы! Собирайтесь вместе, идите и объясняйте народу правду, раз власть не хочет этого делать. Уверен, что у вас хватит на это мужества, ума и таланта. Не допустите кровопролития.
M_87
8.5.2014, 18:21
Сообщение #588

Активный участник

QUOTE(M_87 @ 8.5.2014, 12:19) *
QUOTE(Andrej Bazhan @ 8.5.2014, 11:41) *
п.с. + заодно Путин и рубль к доллару как укрепил своим решением ) Антисанкции. Молодца )

Рубль легко укрепляется "в нужный момент" увеличением предложения продажи долларов центробанком. Другое дело, что это не получается делать постоянно, доллары-то не бесконечны.

Подтверждение моих слов не заставило себя долго ждать.
http://korrespondent.net/world/russia/3360...ylys-na-11-mlrd
M_87
8.5.2014, 18:32
Сообщение #589

Активный участник

QUOTE(сапер @ 8.5.2014, 18:21) *
Как вы не поймете, что так называемые террористы - есть коренное население Украины в n-ом поколении, у которых как и у других есть матери, жены и дети...

С того момента, как коренное население берет в руки оружие и создает "республики", оно становится преступниками.

Для справки.
УК РФ
Статья 208. Организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем
1. Создание вооруженного формирования (объединения, отряда, дружины или иной группы), не предусмотренного федеральным законом, а равно руководство таким формированием или его финансирование -
наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет.
2. Участие в вооруженном формировании, не предусмотренном федеральным законом, а также участие на территории иностранного государства в вооруженном формировании, не предусмотренном законодательством данного государства, в целях, противоречащих интересам Российской Федерации, -
наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет.

Статья 278. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти
Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет.

Статья 279. Вооруженный мятеж
Организация вооруженного мятежа либо активное участие в нем в целях свержения или насильственного изменения конституционного строя Российской Федерации либо нарушения территориальной целостности Российской Федерации -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет.

Это особо тяжкие преступления по вашему же законодательству. В нашем УК есть аналогичные составы преступлений. Так что действия наших властей, направленные на прекращение преступной деятельности, законные и адекватные.
сапер
8.5.2014, 18:34
Сообщение #590

сапёр

Вот, что я сейчас сделаю.
Если я кого-то прямо или косвенно задел, то прошу принять мои извинения.
Из "дискуссии", если ее так можно назвать, выхожу, так как она бесполезна и ничего, кроме негатива ни несет.
Andrej Bazhan
8.5.2014, 18:35
Сообщение #591

Участник
**

QUOTE(M_87 @ 8.5.2014, 19:21) *
Рубль легко укрепляется "в нужный момент" увеличением предложения продажи долларов центробанком. Другое дело, что это не получается делать постоянно, доллары-то не бесконечны.
Подтверждение моих слов не заставило себя долго ждать.
http://korrespondent.net/world/russia/3360...ylys-na-11-mlrd

Товарищ, я про падение вчера доллара на 1 руб после выступления Путина. С интервенциями это никак не связано! Просто многие готовы вкладываться в нашу экономику по первому позитивному чиху (после выемки из-за напряженной ситуации). Все встанет на круги своя.
А резервы не только на это расходуются. В Крыму тоже непредвиденные затраты.
galilei
8.5.2014, 18:46
Сообщение #592

Участник
**

QUOTE(сапер @ 8.5.2014, 17:21) *
Точно не враги!
Я не рос СМИ.
А я не считаю, что Россия вмешивается в дела Украины.
Если вы считаете, что ситуацию можно решить лишь ликвидацией собственного народа (воставших людей в донецкой и луганской обл), то я начинаю вас уже бояться. У японцев есть поговорка: "Бойся того у кого на сложные вопросы есть простые ответы".
Как вы не поймете, что так называемые террористы - есть коренное население Украины в n-ом поколении, у которых как и у других есть матери, жены и дети... Ведь нельзя просто прийти к власти и поменять все по желанию и капризу как табличку на двери. Это же страна! С людьми, обычаями, традициями, менталитетом. Сверхинерционная система! Все же надо выстраивать по-уму. И вся получится.
Так, что вы ни какой не бандеровец. Вы, как раз та часть населения великой Украины - умная, взрослая, трезвая, которой и предстоит поднять ее величие! Вся надежда на вас и таких как вы! Собирайтесь вместе, идите и объясняйте народу правду, раз власть не хочет этого делать. Уверен, что у вас хватит на это мужества, ума и таланта. Не допустите кровопролития.

Как вы не поймете, что так называемые террористы - есть коренное население Украины в n-ом поколении, у которых как и у других есть матери, жены и дети...

Как вы не поймете что называемое вами коренное население - есть Бандиты взявшие в руки оружие плюс российские наемники. Вон кричат что весь славянск проросийский. АТО их трогает? пытается усмирить или ликвидировать. нет. ликвидируют вооруженные групировки которые ведут бой с применением гранатометов, миноветом и пулеметов. это да. а что можно как-то иначе?

Если вы считаете, что ситуацию можно решить лишь ликвидацией собственного народа перестаньте передергивать! сказал считаю что террористов которые захватили Словянск надо ликвидировать. Какая вообще разница какой национальности террористы. Да там есть украинцы и это очень печально, но ведь я этого и не отрицаю. Но ведь они добиваются своих целей оружием и взятием заложников(и пытками на ними). как по вашему на это может отреагировать любая страна? а?

я начинаю вас уже бояться. У японцев есть поговорка: "Бойся того у кого на сложные вопросы есть простые ответы". опять красивые фразы ниочем. я что сказал что это решит проблему?

Ведь нельзя просто прийти к власти и поменять все по желанию и капризу как табличку на двери. Это же страна! Ой. а вы адресом не ошиблись? это надо путину по поводу Крыма сказать!

Уверен, что у вас хватит на это мужества, ума и таланта. Не допустите кровопролития. надеюсь что хватит. А уж если бы Россия не лезла то уже давно бы свои проблемы решили.

QUOTE(сапер @ 8.5.2014, 17:34) *
Вот, что я сейчас сделаю.
Если я кого-то прямо или косвенно задел, то прошу принять мои извинения.
Из "дискуссии", если ее так можно назвать, выхожу, так как она бесполезна и ничего, кроме негатива ни несет.

Класс. пришел, набросал бессмысленных фраз и утек.
M_87
8.5.2014, 18:48
Сообщение #593

Активный участник

QUOTE(Andrej Bazhan @ 8.5.2014, 18:35) *
Товарищ, я про падение вчера доллара на 1 руб после выступления Путина. С интервенциями это никак не связано! Просто многие готовы вкладываться в нашу экономику по первому позитивному чиху (после выемки из-за напряженной ситуации). Все встанет на круги своя.
А резервы не только на это расходуются. В Крыму тоже непредвиденные затраты.

Ок, посмотрим на динамику резервов на следующей неделе.
А гонять миллиарды туда-сюда никто не будет "по первому чиху".

А вот последствия раздачи населению захваченного оружия для создания "армии юго-востока":
http://korrespondent.net/ukraine/3360432-p...om-yuho-vostoke
Andrej Bazhan
8.5.2014, 18:48
Сообщение #594

Участник
**

Галилей, М_87, расслабьтесь! Обсуждение этих вопросов с вами закрыто. Разве что Акве есть что сказать ) Кстати, чего вы все его не взлюбили? Пока он писал при мне, ничего такого в его тексте не видел. У вас гораздо более вызывающее. Может он еще где чего конечно писал - не знаю.

Сообщение было отредактировано Andrej Bazhan: 8.5.2014, 18:49
galilei
8.5.2014, 18:56
Сообщение #595

Участник
**

QUOTE(Andrej Bazhan @ 8.5.2014, 17:48) *
Галилей, М_87, расслабьтесь! Обсуждение этих вопросов с вами закрыто. Разве что Акве есть что сказать ) Кстати, чего вы все его не взлюбили? Пока он писал при мне, ничего такого в его тексте не видел. У вас гораздо более вызывающее. Может он еще где чего конечно писал - не знаю.

Добрый вечер Андрей.

специально для вас:

"Я просто ОБЯЗАНА дать здесь эту ссылку. Все не так просто, как многие здешние комментаторы себе представляют. Все сходится на том, что одесская трагедия - действительно была хорошо спланированной и мастерски разыгранной операцией российских спецслужб. Цель очевидна: представить дело так, будто "страшные и ужасные правосеки" заживо сожгли людей в профспилках. Для этого они устроили эту бойню на Греческой, убив и ранив несколько человек; затем побежали на Куликово поле, увлекая людей за собой и, наконец, заманили толпу своих обезумевших вконец сторонников в здание профспилок. Далее все было просто: забаррикадировать вход (двери на коридоры с лестничной клетки до последнего оставались закрытыми, как свидетельствуют те, кому удалось выжить), затем сами поднялись на крышу, откуда стреляли по находящимся внизу, вызывая их ответную реакцию в виде камней и коктейлей) - и, заблокировав этот последний выход, пустили газ. Расчет был на то, что трупы удушенных газом успеют сгореть - но тут и люди сработали четко, начав спасать оказавшихся в ловушке противников, да и пожарные быстро погасили возгорание, так что огонь не успел повредить тела (на некоторых даже одежда полостью цела, только лица закопчены дымом). Посмотрите на эти тела люди умирали все вместе, даже не пытаясь - или не успев? - убежать!
Россияне были отлично подготовлены, надо признать. И мастерски провели эту операцию. Думаю, следствие представит еще немало убедительных доказательств их злодеяний в Украине, если даже обычные граждане без специальных знаний отчетливо видят, что происходит.
Кстати, обратите внимание на остатки бумажных мешков с каким-то белым веществом, которые оказались разорванными на верхних этажах - а вот порошок рассыпан ПО ВСЕЙ ЛЕСТНИЦЕ. По белым следам на полу можно даже проследить, как метались люди в поисках спасения - видимо, это те, которым все же удалось выбраться и которые рассказывают, что в какой-то момент по коридорам стал распространяться удушающий газ. По положению тел погибших и их кучности можно сделать вывод, что основная часть запертых на лестнице погибла практически мгновенно. Лестничная клетка вся, сверху до низу, стала для них газовой камерой.
http://ani-al.livejournal.com/1705540.html
"Смотрите! И не говорите, что не видели!
Я взяла все Силы в кулак и прошла! Нас пустили только троих, я обязана рассказать всем!
Одесса, Дом профсоюзов, 3 мая 2014г."

это кстати автор тех самых страшных фото.

я Не говорю что это все правда. Это лишь ответ на ВАШ вариант событий в Одесса.

Для свой знакомой девушки-россиянки, я приготовил данный материал.
Она и ранее, общаясь со мной, поняла, что её ТВ врет. И теперь она обратилась ко мне, чтобы я рассказал ей правду о событиях в Одессе, потому что в России все поголовно хотят смерти украинцам и называют нас фашистами...
Опирался я только на видео без комментариев, за исключением комментариев с места событий.
Добавил несколько действительно качественных описаний.
Судите сами, может и вам кого-то придется осведомлять или переубеждать:

1. Прочитай статью и посмотри, как одеты люди на марше "За Единство Украины", разве они похожи на людей, которые пришли убивать? И наоборот, посмотри на сепаратистов.
http://napaki.livejournal.com/100072.html

2. Сепаратисты очень легко договариваются с ментами, чтобы те их пропустили в сторону ультрасов и мирных жителей Одессы
ydellink/watch?v=9o62qX-Qpqw

3. Первый труп, убили жителя Одессы, который шел на марше "За Единство Украины":
Тут же: ментов заставляют защитить мирных граждан. Менты сбегают!
ydellink/watch?v=5f5uLGRK0FI

4. Тут видно, как перед домом Профсоюзов сепаратисты стреляют по ультрасам и мирным жителям с крыш огнестрельным оружием
ydellink/watch?v=Y3L9Ibp1bto
ydellink/watch?v=nghlJaPEnpI

5. Полное видео атаки НА сепаратистов разъяренной толпы
ydellink/watch?v=PZOiDRui8a8
Видео с разбором стрельбы сепаратистами.
ydellink/watch?v=0rgf5n2HiMw
Крупным планом стрельба в ультрасов и мирных жителей.
ydellink/watch?v=HdRJAt4b5Vc

6. Это видео сторонников сепаратистов, тут показывают как была произведена атака на дом Профсоюзов, как сотник самообороны одесского майдана отстреливался от сепаратистов.
Это уже вооруженное столкновение. Обрати внимание, это СОТНИК в синей рубашке и в черном бронике, на нем темные брюки.
Также тут видно, как "фашисты" (по мнению российских СМИ мы фашисты) кинулись спасать выпрыгующих с окон сепаратистов
ydellink/watch?v=je1neAJT4Hs

7. Видео подтверждающее, что это сотник самообороны (они все официально имеют оружие)
ydellink/watch?v=VgiTb3ed65w

8. Это запись "Дождя" о том, как часть ультрасов объединилась в спасении сепаратистов
ydellink/watch?v=9chlJL7NkbM
ydellink/watch?v=xy6vbh1W2Ks
ydellink/watch?v=zcERmnGY9Os
В России говорят, что ультрасы добивали палками спасшихся из огня. Вот как было на самом деле:
ydellink/watch?v=kf-GMfynD-o

9. Атака на дом профсоюзов - общий план, тут видно (на 2:00 минуте), что пожар начался изначально на 3-ем этаже, и начался не из-за внешнего поджога, а внутреннего.
ydellink/watch?v=s9AMjLBIliw&feature=youtu.be

10.
Мы тоже считаем , что очень странная смерть среди тех, кто был в доме профсоюзов в Одессе :
Почему люди задыхались в закрытых помещениях , где НЕ БЫЛО ОГНЯ СОВСЕМ ?
Почему люди задыхались прямо на месте, НЕ ДОБЕЖАВ К ОКОНАМ?
Почему люди умирали в странных позах (беременная девушка аж выгнулась назад. А НОГИ оторвались от пола!)?
Почему все умерли одинаково - лежа на спине с выпученными животами и поднятыми ладонями?
Почему люди не успевали БИТЬ ОКНА ?
Почему одни умирали, а другие ПРЕДНАМЕРЕННО СТРЕЛЯЛИ ПО СПАСАТЕЛЯМ?
Почему огонь вспыхнул в центре дома, а умерли люди ПО ВСЕМ ЭТАЖАХ И КАБИНЕТАХ ?
ЭТО ТОЧНО КАКОЙ-ТО ГАЗ или вещество! ЭТО КАКОЕ-ТО умышленное преступление!
Обгорели ЛЮДИ УЖЕ ПОСЛЕ ОТРАВЛЕНИЯ И СМЕРТИ, поскольку имеют одинаковые выражения лиц!
http://maidenua.blogspot.com/2014/05/3-2014.html

11. Интервью с одесским ультрасом (очевидец)
ydellink/watch?v=OJi-emtjNeA

12. После пожара, страшные кадры последствий (не для слабонервных)
ydellink/watch?v=vv9_z6Cdf3g
ydellink/watch?v=npaPDQsT564Odessa
Andrej Bazhan
8.5.2014, 19:01
Сообщение #596

Участник
**

извините, мне уже достаточно, что эта версия не согласуется с огнестрелом, смертями от избиений внутри (+ беременная женщина удушенная проводом), видео бесчинствующего ПС снаружи, и горением только головы и рук у многих. Это надо постараться так сгореть..

Сообщение было отредактировано Andrej Bazhan: 8.5.2014, 19:03
galilei
8.5.2014, 19:13
Сообщение #597

Участник
**

QUOTE(Andrej Bazhan @ 8.5.2014, 18:01) *
извините, мне уже достаточно, что эта версия не согласуется с огнестрелом, смертями от избиений внутри (+ беременная женщина удушенная проводом), видео бесчинствующего ПС снаружи, и горением только головы и рук у многих. Это надо постараться так сгореть..

что эта версия не согласуется с огнестрелом - где огнестрел? покажите.
смертями от избиений внутри (+ беременная женщина удушенная проводом) - где видно что удушеная?
видео бесчинствующего ПС снаружи - это да. очевидец говорил что были и те кто спасал и те кто бил тех кто хотел спастись. то что толпа была в ярости я не отрицаю.
горением только головы и рук у многих - опять фото в студию. вы експерт? вы когданибуть свиню обсмаливали представляете себе процесс? вы представляете себе температуру горения тогоже напалма которым якобы поливали головы? да там не то что головы там тела не останется.

и в целом - да конечно эта версия не согласуется с версией ваших сми. странно ожидать другого.

или мол скажите вот тут нестыковочка потому ничего читать и смотреть не буду. ВЫ можете хотя-бы засомневаться в Вашей версии? Я вот могу засомневатся в той которую предоставил. я не експерт. а вы?
cradle1
8.5.2014, 19:15
Сообщение #598

Активный участник

Из: Протвино, Моск.обл.

QUOTE(galilei @ 8.5.2014, 19:46) *
Класс. пришел, набросал бессмысленных фраз и утек.

Так , так , так...
Прекращайте, (к М_87) тоже относится, посмотрите как к вам относятся участники форума, и уж среди многих высказываний никаких оскорблений не было (со стороны адекватных людей по крайней мере). Были разные точки зрения на события.
Если эта тема будет накаляться , то и мне придется уйти, хотя мне и интересно было услышать мнение изнутри, поспорить о чем-то (и с уважаемым Андреем тоже).
galilei
8.5.2014, 19:17
Сообщение #599

Участник
**

QUOTE(cradle1 @ 8.5.2014, 18:15) *
Так , так , так...
Прекращайте, (к М_87) тоже относится, посмотрите как к вам относятся участники форума, и уж среди многих высказываний никаких оскорблений не было (со стороны адекватных людей по крайней мере). Были разные точки зрения на события.
Если эта тема будет накаляться , то и мне придется уйти, хотя мне и интересно было услышать мнение изнутри, поспорить о чем-то (и с уважаемым Андреем тоже).

Оки. личные нападки прекращаю.

Loban
8.5.2014, 19:22
Сообщение #600

Активный участник

QUOTE(M_87 @ 8.5.2014, 18:32) *
Для справки.
УК РФ
Статья 208...
Это особо тяжкие преступления по вашему же законодательству. В нашем УК есть аналогичные составы преступлений. Так что действия наших властей, направленные на прекращение преступной деятельности, законные и адекватные.

Ребята, мы не на базаре, давайте прекратим балаган!
Давайте не будем обсуждать кто, что, где прочитал, услышал. Ответе на простой вопрос: почему вы считаете, что преступные действия по российскому законодательству допустимы на территории Украины?

36 Страниц V « < 28 29 30 31 32 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему