![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
M_87 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 747 Регистрация: 30.5.2009 Из: Запорожье, Украина Пользователь №: 14 574 ![]() |
M_87, какие вам доказательства? Меня любые устроят. Вы же пока в качестве доказательств представляете сюжеты вестей. Но выжившие говорят, людей там было намного больше, и про подвал. Видел я интервью "выжившего" ханурика. Что же его не убил злобный ПС? Или он в шкафу спрятался? + Пропавшие без вести + Киев блокировал подвал. Это просто выдумка ваших СМИ. Никто не пропал без вести. Никто не блокировал подвал. Но смотрите и видео. Чуть подольше посмотрите. Посмотрел. Доказательств так и не увидел. На 28.30 говорят, что видео снято до пожара и что по зданию разбегается ПС. И первое, и второе совершенно не очевидно. Особенно если учесть, что на видео уже видны журналисты с камерами. Или они были во время пожара в здании? Да, сотник Микола по кому-то стреляет. Но, во-первых, это всего лишь один человек. Во-вторых, из дома профсоюзов тоже летели и камни, и коктейли Молотова, и пули. Видно даже, что Микола уклоняется. На этих видео видно, что коктейли Молотова летели с обеих сторон, а также что один из очагов возгораний возник внутри здания: ydellink/watch?v=s9AMjLBIliw ydellink/watch?v=vy-YrTdt7RE А значит ПС убивал и добивал.. А значит власти вам врут.. Они вам и раньше так врали. И значит ссылка галилея про их интерпретацию событий - тоже подделка фактов. А значит эти выводы неверны. Как раз тот труп, который сделал тот чувак со скотчем с крыши (не профсоюза, а до, см. сюжет). Надо же сделать кровь... Кто сделал труп, неизвестно. Зато на видео четко видно, что часть ментов была в сговоре с провокаторами. Причем именно руководство. Один, главный, уже в бегах, нескольких арестовали.Посмотрите, например, видео, где милиционеры бросают щиты и уходят. Очевидно, что это не проявление какой-то гражданской позиции. Ушли одно-два небольших подразделения и явно по команде. Этим они, кстати, разорвали цепь и подставили своих же товарищей, стоящих рядом. |
Andrej Bazhan |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 27 113 ![]() |
Это уже смешно. Сотник стреляет, остальные помогают падающим. и только один труп перед всем этим. Колорады внутри мочили сами себя. И т.д. и т.п.
Я надеюсь вы сами не верите в то, что говорите, иначе потеряю веру в торжество разума на этом сайте... Сообщение было отредактировано Andrej Bazhan: 8.5.2014, 12:20 |
M_87 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 747 Регистрация: 30.5.2009 Из: Запорожье, Украина Пользователь №: 14 574 ![]() |
заодно Путин и рубль к доллару как укрепил своим решением ) Антисанкции. Молодца ) Рубль легко укрепляется "в нужный момент" увеличением предложения продажи долларов центробанком. Другое дело, что это не получается делать постоянно, доллары-то не бесконечны. Как же легко вы верите в ту ложь, которая против России... Так же легко, как вы верите в сюжеты ваших вестей. Еще раз. Версия вестей о произошедшем в Одессе не подтверждается ни одним доказательством. Сплошные домыслы. Но вы же почему-то верите. |
Andrej Bazhan |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 27 113 ![]() |
Потому что это имеет логическую цепочку, все сходится. Оф. версия критики не выдерживает. И сама она лишь подтверждает версию, в которую я верю.
Вы слишком неправдоподобно интерпретируете имеющиеся видео, на которых все лица и действия видны. Как говорилось в одном добром фильме, вы меня извините, но когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите.. Если хотите, устройте опрос в теме, что-то типа "Готовился ли ПС к этой карательной акции, и убивал ли безоружных людей в доме". Посмотрим на мнение разумного большинства. Сообщение было отредактировано Andrej Bazhan: 8.5.2014, 12:33 |
сапер |
![]()
|
![]() сапёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 972 Регистрация: 29.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 134 ![]() |
Это уже смешно. Сотник стреляет, остальные помогают падающим. и только один труп перед всем этим. Колорады внутри мочили сами себя. И т.д. и т.п. Я надеюсь вы сами не верите в то, что говорите, иначе потеряю веру в торжество разума на этом сайте... Нет. Это неверно. При чем тут сайт? Есть амбиции у людей...Есть не сбывшиеся "амбиции" (прошу прощение за вынужденное кощунство) Есть разум! Я уверен, что у участников нашего сайта есть РАЗУМ!..где бы они сами и их семьи не находились... Степан Бендера!!!..., - "Розовый романтик" - но главное же ИДЕЯ!....Свобода!...Книжек, конечно же И.Канта в своем, придурковатом не от себя самого , а от собственных "пацеватых" прородителей, он не читал, что "истинную свободу лишь только небытие дает"... У меня предложение. Не нужно, я думаю, сторонников единства Украины называть бендеровцами...! Это не верно! Многие из них даже близко не представляют, что именно хотел Бендера. (В большенстве своем)... Сообщение было отредактировано сапер: 8.5.2014, 14:01 |
M_87 |
![]()
|
Потому что это имеет логическую цепочку, все сходится. Оф. версия критики не выдерживает. И сама она лишь подтверждает версию, в которую я верю. Вы слишком неправдоподобно интерпретируете имеющиеся видео, на которых все лица и действия видны. Как говорилось в одном добром фильме, вы меня извините, но когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите.. Если хотите, устройте опрос в теме, что-то типа "Готовился ли ПС к этой карательной акции, и убивал ли безоружных людей в доме". Посмотрим на мнение разумного большинства. У вас то логика отличная. Власти Украины врут про количество погибших в доме профсоюзов, потому что они всегда врут. И потому что Турчинов - похожий на рыбу баптист. А Парубий инструктировал Миколу, потому что есть видео, на котором они разговаривают о самообороне Одессы. Очень правдоподобно. Я могу вам только посоветовать еще раз просмотреть версию событий в Одессе из ваших вестей, останавливая видео после каждой фразы и задавая себе вопрос: "Чем это подтверждается?" (ответ "Это очевидно", разумеется, не подходит). |
alan |
![]()
|
![]() zzz... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 13 546 Регистрация: 23.2.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 13 114 ![]() |
Люди, завязывайте вести вечный и некрасивый спор)
Вот вам интересное видео для размышлений: http://vk.com/id2474255?z=video2474255_168...0c2c70995ddbd38 |
Andrej Bazhan |
![]()
|
Ваши же СМИ не утверждают, что РФ НЕ ОТВЕЛИ войска )
Антонов подчеркнул, "что до сегодняшнего дня ни одно государство, входящее в Североатлантический альянс, включая США, не предъявляло нам формальных претензий в невыполнении или прямом нарушении Российской Федерацией международных обязательств в области обычных вооружений". И НАТО вам сказало, что "не располагает информацией". А ва шэтот лже-сайт конечно это преподнес как "не отвела". С этого момента закройте этот цензор и больше не открывайте. Это 3 из 3 утка, которую я там видел. Сапер, я бы вот например не стал проталкивать откровенную чушь ради амбиций. Это само по себе не умно. Если вижу, что не прав, признаю. Сообщение было отредактировано Andrej Bazhan: 8.5.2014, 13:57 |
galilei |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 70 Регистрация: 4.7.2008 Пользователь №: 8 790 ![]() |
Ваши же СМИ не утверждают, что РФ НЕ ОТВЕЛИ войска ) Антонов подчеркнул, "что до сегодняшнего дня ни одно государство, входящее в Североатлантический альянс, включая США, не предъявляло нам формальных претензий в невыполнении или прямом нарушении Российской Федерацией международных обязательств в области обычных вооружений". И НАТО вам сказало, что "не располагает информацией". А ва шэтот лже-сайт конечно это преподнес как "не отвела". С этого момента закройте этот цензор и больше не открывайте. Это 3 из 3 утка, которую я там видел. Сапер, я бы вот например не стал проталкивать откровенную чушь ради амбиций. Это само по себе не умно. Если вижу, что не прав, признаю. Вас мало? вот еще. http://censor.net.ua/news/284352/gospogran...nskoyi_granitsy К чему эта демагогия? Было сказано, отвели. Проверили, не отвели. а с цензора я даю вам информацию потому что в основном Украинские новостные сайты на украинском. я бы вот например не стал проталкивать откровенную чушь ради амбиций. Это само по себе не умно. Если вижу, что не прав, признаю. по-моему вы ровно это сейчас и делаете. отрицаете очевидное. |
Andrej Bazhan |
![]()
|
Нет, этой чуши мне уже достаточно, спасибо )
Глупо предполагать, что НАТО бы не закричало на весь мир, а не скромно "нет данных". Устал указывать на логические ошибки, закончим на этом. Я читаю ваш http://korrespondent.net/ukraine/politics/ И перемешиваю с нашими вестями. У нас проводят анализ, а не просто выдают факты как хотят. Рекомендую делать так же. |
сапер |
![]()
|
![]() сапёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 972 Регистрация: 29.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 134 ![]() |
я бы вот например не стал проталкивать откровенную чушь ради амбиций. Это само по себе не умно. Если вижу, что не прав, признаю. Браво, Андрей! Браво!. Действительно, чушь откровенная(в целом).. Т.е. начинается степенно и потом по гиперболе, с ускорение, в "вынос мозга"...Прикольно, правда?! Конечно же не умно, если не сказать больше - в моем посте бред написан. Сказать честно, что термин "прикольно" в данном случае не очень приемлем для не совсем молодого человека, такого как я. Илюзорничаю,.. молодюсь ))) Не красит меня, не красит). Вы уж прости меня, придурка, но это "лекарство" такое для схоластов, дающее надежду и понимание для самих себя, что есть еще здесь такие, которые намного тупее, чем они сами. |
galilei |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 70 Регистрация: 4.7.2008 Пользователь №: 8 790 ![]() |
Нет, этой чуши мне уже достаточно, спасибо ) Глупо предполагать, что НАТО бы не закричало на весь мир, а не скромно "нет данных". Устал указывать на логические ошибки, закончим на этом. Я читаю ваш http://korrespondent.net/ukraine/politics/ И перемешиваю с нашими вестями. У нас проводят анализ, а не просто выдают факты как хотят. Рекомендую делать так же. да пожалста http://korrespondent.net/ukraine/politics/...ospohransluzhba а в целом можно не спорить сейчас. через пару дней должно появится явное подтверждение или опровержение. |
сапер |
![]()
|
а в целом можно не спорить сейчас. через пару дней должно появится явное подтверждение или опровержение. "Мы по-прежнему фиксируем маневрирование российской военной авиации, техники, передвижение военнослужащих недалеко от украинской границы", - передает Интерфакс-Украина. ...всюду мерещится тень отца Гамлета. Может хорош уже, а? Сообщение было отредактировано сапер: 8.5.2014, 15:27 |
Vokebizak |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 183 Регистрация: 20.10.2011 Из: Караганда Пользователь №: 28 310 ![]() |
Здесь уже говорилось выше, что все это - грязная игра политиков. Причем со всех сторон. Каждая сторона пытается получить максимальную пользу в сложившейся ситуации. Поэтому по-моему невозможно установить кто прав, а кто нет, сколько не спорь. Все виноваты. Все стороны. Каждая по своему.
Но я одно не могу понять, Украина независимая страна, почему она не может решать свои проблемы сама? Сменилась власть - ее проблемы (т.е. Украины), значит этого они хотели. Есть несогласные - опять же ее проблемы (опять же Украины), пусть проводят выборы, референдумы. Не могут прийти к согласию, так с чего вы взяли, что если в спор вклинится третья сторона (в данном случае Россия) то конфликт исчерпан??? По моему это - как раз таки все усугубляет. Россия боялась кровопролития в чужой стране? А что в итоге получилось? И еще. Как вы не поймете, что у нас (Постсоветских стран) другие взгляды на ВАШУ историю. Наши герои и борцы за независимость, по вашему будут националисты, сепаратисты, и даже террористы. Россия была и будет -узурпатором. Что бы это изменить, нужно поменять сознание народа. Для вас чеченцы бившиеся за свою независимость - террористы, а Крымский референдум воле излияние народа? Нужно уметь смотреть на мир шире и гуманнее. А не беспокоится только о своем Величии. Величие и Мир редко ходят вместе. -------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама
|
Andrej Bazhan |
![]()
|
Браво, Андрей! Браво!. Действительно, чушь откровенная(в целом).. Т.е. начинается степенно и потом по гиперболе, с ускорение, в "вынос мозга"...Прикольно, правда?! Конечно же не умно, если не сказать больше - в моем посте бред написан. Сказать честно, что термин "прикольно" в данном случае не очень приемлем для не совсем молодого человека, такого как я. Илюзорничаю,.. молодюсь ))) Не красит меня, не красит). Вы уж прости меня, придурка, но это "лекарство" такое для схоластов, дающее надежду и понимание для самих себя, что есть еще здесь такие, которые намного тупее, чем они сами. Вы, похоже, частично и на свой счет мои слова приняли. Нет, в ваших постах я не видел желания оправдать чушь ради амбиций ) |
M_87 |
![]()
|
Я читаю ваш http://korrespondent.net/ukraine/politics/ И перемешиваю с нашими вестями. У нас проводят анализ, а не просто выдают факты как хотят. Рекомендую делать так же. Драсте, приехали. Корреспондент - новостной сайт. Он сообщает о произошедших событиях. Сюжетики делают там, где нужно манипулировать сознанием, поскольку большинство людей неспособны сами сделать "правильные" выводы. Посмотрите видео по ссылке alan. |
Andrej Bazhan |
![]()
|
Что пожалста? Я говорил, что иногда надо включить голову, а не слушать СМИ. Будь там войска, НАТО бы орало во все горло. И Путин не дурак, чтобы так подставляться. ...Это там Бабай на БТР маячит, чтобы не расслаблялись ) А, ну и пограничники наши на границе остались. Уж извините... ) Но кони наши быстры. Догоним, если чё ) Сообщение было отредактировано Andrej Bazhan: 8.5.2014, 15:58 |
galilei |
![]()
|
"Мы по-прежнему фиксируем маневрирование российской военной авиации, техники, передвижение военнослужащих недалеко от украинской границы", - передает Интерфакс-Украина. ...всюду мерещится тень отца Гамлета. Может хорош уже, а? Я не понял. что хорош? А?! Ваши войска либо есть на границе либо нет. Я считаю что есть и никуда они не отходили. в вас есть опровержение моих кроме слов лжеца путина? А? Я пытался доказать что есть. вы говорите что это не доказательство а говно! Я говорю ну раз вы такие упертые давайте подождем других подтверждений. Вам и этого мало! Сколько раз уже Россия заявляла что отвела войска? Вам все пересчитать? А? Сколько можно строить из себя невинную овечку. Может хорош уже, а? Что пожалста? Я говорил, что иногда надо включить голову, а не слушать СМИ. Будь там войска, НАТО бы орало во все горло. И Путин не дурак, чтобы так подставляться. ...Это там Бабай на БТР маячит, чтобы не расслаблялись ) А, ну и пограничники наши на границе остались. Уж извините... ) Но кони наши быстры. Догоним, если чё ) Не будь там войск Наши сми уже давно бы это раструбили. Надо иногда голову включить и понять что мы ждем не дождемся когда наконец уйдут войска с границы. И я не говорил что Путин дурак. Но кони наши быстры. Догоним, если чё. - а это к чему? кого догонять собрались? |
Andrej Bazhan |
![]()
|
Вай, вай... Так вам (правительству) же выгодно, чтобы войска там были. Уже забыли? Россия - агрессор. Вот они там и "есть" )
Сообщение было отредактировано Andrej Bazhan: 8.5.2014, 16:13 |
galilei |
![]()
|
Вай, вай... Так вам (правительству) же выгодно, чтобы войска там были. Уже забыли? Россия - агрессор. Вот они там и "есть" ) Мне это не выгодно. Зачем это правительству? не несите ерунды. вы еще скажите что там их и не было. А если были то с какой целью? а раз были и несколько раз врали что вот уже отводим, и врали что уже отвели, то с какого я должен верить сейчас особенно когда есть опровержение? «Перспектива жестких силовых действий против мирного населения, отметил генерал армии Сергей Шойгу, вынудила российскую сторону объявить о начале масштабных военных учений на национальной территории в регионах, примыкающих к границам с Украиной. Это решение было обнародовано публично. Однако, как только украинские власти заявили об отсутствии намерений использовать регулярные воинские части против безоружного населения, российские подразделения были возвращены в места их постоянной дислокации», — говорилось в заявлении пресс-службы. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25.7.2025, 5:40 |