![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Andrej Bazhan |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 27 113 ![]() |
опять голые слова? максимум основанные на вашем сми? ладно, это бесполезно... Сколько этих зеленых человечков не показывали, никто из них не похож на быдло. Чего не скажешь о некоторых орущих молодчиках.
Сообщение было отредактировано Andrej Bazhan: 7.5.2014, 16:49 |
galilei |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 70 Регистрация: 4.7.2008 Пользователь №: 8 790 ![]() |
опять голые слова? максимум основанные на вашем сми? ладно, это бесполезно... Сколько этих зеленых человечков не показывали, никто из них не похож на быдло. Чего не скажешь о некоторых орущих молодчиках. Слушайте. Ваше поведение как минимум странно. Вы говорите что наши сми это не основание. почему тогда ваши основание. а если не сми то какие источники вы хотите? Друг бабушки моего двоюродного брата говорил что его дядя слышал в кабаке... И опять. или вы сознательно перевираете факты или вообще не разбираетесь в теме. Зеленые человечки это организованная группа террористов, которая контролирует и командует сепаратистами. а вот они во многом криминальные элементы. а не бывших военных средних лет, прошедших афган, борящихся за свои права. епрст. какого черта российский боевики борются за свои права на территории другой страны? Чего не скажешь о некоторых орущих молодчиках. а вот тут в точку. найти екстремистов можно найти с обоих сторон. Смотрели видео штурма здания милиции сепаратистами? какраз того где обвиняли милиционера что он сбросил с крыши сепаратиста(на видео отчетливо видно что он его не сбрасывал скорее наоборот пытался задержать). Так там вся толпа выглядит как быдло. |
galilei |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 70 Регистрация: 4.7.2008 Пользователь №: 8 790 ![]() |
кстати послушайте:
http://censor.net.ua/video_news/284278/sbu...a_dnr_100_video или скажете что фейк? голос не узнаете? ) |
Andrej Bazhan |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 27 113 ![]() |
еще раз, эти зеленые средних лет - граждане Украины. + теперь казаки приехали в помощь - допускаю. Не быдло, это я определяю по осмысленности взгляда, а не сми. криминальность нам с вами не известна
|
galilei |
![]()
|
еще раз, эти зеленые средних лет - граждане Украины. + теперь казаки приехали в помощь - допускаю. Не быдло, это я определяю по осмысленности взгляда, а не сми. криминальность нам с вами не известна а главнокомандующий террористов в Словянске - Стрелков, Игорь Иванович коренной украинец. ага. еще раз, эти зеленые средних лет - граждане Украины. + теперь казаки приехали в помощь - допускаю. Не быдло, это я определяю по осмысленности взгляда, а не сми. криминальность нам с вами не известна Андрей, вы не стесняйтесь прокомментируйте: "http://censor.net.ua/video_news/284278/sbu...a_dnr_100_video или скажете что фейк? голос не узнаете? )" |
M_87 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 747 Регистрация: 30.5.2009 Из: Запорожье, Украина Пользователь №: 14 574 ![]() |
О как путин запел. И референдум попросил отложить, и войска отвел, и даже выборы в Украине одобрил.
Интересно, наложил в штаны от перспективы новых санкций, "на_которые_нам_плевать", или врет как обычно? Сообщение было отредактировано M_87: 7.5.2014, 19:00 |
сапер |
![]()
|
![]() сапёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 972 Регистрация: 29.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 134 ![]() |
О как путин запел. И референдум попросил отложить, и войска отвел, и даже выборы в Украине одобрил. Интересно, наложил в штаны от перспективы новых санкций, "на_которые_нам_плевать", или врет как обычно? Если сие считать пением, то это ария экстркласса! )) Вот это ход! Это как в аукционе, поднять на амбициях участника на "пустом" лоте, а потом ехидно заявить: "Ну, чтож, покупайте" Он попросил отодвинуть сроки референдума, не объясняя зачем, так как любому ясно, что в условиях вооруженного конфликта его нигде не проводят. Но при этом не против проведения выборов(которые хотят протащить за уши). Т.е. референдум проводить нельзя, а выборы, раз вы настаиваете -проводите. Курам на смех. Оружие ведь ЮВ сдавать не собирается, они же понимают, что тогда будет. Сообщение было отредактировано сапер: 7.5.2014, 20:49 |
M_87 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 747 Регистрация: 30.5.2009 Из: Запорожье, Украина Пользователь №: 14 574 ![]() |
Если сие считать пением, то это ария экстркласса! )) Вот это ход! Это как в аукционе, поднять на амбициях участника на "пустом" лоте, а потом ехидно заявить: "Ну, чтож, покупайте" Он попросил отодвинуть сроки референдума, не объясняя зачем, так как любому ясно, что в условиях вооруженного конфликта его нигде не проводят. Но при этом не против проведения выборов(которые хотят протащить за уши). Т.е. референдум проводить нельзя, а выборы, раз вы настаиваете -проводите. Курам на смех. Оружие ведь ЮВ сдавать не собирается, они же понимают, что тогда будет. Вы тоже перепутали понятия. Оружие не у ЮВ, а у террористов. Конечно, они его не сдадут. Ведь большинству из них светит тюрьма. Выборы хотят просто провести, а не протащить. Но кое-кто против. Ведь если пройдут выборы, то уже нельзя будет кричать про нелегитимную власть, хунту и пр. А "референдум" можно провести. Баркашов рассказал как. |
сапер |
![]()
|
![]() сапёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 972 Регистрация: 29.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 134 ![]() |
Вы тоже перепутали понятия. Оружие не у ЮВ, а у террористов. Конечно, они его не сдадут. Ведь большинству из них светит тюрьма. Выборы хотят просто провести, а не протащить. Но кое-кто против. Ведь если пройдут выборы, то уже нельзя будет кричать про нелегитимную власть, хунту и пр. А "референдум" можно провести. Баркашов рассказал как. Разве я ссылался на понятия? Нет. Если говорить о понятиях, то терроризм(как понятие) для части населения Донецка и других небольших городков, взявших в руки оружие по причине полного игнорирования властей решить создавшуюся конфронтацию путем переговоров, не совсем подходит. Сепаратизм - это в точку. А вот терроризм, это больше к тем, кто учинил кровавое зверство в Одессе. Так, что не передергивайте. Понятно, что не весь ЮВ. У женщин, детей, стариков Славянска оружия нет. Нет его и у большей части людей ЮВ. Уж сколько в процентах симпатизирует восставшей части людей, гадать не буду, а придумывать тем более. Не владею достоверными данными. Может их большинство, а может и нет. Ну, а раз все же террористами считают, то почему бы невооруженную часть людей не вывести из городков перед "зачисткой"? И кого после этого считать террористами? И на Майдане собралось ведь не 45 миллионов людей, живущих в Украине? А из тех, кто собрался, особенно здравомыслящая часть, не ожидал ведь такого поворота событий?... Выборы действительно надо проводить! Правильно проводить, а не "быстрей-быстрей". Понятно, что все в истерике - денег-то нет. А без выборов их никто не даст. И Украину необходимо оставить единым государством. Уж в какой форме, унитарной или федеративной, это пусть решает сам украинский народ. И власть(временное правительство) в Украине легитимна, по действующей Конституции, и ни какая она не хунта...Только все шаги ее, с самого начала тупорылые и истеричные. Поэтому все туго сейчас идет. Очень туго. А решать все равно надо и конечно же мирным путем. Как, они на мой взгляд пока не знают. Поэтому все сейчас происходящее сопровождается только ужасом, который, боюсь, еще ой как не скоро закончится. Нацистов хватает и в России, к сожалению. Так, что предлагают разные там дибилы типа Баркашова, не стоит брать во внимание. Сообщение было отредактировано сапер: 7.5.2014, 22:45 |
Andrej Bazhan |
![]()
|
Итак. Да, Путин поступил умно.
Непременным условием переноса референдума является полное прекращение операций Киева на ЮВ. Полное прекращение огня. Тогда да, конечно, лучше в мирной обстановке получше подготовиться к референдуму. При этом Киев должен будет наладить диалог с ЮВ, а не освобождать территорию. Так и мир наступит, и референдум пройдет легче. Молодца! А то сегоднея в Мореуполе уже не ваша армия, а новые спец-батальоны в черном идкт в атаку. СПОКОЙНО СТРЕЛЯЮТ МИРНЫМ ЖИТЕЛЯМ (женщинам и пр) ПО НОГАМ, БЬЮТ ПРИКЛАДОМ. Все это на видео. Геноцид. И про Одессу. На видео Парубий с сотником Миколой (14 сотня, Вильны люди, одна из самых жестоких), готовит их к этой операции. ПС был готов, и вовремя заменил ультрасов у дома профсоюзов. Парубий так же запретил милиции в этот день патрулировать с оружием. Милиция и ПС тайно выносили потом дополнительные трупы из здания. Всего убитых под 200. Галилей, послушал я этот разговор. Конечно фейк. Голос я во первых не знаю, но прекрасно знаю, что любой можно подделать. Моим родителям уже 2 раза звонили мошенники и моим голоссом говорили, что я там сбил человека и что подкинули наркотики. АБСОЛЮТНО похожим. Родители не смогли разницу заметить, а вы про каких-то чужих людей... + чего стоит следующая там новость "Шахтерский поселок на Луганщине послал "к чертовой бабушке" сепаратистов с их референдумом". Хренас-два! ) И я не утверждал, что голос Юли по телефону был тогда настоящим. Все может быть конечно. Но остальные ее слова с этим хорошо сочетаются. Ее любовь к русским известна. А тут просто бред. Чтобы такие вопросы решались в такой зековской формулировке, так неожиданно. У нас все решения взвешенные и продуманные. Сообщение было отредактировано Andrej Bazhan: 7.5.2014, 23:26 |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
О как путин запел. И референдум попросил отложить, и войска отвел, и даже выборы в Украине одобрил. Интересно, наложил в штаны от перспективы новых санкций, "на_которые_нам_плевать", или врет как обычно? Первое впечатление - сдающего поймали за руку. Или кто-то ещё верит в доброго соседа? |
Andrej Bazhan |
![]()
|
Я ваш добрый сосед ) И да, серьезно, я верю. Путин народу Украины вреда не хочет (+ см выше). Хочет помочь разделиться (а точнее осуществить волеизъявление), пока не поубивали. Нет и не может быть там единства после всего произошедшего, и после такого разгула национализма. И вам то что? Эти земли раньше и были Новоросией, отдали ее большевики (вот жеж гады).. Живите себе спокойно в остальной Украине, среди близких по взглядам. Всем народам от этого лучше будет.
Сообщение было отредактировано Andrej Bazhan: 7.5.2014, 23:22 |
сапер |
![]()
|
Хочет помочь разделиться (а точнее осуществить волеизъявление), пока не поубивали. Что он хочет, про то только он один знает Нет и не может быть там единства после всего произошедшего, и после такого разгула национализма. И вам то что? Эти земли раньше и были Новоросией, отдали ее большевики (вот жеж гады).. Живите себе спокойно в остальной Украине, среди близких по взглядам. Всем народам от этого лучше будет. Не могу согласиться. Не стало лучше новоиспеченным государствам на территории бывшей Югославии Сообщение было отредактировано сапер: 7.5.2014, 23:27 |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Я ваш добрый сосед ) И да, серьезно, я верю. Путин народу Украины вреда не хочет (+ см выше)... Я уже как-то говорил, любого посетителя этого сайта встречу как родного. Милости прошу. Но у меня есть правило - не вмешивайся в жизнь родственников, соседей. Они помирятся, а я останусь крайним. Оно мне надо? А вам оно надо? |
Andrej Bazhan |
![]()
|
Вы не согласитесь, что Крыму будет лучше в России? Я думаю реально сделают отличный регион, не дотационный. Так же будет и с остальным ЮВ, но потом. А главное - их отделят от национализма, и от киевских губернаторов. ЗП вырастут в разы, и т.п.
В Югославии вообще бомбардировки США мирных жителей были, хотя я не в курсе той темы, судить не буду. Сообщение было отредактировано Andrej Bazhan: 7.5.2014, 23:33 |
cradle1 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 923 Регистрация: 2.7.2008 Из: Протвино, Моск.обл. Пользователь №: 8 757 ![]() |
И Украину необходимо оставить единым государством. Уж в какой форме, унитарной или федеративной, это пусть решает сам украинский народ. И власть(временное правительство) в Украине легитимна, по действующей Конституции, и ни какая она не хунта...Только все шаги ее, с самого начала тупорылые и истеричные. Поэтому все туго сейчас идет. Очень туго. А решать все равно надо и конечно же мирным путем. Как, они на мой взгляд пока не знают. Поэтому все сейчас происходящее сопровождается только ужасом, который, боюсь, еще ой как не скоро закончится. Хорошо, Борис. Здраво и рассудительно. Чтобы такие вопросы решались в такой зековской формулировке, так неожиданно. У нас все решения взвешенные и продуманные. Ну, Андрей... Видимо вы не знаете, что зэки во власти разговаривают именно таким языком. Взвешенных и продуманных решений нет ни у нас ни у Украинцев. Посмотрите видео о том как проводили инструктаж по вбросам бюллетеней у нас). "Борцы за свободу" становятся преступниками когда они идут с оружием к другим "борцам за свободу" понимающими ее по другому. У нас своих проблем хватает и мне ваши были "до лампочки", меня больше волнуют притеснения товарищей Удальцова и Лимонова. Но, отрицать, что в жуткой трагедии есть виновные И со стороны ПС - в корне не верно. И еще... тут уже много раз высказывалась мысль, что недопустимо поливать друг друга грязью, так вот, товарищи Украинцы, чем больше мы будем ругаться, тем больше от этого выигрывают наши грязные политики. |
Andrej Bazhan |
![]()
|
Не знаю, помоему все решения Путина по теме Украины с самого начала были очень продуманными. Ошибались только США и Украина.
А про Удальцова лучше не будем. Я считаю его неким неудавшимся началом проамериканского майдана в России, с задатками радикализма. Нет, нам майдан не нужен. Хватит революций с ее всегда новым проамериканским ворьем. Нужно постепенно от Сирдюковых избавляться и все. Сообщение было отредактировано Andrej Bazhan: 7.5.2014, 23:45 |
M_87 |
![]()
|
Террористи́ческий акт — совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба, либо наступления иных тяжких последствий, в целях воздействия на принятие решения органами власти или международными организациями, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях. Так что на ЮВ таки террористы, а в Одессе точно не теракт. Деньги уже дали и без выборов. Шаги власти вполне адекватные. Другое дело, как эти шаги преподносят рос. СМИ. Дело не в том, что Баркашов дебил, а в том, что с ним консультируются по вопросу проведения "референдума", что показательно. Путин просто струсил и прекращает поддержку террористов. Что там в Мариуполе? Сделали вывод на основе криков какой-то истеричной бабы? В воздух дали пару выстрелов и всё. Ну еще врезали мужику какому-то, который лез на вооруженных людей. Геноцид так геноцид. Где видео, на котором Парубий готовит кого-то к операции? Где доказательства, что Парубий кому-то что-то запрещал? Где доказательства, что тайно выносили трупы из дома профсоюзов? Это ж всё чушь феерическая. Разговор не фейк, голос можете сравнить (на ютубе есть видео с этим Баркашовым). Содержание разговора полностью соответствует реальной обстановке, а также традициям выборов по-российски. Путин не только хочет вреда Украине, он его наносит. Пусть Россию разделяет. У вас там на национальной почве убивают в разы больше, чем у нас. Разгул национализма есть только на путинТВ, устал повторять. Проблема еще в том, что если уступить даже в малом, ваш шизик полезет дальше. |
сапер |
![]()
|
Вы не согласитесь, что Крыму будет лучше в России? Я думаю реально сделают отличный регион, не дотационный. Так же будет и с остальным ЮВ, но потом. А главное - их отделят от национализма, и от киевских губернаторов. ЗП вырастут в разы, и т.п. Может и соглашусь. Возможно будет лучше. Наверняка. После таких событий там просто "золотой дождь" могут устроить на какой-то период. Про зарплаты и разы вопрос зыбкий... Бывали когда-нибудь в Тульской области? Вот где сюжет! Со временем все уровняется. Но, тем не менее. Все было по волеизъявлению самого народа автономной республики. Попросились в состав России, их приняли. |
Andrej Bazhan |
![]()
|
Так я про то, что в сопоставимых регионах в России ЗП выше, чем на Украине, нет? А с ее евроинтеграцией там вообще труба будет..
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24.7.2025, 3:11 |