![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
galilei |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 70 Регистрация: 4.7.2008 Пользователь №: 8 790 ![]() |
По последнему ответу Галилея 9,10,11 - неверно. Самооборона юго-востока никого не мучает, а адекватно отвечает нац.гвардии (пс). Мирные жители им помогают, никто их не вынуждает. 70% за сохранение - почему же вы в это поверили?? Это гораздо более бредово, чем то, во что вы не верите в наших сюжетах. И за воду Крым исправно заплатил вперед. Чего не скажешь про ваш газ. Вы сами уже долго пытаетесь решить эти проблемы. Но приводит это только к насилию и геноциду. Иначе и не может быть при столь разных мировоззрениях. К власти пришли опять же олигархи + националисты. Все олигархи стали губернаторами, один уже почти президент (он будет лучше Януковича?). Юго-восток с этим не согласен. Его силой пытаются подавить. В прочем я знаю что вы сейчас скажете. Все подстроила Россия. И вы в это конечно поверили, причем без доказательств. Она чтоли олигархов ваших назначала? Я не буду переубеждать, но вот хотя бы последний пример: это Путин пытается скрыть реальное число жертв в Одессе? По его указу милиция и ПС блокировали подвал? При этом я искренне надеюсь, что Россия все же чем-то помогает ЮВ. Но не факт, что это ПЗРК. Вспоминается, как ваш ПС украл несколько сот ПЗРК в какой-то части.. А у нас многие считают, что давно пора ввести войска и обеспечить МИР. Вы думаете, мы бы кого-то убивали?? Нет. Обеспечили бы свободное волеизъявление. Без жертв! С наблюдателями из ОБСЕ и т.п. Какой разумный человек может считать, что это хуже, чем то, что происходит сейчас? Вы хотите гражданскую войну? И если вы верите, что 70% за сохранение, то почему же не допускаете референдум?? Все бы кончилось мирно. И если Россия введет войска, обеспечит референдум, и действительно будет 70% со всеми наблюдателями, вы думаете что мы после этого силой захватим? Это бред. То, что Украина пытается силой подавить вместо референдума (это все, что требовали люди), как раз доказывает, что 70% - это фейк. Я думаю после всех событий такой % стремится к 0... Поэтому же вы и не стали эвакуировать население перед АТО - понимаете, что люди не уйдут! Это народ вам сопротивляется, а не кучка террористов. И ведь действительно, все это было бы сейчас в Крыму... Самооборона юго-востока никого не мучает, а адекватно отвечает нац.гвардии (пс). Раскройте глаза. Я не говорю что они бьют всех кто к ним попадает. но фактов издевательства и избиений достаточно. 70% за сохранение - почему же вы в это поверили?? Это гораздо более бредово, чем то, во что вы не верите в наших сюжетах. )) а сколько во вашему? что вас смущает в этой цифре? Все подстроила Россия.И вы в это конечно поверили, причем без доказательств. непонял. почему это без доказательств?? Стрелоков, Бабай и прочие русские наемники ; оружие, много оружия. оно из воздуха взялось? Поэтому же вы и не стали эвакуировать население перед АТО - понимаете, что люди не уйдут! Вы в своем уме? город был в кольце террористов! как оттуда кого-то эвакуировать?? И если вы верите, что 70% за сохранение, то почему же не допускаете референдум? Подозреваю что боятся что будет как с Крымом. Это ж вы верите что была явка 95% процентов и 80 или сколько там проголосовали ЗА(как вообще можно в такое поверить... тоесть ВЕСЬ полуостров, и татары и живущия там украинцы ВСЕ хотели на Россию). Я в это бред не верю. Реальная цифра это максимум 30% и то думаю преувеличеная. Джамилев сказал что татары на реферндум не ходили. Врет? Конечно врет. Татары на него молются, а он врет падла. Референдум под дулами зеленых человеков? нет конешно. ой а потом вдруг путин говорит что это таки да были рос. войска. а до этого божился что их там нет. это Путин пытается скрыть реальное число жертв в Одессе? я уже говорил. 1 Я точно незнаю что там произошло. 2. Это вы расказываете страшилки про горы трупов. Сборосьте пожалуста ссылку на подверждение - если из рос сми я не против. Без жертв! С наблюдателями из ОБСЕ и т.п. Так какого ж их не пустили в Крым? Так какого ж их взяли в заложники в словянске? Все олигархи стали губернаторами, один уже почти президент (он будет лучше Януковича?). Юго-восток с этим не согласен. дааа??? это кто несогласен то с губернаторами олигархами?? Донецк? где вы такое услышали? Или может быть Днепропетровск который сейчас самый спокойный регион именно благодаря новому губернатору? А насчет президента лучше или хуже время покажет. хотя я хуже зека Яныка я незнаю кто должен быть. Возможно сам Бандера собственноручно еще живых людей двуручной пилой не распиливал. (Гитлер кстати тоже собственноручно никого не убивал). Но он был идеологом и вздохновителем зверст творимых УПА и УНСО. Как "свидомы" боролись за свободу можно посмотреть тут: http://xoxlandia.net/banderovcy-na-volyni-i-ix-zverstva/ http://xoxlandia.net/zverstva-banderovcev-i-vidy-pytok/ вот такая радуга... Вы вообще читали что я написал?? Я написал что для вас Бандера это символ фашизма. а для людей на майдане это символ борьбы за свободу и именно так они его воспринимают. тоесть на майдане висит символ борьбы за свою свободу и независимость. а то что для вас этот символ имеет другое значение это уже ваша проблема. или это слишком сложная мысль? могу пример по проще привести. для вас (и для меня) поднатый вверх большой палец это знак "все хорошо", а в некоторых странах это оскорбление как у нас средний. тут тоже самое. |
Vokebizak |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 183 Регистрация: 20.10.2011 Из: Караганда Пользователь №: 28 310 ![]() |
Я вот, чего понять не могу, почему в один миг весь народ России стал идеализировать Путина?
Почему народ России так легко ведется на пропаганду? Хотя раньше я считал его более "анархическим". Почему в России клюют (заметьте большинство, а не только СМИ) инакомыслящих и сомневающихся (к примеру Макаревич). Как будто каждого русского задели за что-то живое. Я не поддерживаю какую либо сторону, сам из Казахстана, но то что Россия сделала с Украиной осуждаю. Я не понимаю как могут люди жившие более 20 лет в одной стране (причем довольно мирно как мне кажется) изменить своей Родине, и поднять флаг другой страны (хоть и исторической Родины). По моему изначально люди митинговавшие на Майдане, хотели лишь одного - перемен. Возможно эти перемены не выгодны России, но мне кажется у России было время наладить отношения и сделать взаимовыгодные условия сотрудничества. Ведь сотрудничество должно быть ВЗАИМОВЫГОДНЫМ! А тут получается раз Украинский народ выбрал другую позицию, то они предатели. А почему? Глубоко убежден что изначально все задумывалось из за океана, но Россия не только не смогла нарушить эти планы, а успешно их реализовала. Часто читал отзывы типа США так делал и ничего, а как Россия так все сразу набросились. Вот в этом вся соль. Россия для меня не лучше США. Оба этих стран пропитаны империалистическими настроениями. Только вот США не поступала так с Канадой или Англией. Во многих ресурсах сейчас идет активная про Российская пропаганда, что ПС это фашисты и т.д. Но я больше замечаю шовинистические и фашистские ноты в самих этих репликах. Чуть что : Ты Бандер!!! Бандерлог, или еще что-то. Понимаете что Ваши дети вырастут с этой ненавистью? Народ Украины в силах разобраться сам, не стоит к ним лезть и учить их. Они вам ничего не сделали и Крым у Вас не забирали. Только вот боюсь многим уже невыгоден мирный исход, будут и идут провокации со всех сторон (сторон не только два, их по моему намного больше) -------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама
|
M_87 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 747 Регистрация: 30.5.2009 Из: Запорожье, Украина Пользователь №: 14 574 ![]() |
|
M_87 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 747 Регистрация: 30.5.2009 Из: Запорожье, Украина Пользователь №: 14 574 ![]() |
70% за сохранение - почему же вы в это поверили?? Это гораздо более бредово, чем то, во что вы не верите в наших сюжетах. В Запорожье, по-моему, все 100. Я, во всяком случае, за последние пару месяцев ни одного человека не встречал с другим мнением. А у вас данные откуда. Из сюжетов? И за воду Крым исправно заплатил вперед. Это просто неправда. Крым сейчас напоминает девушку легкого поведения, которая убежала к богатому "папику", но все еще ждет подарков от бывшего. И сильно надувает губы, когда подарки не дарят. Все олигархи стали губернаторами, один уже почти президент (он будет лучше Януковича?). Юго-восток с этим не согласен. Разумеется, лучше. И мало ли кто не согласен. Пол-Украины были в шоке, когда выбрали Яныка, которого хотел только ЮВ. И ничего. При демократических выборах так часто бывает. Вспоминается, как ваш ПС украл несколько сот ПЗРК в какой-то части.. Тоже из сюжета инфа? |
Andrej Bazhan |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 27 113 ![]() |
Бандера для половины Украины - символ борьбы за свободу. Именно поэтому его портрет был на Крещатике, а не потому что он "фашист и преступник", в чем советская и российская пропаганда десятилетиями убеждает людей. Пусть даже так. Свобода и независимость - хорошие идеалы. И именно за это сейчас борется ЮВ! За свободу и независимость - от вас! У них тоже другие взгляды на Бандеру. Или этот народ не имеет права на свободу и независимость? Двойные стандарты? Провели бы референдум без России - почему же нет? Она бы из-за бугра вам все подделывала? Это не серьезно. Так почему вы не распространяете право иметь ваши идеалы на эти области? Поэтому все и горорят, что это 2-й майдан. Только отношение США и верхушки уже другое.. Только не надо говорить тогда про свободу и независимость... И все остальные факты про то, что самооборона ЮВ не пускает мирных жителей из города, про 30%, что не пускали ОБСЕ, и т.д. - не правда. В Крыму 90% молются на Путина, что он не допустил того, что сейчас на ЮВ. Но сейчас не об этом. Главная мысль выше. Я вообще удивляюсь зомбированности даже умных людей на Украине.. Вам что, показывают 25 кадр, как русский солдат рвет пасть писающему украинскому мальчику? Сообщение было отредактировано Andrej Bazhan: 7.5.2014, 13:26 |
Andrej Bazhan |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 27 113 ![]() |
Еще раз, все просто.. Вы считаете, 70% этих областей проголосует по вашему. Так разрешите референдум и все, никакой АТО. Россия вам там карты не сможет подтасовать, т.к. нет Януковича, вся власть в ваших руках. Все мирно, без жертв.
Свобода, самоопределение (идеалы вашего героя), демократия. А? Сообщение было отредактировано Andrej Bazhan: 7.5.2014, 13:44 |
M_87 |
![]()
|
Пусть даже так. Свобода и независимость - хорошие идеалы. И именно за это сейчас борется ЮВ! За свободу и независимость - от вас! У них тоже другие взгляды на Бандеру. Или этот народ не имеет права на свободу и независимость? Двойные стандарты? Провели бы референдум без России - почему же нет? Она бы из-за бугра вам все подделывала? Это не серьезно. Так почему вы не распространяете право иметь ваши идеалы на эти области? Поэтому все и горорят, что это 2-й майдан. Только отношение США и верхушки уже другое.. Только не надо говорить тогда про свободу и независимость... И все остальные факты про то, что самооборона ЮВ не пускает мирных жителей из города, про 30%, что не пускали ОБСЕ, и т.д. - не правда. В Крыму 90% молются на Путина, что он не допустил того, что сейчас на ЮВ. Но сейчас не об этом. Главная мысль выше. Я вообще удивляюсь зомбированности даже умных людей на Украине.. Вам что, показывают 25 кадр, как русский солдат рвет пасть писающему украинскому мальчику? Во-первых, не ЮВ, а кучка маргиналов. Не подменяйте понятия. Во-вторых, за что они борются? ЮВ не свободен? Разные взгляды на Бандеру - не повод объявлять независимость. И нет никакого "народа ЮВ". Есть народ Украины. Какие референдумы о суверенитете на части территории страны? Это запрещено законодательством всех цивилизованных стран мира. Я уже писал, что такие референдумы - бред с юридической точки зрения. Отрицать факты об ОБСЕ - вообще нонсенс. Их наблюдателей многократно не пускали в Крым, держали в заложниках в Славянске. Сколько людей в Крыму молятся на путина, ни вы ни я не знаем. Не нужно выдумывать. Я вообще удивляюсь зомбированности даже умных людей на России... |
Andrej Bazhan |
![]()
|
Еще раз, все просто.. Вы считаете, 70% этих областей проголосует по вашему. Так разрешите референдум и все, никакой АТО. Россия вам там карты не сможет подтасовать, т.к. нет Януковича, вся власть в ваших руках. Все останется как есть, мирно, без жертв.
Свобода, самоопределение (идеалы вашего героя), демократия. А? Вы прекрасно знаете о прецедентах присоединяния в цивилизованном мире. А пленили, если вы не знаете, военных офицеров под видом наблюдателей ОБСЕ. У них совсем другие задачи "наблюдения" были. http://pronedra.ru/politics/2014/05/03/ofi...ansk-otpustili/ Сообщение было отредактировано Andrej Bazhan: 7.5.2014, 14:26 |
Kantemir |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 178 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 12 481 ![]() |
Мы тут сражаемся за Обаму, Тимошенко, Путина, Коломойского и подобных личностей
![]() ![]() А так спорить чьи политики хуже - неблагодарное дело. |
galilei |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 70 Регистрация: 4.7.2008 Пользователь №: 8 790 ![]() |
Еще раз, все просто.. Вы считаете, 70% этих областей проголосует по вашему. Так разрешите референдум и все, никакой АТО. Россия вам там карты не сможет подтасовать, т.к. нет Януковича, вся власть в ваших руках. Все останется как есть, мирно, без жертв. Свобода, самоопределение (идеалы вашего героя), демократия. А? Вы прекрасно знаете о прецедентах присоединяния в цивилизованном мире. А пленили, если вы не знаете, военных офицеров под видом наблюдателей ОБСЕ. У них совсем другие задачи "наблюдения" были. http://pronedra.ru/politics/2014/05/03/ofi...ansk-otpustili/ Еще раз, про референдум. 1. Референдум части страны - бред. 2. Какой именно вопрос вы считает должен быть на референдуме? 3. Как Россия может подтасовать карты без януковича мы видели в Крыму А пленили, если вы не знаете, военных офицеров под видом наблюдателей ОБСЕ. - ух ты. и какие же цели были у немецкого офицера? и кто по вашему должен в ходить в миссию ОБСЕ(которая заведемо едет в очень неспокойные регионы) - преподаватели младших классов? |
M_87 |
![]()
|
Еще раз, все просто.. Вы считаете, 70% этих областей проголосует по вашему. Так разрешите референдум и все, никакой АТО. Россия вам там карты не сможет подтасовать, т.к. нет Януковича, вся власть в ваших руках. Все останется как есть, мирно, без жертв. Свобода, самоопределение (идеалы вашего героя), демократия. А? Вы прекрасно знаете о прецедентах присоединяния в цивилизованном мире. А пленили, если вы не знаете, военных офицеров под видом наблюдателей ОБСЕ. У них совсем другие задачи "наблюдения" были. http://pronedra.ru/politics/2014/05/03/ofi...ansk-otpustili/ Бандера для меня не герой, но и точно не враг. Это были военные наблюдатели ОБСЕ. Что не так? Конечно, если верить вашей ссылке, они были шпионами. Верьте. Там, кстати, даже их слова перекручены. Например, о том, что они этого никогда не забудут. Наблюдатели говорили, что никогда не забудут всего пережитого опыта, а не то, как с ними хорошо обходились террористы. Почувствуйте разницу. Вот более полный вариант рассказа наблюдателя о плене. По поводу референдума. Про местный я сказал. Результат всеукраинского тем более очевиден. Но тут еще и принципиальный вопрос. С какого перепуга Украина должна проводить референдумы по требованию кучки вооруженных террористов, пусть и поддерживаемых какой-то частью местного населения? Может пусть на России проведут референдум. В Чечне, например. Или на Дальнем Востоке. Или в Дагестане. Уверены в положительном для России результате? А что будет, если результаты референдума будут противоположными в разных районах и эти районы потребуют свои референдумы? |
Andrej Bazhan |
![]()
|
Вы видели в Крыму? По телеку то? Без комментариев.. Люди Крыма так и рвутся обратно в Украину, не годуя..
Да, а чего ж тогда Россия не может подтасовать ваши президентские выборы?? 70% ваши инвертировать то может ) Да.. ваша логика вижу иссякла.. Бред - это геноцид части своего народа, который хочет свободы и независимости. Получайте тогда гражданскую войну, раз считаете так правильней. Сообщение было отредактировано Andrej Bazhan: 7.5.2014, 15:21 |
Gaatot |
![]()
|
![]() Тот самый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 1 359 Регистрация: 1.10.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 16 113 ![]() |
Мы тут сражаемся за Обаму, Тимошенко, Путина, Коломойского и подобных личностей ![]() Опять нас построят в колонны, Расскажут где тьма, а где свет. Как прежде мы будем наивны И примем на веру тот бред. Нам вручат новое знамя И зачитают устав. А лучших из нас генералы Назначат в сержантский состав. Нас бросят в самое пекло, И однажды в пыли и дыму Мы поймем: нас подставили подло, Мы пошли на чужую войну. -------------------- Per aspera ad astra
|
Andrej Bazhan |
![]()
|
После 11-го Бабай прийдет, порядок наведет.. )
Сообщение было отредактировано Andrej Bazhan: 7.5.2014, 15:45 Прикрепленные изображения ![]() ![]() ![]() |
galilei |
![]()
|
Вы видели в Крыму? По телеку то? Без комментариев.. Люди Крыма так и рвутся обратно в Украину, не годуя.. Да, а чего ж тогда Россия не может подтасовать ваши президентские выборы?? 70% ваши инвертировать то может ) Да.. ваша логика вижу иссякла.. Бред - это геноцид части своего народа, который хочет свободы и независимости. Получайте тогда гражданскую войну, раз считаете так правильней. Вы видели в Крыму? По телеку то? Без комментариев.. а вы лично там были? нет? а где видели? по телеку то? ваш телек видимо больше правды показывает раз вы ему больше верите ). Да, а чего ж тогда Россия не может подтасовать ваши президентские выборы?? 70% ваши инвертировать то может ) Да.. ваша логика вижу иссякла.. нееет. это ваше желание думать иссякло. 70% инветировать может как раз в той области где террористы обосновались. И скорее всего так и сделает. другое дело что в масштабах страны этот результат не будет весомым. что ж вы так бездумно все обобщаете то.. Бред - это геноцид части своего народа, который хочет свободы и независимости. Что вы несете. Какой геноцид? где? кто? это АТО против вооруженных террористов это геноцид? или вы скажете что АТО массово растреливает мирных жителей? так уже давно бы славянск с землей смешали бы. Но это какраз методы России а не Украины. За все время АТО сколько погибших из мирного населения? Один случайно застреленый человек и то неизвестно кем. ГЕ-НО-ЦИИИД!!!!!! После 11-го Бабай прийдет, порядок наведет.. ) к чему это? http://censor.net.ua/video_news/284309/v_s...v_razoblachenie http://censor.net.ua/news/284318/jiteli_sl...mestnye_otbrosy не стесняйтесь читайте. http://uainfo.org/yandex/319253-vchera-ros...h-fotofakt.html А это тем кто не видит зверств террористов: http://censor.net.ua/video_news/284305/mat...a_syna_tolko_po |
Andrej Bazhan |
![]()
|
А вы потрудились узнать, как он умер и кто его замучил?
Уместно напомнить о том, что в конце апреля 2014 года недалеко от города Славянска в реке Торец были обнаружены 3 тела с признаками насильственной смерти аналогичного характера. По истечении некоторого промежутка времени все 3 истерзанных тела были идентифицированы: первым погибшим оказался 42-летний депутат Горловского городского совета Владимир Рыбак, вторым – 19-летний студент из города Киева Юрий Поправка, третьим – 25-летний уроженец Львовской области Юрий Дяковский. Ну, и кто его убил? Ваши СМИ сказали, что его обнаружили уже мертвым?? Сообщение было отредактировано Andrej Bazhan: 7.5.2014, 16:02 |
M_87 |
![]()
|
А вы потрудились узнать, как он умер и кто его замучил? Уместно напомнить о том, что в конце апреля 2014 года недалеко от города Славянска в реке Торец были обнаружены 3 тела с признаками насильственной смерти аналогичного характера. По истечении некоторого промежутка времени все 3 истерзанных тела были идентифицированы: первым погибшим оказался 42-летний депутат Горловского городского совета Владимир Рыбак, вторым – 19-летний студент из города Киева Юрий Поправка, третьим – 25-летний уроженец Львовской области Юрий Дяковский. Ну, и кто его убил? Ваши СМИ сказали, что его обнаружили уже мертвым?? Их всех убил ПС, чтобы потом обвинить террористов. Коварная провокация бандеровцев. |
galilei |
![]()
|
А вы потрудились узнать, как он умер и кто его замучил? Уместно напомнить о том, что в конце апреля 2014 года недалеко от города Славянска в реке Торец были обнаружены 3 тела с признаками насильственной смерти аналогичного характера. По истечении некоторого промежутка времени все 3 истерзанных тела были идентифицированы: первым погибшим оказался 42-летний депутат Горловского городского совета Владимир Рыбак, вторым – 19-летний студент из города Киева Юрий Поправка, третьим – 25-летний уроженец Львовской области Юрий Дяковский. Ну, и кто его убил? Ваши СМИ сказали, что его обнаружили уже мертвым?? Не понял в чем проблема. так кто его убил? или вы считает депутута "Батькивщини", киевского студента и западенца убил ПС?? |
Andrej Bazhan |
![]()
|
может и он. я видел видео, где они "проверяют" патриотичность на улицах. А может хулиганы, кто знает..
Это подчерк быдла, а не бывших военных средних лет, прошедших афган, борящихся за свои права. Пленные в ЮВ пыткам не подвергались. А если бы его убили они, зачем они его вытащили обратно из реки? Бросили, потом вытащили (еще до обмена и опознания)? И если бы среди них были садисты, это проявилось бы еще, с их пленными. Нет подобных примеров. Сообщение было отредактировано Andrej Bazhan: 7.5.2014, 16:40 |
M_87 |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:16 |