![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Andrej Bazhan |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 27 113 ![]() |
продолжаю написанное выше. По результатам проверки органами возбуждается уголовное дело. Все это публично, на контроле общественности. Вплоть до возможности изменить решение суда, если набран достаточно большой процент несогласных. Вплоть до проведения референдума наконец ) Ну что-то в этом духе можно придумать и формализовать. Многие коррупционные схемы существуют только за счет закрытости информации, доступной для проверки ограниченному числу людей.
Сообщение было отредактировано Andrej Bazhan: 16.4.2014, 14:53 |
netvoe |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 081 Регистрация: 22.4.2007 Из: Tampa, FL Пользователь №: 216 ![]() |
Я считаю, что нужно обеспечить полную публичность всех действий чиновников. Чтобы все решения были доступны для контроля общественностью. Как веб камеры на выборах. Пусть народ контролирует своих избранников....Если набирается некий объем несогласных, эта тема направляется в органы на проверку. Утопия прям какая-то... А кто и когда этих несогласных то слышал\слушал ??? Давече 3 зимних месяца стояла толпа несогласных - всем пофигу было, пока коктейли не полетели. |
cradle1 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 923 Регистрация: 2.7.2008 Из: Протвино, Моск.обл. Пользователь №: 8 757 ![]() |
Вот и мне кажется, что если б была такой Украина, то не было бы там ничего. Если б Россия была такой, то Украина была б довольна таким покровителем и присоединялась бы полностью. Но ни наша ни украинская верхушка не оставила лазейки для общественного контроля.
|
Andrej Bazhan |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 27 113 ![]() |
Ну вот вы, майдан, когда пришли к власти, ведь могли такую утопию организовать? Заложить проект создания такой системы. Почему не говорили об этом, если коррупция вас заела? А так что? Коррупцию вы не победили, а скорее наоборот - она будет сильнее, увидите.
И сам же отвечу: потому что это совсем не то, что нужно спонсорам майдана и тем, кто пришел к власти. Как тут говорили, новый дракон... Голодный и дорвавшийся. Упустили хороший шанс. Свергнуть теневых кардиналов и все сделать правильно в конце. Сообщение было отредактировано Andrej Bazhan: 16.4.2014, 16:39 |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Ну вот вы, майдан, когда пришли к власти, ведь могли такую утопию организовать? Заложить проект создания такой системы. Почему не говорили об этом, если коррупция вас заела? А так что? Коррупцию вы не победили, а скорее наоборот - она будет сильнее, увидите. 1. Это вы кого спросили? ![]() 2. Я не совсем понял о чём речь, но когда что-то можно было сделать? 22 февраля проголосовали отставку гаранта. А уже 26 были проблемы в Крыму. Даже если очень захотеть, так быстро только кошки родятся... 3. Реформирование судебной системы было одно из первых условий МВФ. Сообщение было отредактировано Loban: 16.4.2014, 17:10 |
Andrej Bazhan |
![]()
|
создание такой антикоррупционной системы занимает время. Вы могли начать этот проект. Может тогда и проблем бы с несогласием населения не возникло. Но такая публичная система (см выше) даже не была в планах и требованиях майдана.
Сообщение было отредактировано Andrej Bazhan: 16.4.2014, 17:11 |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
создание такой антикоррупционной системы занимает время. Вы могли начать этот проект. Может тогда и проблем бы с несогласием населения не возникло. Но такая публичная система (см выше) даже не была в планах и требованиях майдана. Насколько я знаю, люди вышли т.к. всех достала коррупция, а вершиной этой проблемы был гарант. |
Andrej Bazhan |
![]()
|
Вершиной этой проблемы была и остается система, а не гарант. Людям надо было менять систему, а не только дракона.
Сообщение было отредактировано Andrej Bazhan: 16.4.2014, 17:51 |
cradle1 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 923 Регистрация: 2.7.2008 Из: Протвино, Моск.обл. Пользователь №: 8 757 ![]() |
Хочу подать в суд на коррупционера Х, но над ним стоит коррупционер У, который ходит в гости к судье.
Ну или как пример, подали в суд на начальника уик за подлог на выборах 11, главу управы. Суд признал нас виновными в незаконной агитации, что и было подлогом со стороны начальника уика для нашего исключения из комиссии. 1тр штраф. при получении решиния суда встретили главу управы с подарками к судье. |
M_87 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 747 Регистрация: 30.5.2009 Из: Запорожье, Украина Пользователь №: 14 574 ![]() |
В Харькове отморозки с георгиевскими лентами избили участников митинга за единую Украину.
Ссылка Еще есть вопросы по георгиевским лентам? |
Andrej Bazhan |
![]()
|
cradle1, я наверно не полностью донес свою идею в тех 2 постах.
Никакие эти схемы не возможны, т.к. все на контроле общественности, которая законодательно имеет рычаги влияния. Если это очевидные случаи, консенсус народа будет достигнут легко и большим кол-вом. Это будет основанием для пересмотра\публичной огласки и т.п. Будет пресечено. Подкупить можно судью, следователя и т.п. Но нельзя подкупить весь народ. Детали конечно надо продумать, но идея в целом такая. И если бы захотели, она вполне реализуема. M_87, где видно, что они кого-то избили? Видео от правго сектора содержали избиения. И хи было много. Здесь ничего этого нет. Ваши слова пусты. Но если бы они поймали какого-то бандеровца с битой и избили, я бы не возражал. Хватит осуждать тех или иных, уже не важно, кто первый и когда начал. Революция. Стороны бьют друг друга. Виноваты в ней не те, кто с георгиевской ленточкой. Давайте референдум, и все будет ок. Сообщение было отредактировано Andrej Bazhan: 16.4.2014, 19:01 |
Aquapura |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 623 Регистрация: 13.11.2013 Пользователь №: 47 119 ![]() |
QUOTE Давайте референдум, и все будет ок. Бандеровцам и их апологетам референдумы не по душе - на них народ выскажет свое мнение. А бандеровцы, как и всякие бандиты, выступающие якобы от имени народа, его настоящего мнения опасаются. Потому что большая часть нормальных людей понимает, что бандит - он и есть бандит, даже если он выступает с лозунгами "за независимость".Сейчас очень много националистической истерии. Знаю немало ребят-украинцев, которые вроде нормальными людьми казались. А сейчас как взбесились на почве дутой национальной обиды. Сообщение было отредактировано Aquapura: 16.4.2014, 19:29 -------------------- Истребление зануд — долг каждого порядочного человека. Если зануда не разъярён — это позор для окружающих
|
M_87 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 747 Регистрация: 30.5.2009 Из: Запорожье, Украина Пользователь №: 14 574 ![]() |
где видно, что они кого-то избили? Видео от правго сектора содержали избиения. И хи было много. Здесь ничего этого нет. Ваши слова пусты. Но если бы они поймали какого-то бандеровца с битой и избили, я бы не возражал. Хватит осуждать тех или иных, уже не важно, кто первый и когда начал. Революция. Стороны бьют друг друга. Виноваты в ней не те, кто с георгиевской ленточкой. Давайте референдум, и все будет ок. В смысле? Прорвали кордон, побежали за людьми, забежали в переход. В переходе лежат окровавленные люди. Некоторых выводят. Некоторых выносят. Милиция сдерживает дикарей, которые пытаются добить недобитых. Ну, извините. Момент удара в челюсть не зафиксирован. И можно пример хотя бы одного видео, которых "полно", где ПС избивает участников соседнего митинга. О каком референдуме речь? Всеукраинский возможно проведут вместе с выборами президента. Результат там вполне предсказуем. Местные референдумы по государственному устройству а-ля Крымский являются абсурдом с юридической точки зрения. И можете прокомментировать мой пост о выполнении соглашения об урегулировании кризиса в Украине, за которое вы так ратуете? Знаю немало ребят-украинцев, которые вроде нормальными людьми казались. А сейчас как взбесились на почве дутой национальной обиды. Это ничего. Вы мне раньше тоже нормальным казались. |
Aquapura |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 623 Регистрация: 13.11.2013 Пользователь №: 47 119 ![]() |
QUOTE Вы мне раньше тоже нормальным казались. А зачем на личности переходить? Если так пойдет, тут такая ругань будет... Все со всеми разругаются, и делов-то.И смешно и грустно видеть это на форуме, который позиционирует себя как собрание интеллектуалов. Удивляюсь, насколько общество в постсоветских республиках поражено национализмом. Это же им самим в первую очередь ущерб наносит. -------------------- Истребление зануд — долг каждого порядочного человека. Если зануда не разъярён — это позор для окружающих
|
Andrej Bazhan |
![]()
|
M_87, да, я не все видео увидел. Посмотрел несколько, неразбериха, ничего не понятно. Может дальше там подробней, смотреть не стал. Т.к. в любом случае, что вы хотели от доведенного народа? Ну была там драка. Это их ответ. И это не отморозки. Вы сами так же обосновывали избиения беркутовцев, которые изначально вас обидели. Еще раз - уже не важно, кто начал. Есть 2 ненавидящие друг друга стороны, и они будут друг друга бить.
Видео, снатое самими бандеровцами, как они выцепляли отдельных людей - было во всех новостях. И сомнений не оставляет. Ну наберите в ютюбе "бандеровцы избивают ленточка". Про соглашение http://toshk.livejournal.com/293361.html?thread=5024241 Сообщение было отредактировано Andrej Bazhan: 16.4.2014, 20:21 |
Aquapura |
![]()
|
QUOTE Есть 2 ненавидящие друг друга стороны, и они будут друг друга бить. Ну да. Украинцы бьют украинцев, а выигрывают американцы. Как всегда.QUOTE Ну наберите в ютюбе "бандеровцы избивают ленточка". У националистов избирательная слепота на все статьи, видео, факты, которые противоречат их русофобскому настрою.-------------------- Истребление зануд — долг каждого порядочного человека. Если зануда не разъярён — это позор для окружающих
|
M_87 |
![]()
|
M_87, да, я не все видео увидел. Посмотрел несколько, неразбериха, ничего не понятно. Может дальше там подробней, смотреть не стал. Т.к. в любом случае, что вы хотели от доведенного народа? Ну была там драка. Это их ответ. И это не отморозки. Вы сами так же обосновывали избиения беркутовцев, которые изначально вас обидели. Еще раз - уже не важно, кто начал. Есть 2 ненавидящие друг друга стороны, и они будут друг друга бить. Видео, снатое самими бандеровцами, как они выцепляли отдельных людей - было во всех новостях. И сомнений не оставляет. Ну наберите в ютюбе "бандеровцы избивают ленточка". Мы опять возвращаемся к главному вопросу. Кто и чем довел народ на ЮВ? Это же ключевой момент. Еще раз. Я живу в Запорожье. Практически все население города в быту использует русский язык. Я, конечно, не претендую на социологический опрос, но среди людей, которые меня окружают, никто не чувствует каких-либо притеснений. Более того, все возмущены действиями ребят с георгиевскими лентами. Хотите верьте, хотите нет. Вся буча про "бандеровцев" началась из-за того, что одним из лидеров Майдана был Тягнибок. Мол, вот он пришел к власти, и теперь начнутся репрессии. Но факты говорят об обратном. Никаких заявлений, решений и т.п., которые притесняли бы русскоязычное население, нет. Да и Тягнибок как был депутатом, так и остался. Про соглашение http://toshk.livejournal.com/293361.html?thread=5024241 Мда. Перекрутить можно что угодно. Янукович в Харьков улетел не на съезд "Украинского фронта" (не было его там). Он удрал с чемоданами и возвращаться не собирался. В ночь с 21 на 22 никто ничего не захватывал. Что значит "оппозиция берет под контроль Раду, АП, Кабмин и МВД"? Раду, АП, Кабмин и МВД майдановцы не захватывали. Что автор вообще имеет в виду? По-моему, вся статья - сплошной прием Сократа. А вообще так можно долго спорить. Подобные рассуждения, построенные на половине правды и домыслах, опровергать очень сложно. |
Aquapura |
![]()
|
QUOTE Я, конечно, не претендую на социологический опрос, но среди людей, которые меня окружают, никто не чувствует каких-либо притеснений. А я когда был в Севастополе, мне местные очень эмоционально жаловались на насильственную украинизацию и на то, как их это достало и как хорошо было бы как-нибудь под российскую юрисдикцию перейти. Это еще задолго до Януковича было. Тогда никто и предположить не мог, что эта dream может come true ![]() QUOTE Более того, все возмущены действиями ребят с георгиевскими лентами Пусть возмущаются дальше.QUOTE вся статья - сплошной прием Сократа Уж лучше сократизм, чем маккиавелизм, который майданники демонстрируют.Сообщение было отредактировано Aquapura: 16.4.2014, 21:07 -------------------- Истребление зануд — долг каждого порядочного человека. Если зануда не разъярён — это позор для окружающих
|
Andrej Bazhan |
![]()
|
Как я это вижу
1) никто на ЮВ не хочет евроинтеграции. При этом они потеряют работу. Точных деталей не знаю, но для них она еще более не приемлема. 2) Русский язык должен быть 2 государственным. А он не будет. 2.5) Не хотят видеть губернаторами олигархов, назначаемых Киевом!!! 3)У них сейчас на рабочих местах вычетают деньги "на восстановление майдана", который они вообще не поддерживали. 4) они видят, что ПС стал сильнее от всего этого, действует безнаказанно, и это им не нравится. Кстати, про Сашко я не согласен. Это ничего не доказывает. Просто убрали того, кого трудно было контролировать. Который наводил столько смуты, что Россия от этого выигрывала. 5) Они понимают, что с такой властью все будет только ухудшаться. Они понимают отношение власти к себе. Потом будут вешать. 6) не хотят видеть президентом спонсора майдана 7) хотят дружить с Россией, что не возможно с такой властью. .... Сообщение было отредактировано Andrej Bazhan: 16.4.2014, 21:22 |
Aquapura |
![]()
|
QUOTE Точных деталей не знаю, но для них она еще более не приемлема Тут вся хохма собственно в том, что никто в ЕС не готов принимать Украину как равноправного партнера. Максимум - как "бедную родственницу".QUOTE Русский язык должен быть 2 государственным. А он не будет Из тех жалоб, что я слышал, больше всего было именно на язык. Так и говорили мне ребята - "у нас в школе украинский - самый бесполезный предмет, а нас его заставляют учить эти ***".QUOTE вычетают деньги "на восстановление майдана", который они вообще не поддерживали Какой ущерб Украине нанесен "забавами" майданников, еще только предстоит посчитать. У них вечно так: Восток работает, Запад проматывает.QUOTE хотят дружить с Россией, что не возможно с такой прозападной властью Кстати, да. Умные люди понимают, что "близкий сосед лучше дальней родни", да и дружить лучше все же с культурно родственными государствами.-------------------- Истребление зануд — долг каждого порядочного человека. Если зануда не разъярён — это позор для окружающих
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:33 |