IPB

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

36 Страниц V « < 17 18 19 20 21 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Может Лобан просто с Украины и у него баттхерт по поводу крыма?
Aquapura
16.4.2014, 0:56
Сообщение #361

Активный участник

Думаю, меня не назовут ни националистом, ни бандеровцем, ни пособником фашистов
Зря думаете. Вы самую настоящую бандеровщину разводите вот уже сколько страниц. Да вся тема откровенно антироссийская.
Но как мне к ней сегодня относится, когда люди, не желающие добра моей стране, желающие её раскола, а то и порабощения, обозначили себя этой лентой?
Для начала надо определиться, кто вы такой - националист или интернационалист. Если националист - то, конечно, можно сколько угодно над ленточкой глумиться. А если интернационалист - не мешает вспомнить, в какой стране вы родились.
Грустно видеть, как историческую память приносят в жертву сиюминутным политическим интересам. Мелочно это как-то.

Кстати, по поводу раскола. Майданники на словах против него, но на деле своими выходками к нему постоянно толкают.

Сообщение было отредактировано Aquapura: 16.4.2014, 0:59

--------------------
Истребление зануд — долг каждого порядочного человека. Если зануда не разъярён — это позор для окружающих
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
M_87
16.4.2014, 1:21
Сообщение #362

Активный участник

Из: Запорожье, Украина

QUOTE(Aquapura @ 16.4.2014, 0:45) *
Имеет и еще какое. Радикализм - это лозунг украинских бандитов, пришедших нынче к власти

Может хватит уже этой киселевщины?

Мало ли какими были лозунги и цели! Главное - во что это вылилось. А вылилось в человеческие жертвы и бессмысленное насилие.

Виноваты в этом не майдановцы, а сбежавшая власть.

Передергиваете как раз вы. Это украинские националисты перестали воспринимать ленточки как символ победы (если вообще когда-то воспринимали).Как и раньше, это отличительный знак нормальных людей. Но у украинских националистов, конечно, все наоборот. Любят они фашистов выдавать за героев, майданников - за "сторонников справедливости" и т.д. Да только не поможет им это.

Ну, значит я украинский националист. Вам там чуть выше Лобан очень доступно все объяснил по поводу ленточек, но вы похоже ничего не поняли.

Кстати. Бандеру многие считают героем не потому, что в определенный момент он сотрудничал с Германией, а потому что он боролся за независимость Украины. Вы же считаете его преступником за то, что СССР для него был бОльшим врагом, чем Германия. Разумеется, десятилетия промывки мозгов советским и российским образованием не проходят даром. Поэтому в сознании многих людей Бандера = фашист, преступник, убийца. В действительности все гораздо сложнее.
Loban
16.4.2014, 1:41
Сообщение #363

Активный участник

QUOTE(Aquapura @ 16.4.2014, 0:56) *
Зря думаете. Вы самую настоящую бандеровщину разводите вот уже сколько страниц. Да вся тема откровенно антироссийская.
Если я говорю, что не хорошо, когда сильный, умный и уважаемый не держит своего слова, то вы считаете это утверждение антироссийским? Извините, послушайте себя со стороны. sad.gif

QUOTE(Aquapura @ 16.4.2014, 0:56) *
можно сколько угодно над ленточкой глумиться.
Вы это где-то услышали в моих словах? Я так понимаю, для вас обычное дело называть белое чёрным, а чёрное белым, когда не хватает аргументов. Побойтесь бога, всё это читают неглупые люди.

QUOTE(Aquapura @ 11.4.2014, 17:02) *
Право нации на самоопределение не нуждается в подкреплении какими бы то ни было референдумами - тем более среди тех людей, кто в Крыму не живет
Вы так и не ответили на мой вопрос: "Интересно было бы это услышать лет 20 назад. Понятно, не по поводу Крыма."

Сообщение было отредактировано Loban: 16.4.2014, 1:48
netvoe
16.4.2014, 6:56
Сообщение #364

Бывалый

Из: Tampa, FL

Удачно попал на первую на первую страницу обсуждения...
Двойные стандарты как они есть laugh.gif laugh.gif
QUOTE(Aquapura @ 14.4.2014, 15:08) *
Все не дураки, однако некоторое множество людей пытается представить другое множество дураками. Например, требуя каких-то "доказательств". Хотя какие тут к черту доказательства в политике?

QUOTE(Aquapura @ 22.3.2014, 14:00) *
Нет ничего проще, чем объявить чьи-то слова феерической чушью, даже не предоставив никаких доказательств. Но это бесполезно, т.к. от этого человек своей позиции не переменит. Задо свою ложку масла в огонь конфликта подольет, буде таковой разгорится.

netvoe
16.4.2014, 7:08
Сообщение #365

Бывалый

Из: Tampa, FL

QUOTE(Loban @ 15.4.2014, 17:41) *
Вы так и не ответили на мой вопрос

"я за нее"(с)
1)Это вам не математика
2) Даже и не собираюсь. Это все равно что доказывать тезисы типа "все немцы - педанты"

Выберите себе какой понравится
SusAnna
16.4.2014, 8:40
Сообщение #366

Активный участник

Из: Масквэ

QUOTE(Aquapura @ 16.4.2014, 1:32) *
Они для тех мистические, кто судит об украинских событиях лишь по насквозь фальшивым сообщениям СМИтов.

Простите, а Вы откуда черпаете свои знания о событиях на Украине ? Вы - непосредственный наблюдатель? а, если все же читаете о событиях в СМИ, то как Вы вычисляете, какие из сообщений фальшивые, а какие нет?
Про георгиевскую ленточку, я вполне могу представить, как могут использовать чистый символ в грязных целях.
Для этого достаточно вспомнить, что сделали с радугой. Если Вы в Москве выйдете на улицу со значком радуги, то чаще Вас будут принимать за сторонника секс-меньшинств, чем за жизнерадостного человека, любящего радугу.
Свастика тоже долгое время символизировала жизнь, движение, Солнце.

--------------------
ММ не верит тем, кто не верит в себя. Вопрос, верит ли он в себя? :)
какие-то циферки, которые помогут меня найти: 9151368625
Изображение
Andrej Bazhan
16.4.2014, 9:53
Сообщение #367

Участник
**

1) Националисты ваши, в отличие от наших, поощряются правительством и активно используются. И имеют своих представителей на многих высоких постах. И остаются безнаказанными за свои хулиганства. Многие из которых и поставлены этим правительством. Это чуть ли не очередное подразделение спецназа. Только оно удобно тем, что все выполняет как бы не официально, и плевать на правила. Вот и с политическими конкурентами расправляется.

2) Да, в тот раз Цареву помогли спецназовцы выбраться из капкана (уверен заказного) правого сектора. И он с ними праздновал дома день освобождения, ничего плохого в этом не вижу. Но от ПС так просто не скроешься, второй раз не удалось.. Я много смотрел его выступлений. Очень взвешенные и справедливые слова. Он не призывал к сепаратизму. Он говорил о федерализме, который существует во многих цивилизованных странах. И тем более подходит Украине с ее столь кардинально различными настроениями. Но вы правда думаете, что кто-то будет смотреть на факты и реально разбираться?

3) Украина постоянно говорит о задержании агентов РФ. Но доказательств у нее нет.
Вообще такое очень трудно доказуемо и легко разигрываемо. Расстраивает то, что взгляд на это разных там лидеров будет предвзято антироссийский.
Это обеспечит США своими ниточками...

Сообщение было отредактировано Andrej Bazhan: 16.4.2014, 11:16
Loban
16.4.2014, 11:09
Сообщение #368

Активный участник

QUOTE(Andrej Bazhan @ 16.4.2014, 9:53) *
И он с ними праздновал дома день освобождения, ничего плохого в этом не вижу.
Согласен, это нормально. Речь о другом, мы-то волновались и переживали, а его это мало волновало.

Он говорил о федерализме, который существует во многих цивилизованных странах. И тем более подходит Украине с ее столь кардинально различными настроениями.
Скажу честно, я в этом не разбираюсь. Может это и так, может так оно и будет, в любом случае случае это лучше войны. Но я против того, каким образом решается этот вопрос. Уверен, в 21 веке этот вопрос должен решаться цивилизованными методами.
Andrej Bazhan
16.4.2014, 11:25
Сообщение #369

Участник
**

QUOTE(Loban @ 16.4.2014, 12:09) *
Но я против того, каким образом решается этот вопрос. Уверен, в 21 веке этот вопрос должен решаться цивилизованными методами.

Согласен. Но тогда и майдана не должно было быть, верно? Это те же методы.
Еще немного оставалось подождать до очередных выборов..
Но раз сделали революцию... настало революционное время. И оно не кончится по желанию тех, кто пришел к власти. Оно кончится только когда будет доволен народ. До тех пор революция продолжается, и методы не те, какие должны были бы быть. Вплоть до гражданской войны. Зависит от правительства Украины.

И то, что не было соблюдено соглашение от 21.02, когда Янукович все сдал и согласился... говорит о том, что цели у организаторов майдана были другие, нежели у народа (уход Януковича + евроинтеграция).

Сообщение было отредактировано Andrej Bazhan: 16.4.2014, 11:29
cradle1
16.4.2014, 11:38
Сообщение #370

Активный участник

Из: Протвино, Моск.обл.

QUOTE(Andrej Bazhan @ 16.4.2014, 12:25) *
Согласен. Но тогда и майдана не должно было быть, верно? Это те же методы.
Еще немного оставалось подождать до очередных выборов..

Sorry for English typing. That's not true. If somebody make you fool every time, and you sure that next voting, they will make you fool again, nothing prevents you to do the things you want anytime you wish to, there is no rule one needs to wait for a miracle.
Andrej Bazhan
16.4.2014, 11:48
Сообщение #371

Участник
**

Достаточно было обеспечить честные выборы с вебкамерами и наблюдателями, а не делать вооруженный захват власти.
Т.е. требованием должно было быть только одно - честные выборы. И все силы, кторые смогли свергнуть власть, смогли бы этого добиться.
А дальше уже все решалось бы в правовом русле. Голосование за евроинтеграцию и т.п. Причем вопрос федерализации возможно и не возник бы.
(другое дело, как мы понимаем, реальным теневым силам то нужно было совсем другое, а не правовое решение вопросов).

А так, чудо произошло... как всегда в таких случаях - в худшую сторону..
И я еще раз напомню про соглашение 21.02, когда вы казалось бы добились своего, но нарушили его.

Сообщение было отредактировано Andrej Bazhan: 16.4.2014, 11:58
Loban
16.4.2014, 12:03
Сообщение #372

Активный участник

QUOTE(Andrej Bazhan @ 16.4.2014, 11:48) *
Достаточно было обеспечить честные выборы с вебкамерами и наблюдателями, а не делать вооруженный захват власти.
Да, чудо произошло... Но помоему стало только хуже.
И я еще раз напомню про соглашение 21.02, когда вы казалось бы добились своего, но нарушили его.
Так "честные выборы с вебкамерами и наблюдателями" уже были, а толку? А в наблюдатели записать "зелёных человечков"? Не смешите. А до "честных выборов" гарант окончательно раздел бы страну?

А вам не кажется, что это уже было? smile.gif
QUOTE(Loban @ 10.4.2014, 13:55) *
"Ты помнишь, как все начиналось?". Беркут с особой жестокостью избил студентов. Как по мне, так спецназ должен уметь голыми руками погрузить пацанов и вывезти. Но сделали так, как сделали. Значит, это кому-то было надо. Кому? Кончилось всё тем, что законноизбранная Рада приняла определённые решения. Затем референдум в Крыму и прочий напряг. Интересно, понятие местный референдум есть, а закона о его проведении нет. Пардон, а чья это вина? Последние годы в стране делалось всё что было угодно руководству. Оно себя обезопасило со всех сторон. Даже закона об импичменте нет.
Федерализация. Так я видел, как тётенька слово это не могла выговорить. Где уж там объяснить, чего она от неё хочет. Ребята, если вы этого так хотите, так что ж вы раньше молчали? Наверное, всё же получали из бюджета больше, чем туда клали. Или команды не было?

QUOTE(Loban @ 11.4.2014, 0:02) *
В Украине "гарант" устроил беспредел. Закона об импичменте он предусмотрительно не предусмотрел. Куда податься? Понятно, на баррикады, что и было сделано. Но это не предусмотрено правилами "гаранта". Но законноизбранная Рада это "узаконила". Она изменила правила, она имеет на это право. Она это сделала. Спасибо.
А вот местное княжество, это тоже беспредел. И он не может быть узаконен без благословения законноизбранной Рады, таковы правила, увы. Законно измените правила и княжьте себе на здоровье, извините, иначе вы сепаратисты, а возможно и террористы.

Сообщение было отредактировано Loban: 16.4.2014, 12:12
cradle1
16.4.2014, 12:06
Сообщение #373

Активный участник

QUOTE(Andrej Bazhan @ 16.4.2014, 12:48) *
Достаточно было обеспечить честные выборы

That's true
с вебкамерами и наблюдателями,

Do you really think that this will be enough conditions for fair voting?
А так, чудо произошло... как всегда в таких случаях - в худшую сторону..

1.f = - N time + C
or yo hope that it will be like,
2.f = - N time +C | time<T1
f = o+sqrt (time-T1) | time>=T1
choose T1:)
Andrej Bazhan
16.4.2014, 12:27
Сообщение #374

Участник
**

QUOTE(cradle1 @ 16.4.2014, 13:06) *
1.f = - N time + C
or yo hope that it will be like,
2.f = - N time +C | time<T1
f = o+sqrt (time-T1) | time>=T1
choose T1:)

Это мат-модель революции? )
Ладно, я думаю все выяснили, будущие новости уже наверно не буду здесь обсуждать.
Вы просто не забывайте, что ваше сми еще хуже нашего.
Поэтому для получения более объективной картины нужно смотреть оба, и часто на противоречиях видна истина.
И что за кулисами идет большая геополитическая война между США и Россией (в которой США нападает гораздо больше).
И Украина в текущем кризисе используется США.

Сообщение было отредактировано Andrej Bazhan: 16.4.2014, 12:44
cradle1
16.4.2014, 13:08
Сообщение #375

Активный участник

QUOTE(Andrej Bazhan @ 16.4.2014, 13:27) *

Are you kidding? Im not watching neither Russian nor Ukrainian TV, not reading magazines French, departed from Russia month ago, and will return in a month. I dont know who is Tsarev... Peace for everybody!
QUOTE(Andrej Bazhan @ 16.4.2014, 13:27) *
И что за кулисами идет большая геополитическая война между США и Россией (в которой США нападает гораздо больше).
И Украина в текущем кризисе используется США.
In this case I would say, that Russian government made all for US getting even stronger, like Ul'yanovsk, and where next bases will be located?
Think about how mr.P could gave US chance to locate base @Ukrain before and what is probability now.
SO, mb US using our own government to fight with Russian & Ukrainian population.
M_87
16.4.2014, 14:06
Сообщение #376

Активный участник

Из: Запорожье, Украина

1) Националисты ваши, в отличие от наших, поощряются правительством и активно используются. И имеют своих представителей на многих высоких постах. И остаются безнаказанными за свои хулиганства. Многие из которых и поставлены этим правительством. Это чуть ли не очередное подразделение спецназа. Только оно удобно тем, что все выполняет как бы не официально, и плевать на правила. Вот и с политическими конкурентами расправляется.

Бла-бла-бла. Еще раз: ПС властью не поддерживается. В пользу этого говорит, в частности, операция по задержанию Сашка Билого, который был самым одиозным членом организации.

С одной стороны, в России митингующим, в т.ч. пожилым людям, которые просто стояли с плакатами типа "Нет войне", заламывали руки и кидали в автозаки. С другой стороны, ваши "националисты" с зигами и фашистской символикой маршируют по Москве с молчаливого одобрения властей предержащих.

QUOTE(Andrej Bazhan @ 16.4.2014, 11:25) *
И то, что не было соблюдено соглашение от 21.02, когда Янукович все сдал и согласился... говорит о том, что цели у организаторов майдана были другие, нежели у народа (уход Януковича + евроинтеграция).

Какие пункты соглашения не были соблюдены и кем?
Пункт 1. Его нарушил Янукович, сбежав в Россию. Причем сбежал не внезапно (см. видео, как он на протяжении нескольких дней пакует чемоданы в Межигорье). Ладно, и без него справились.
Пункт 2. В процессе.
Пункт 3. Сроки ускорены опять же из-за бегства зека.
Пункт 4. Расследование ведут. Контролю со стороны оппозиции никто не препятствует. Насчет СЕ, если честно, не в курсе.
Пункт 5. Чрезвычайное положение не ввели. Силовое противостояние в Киеве закончилось. Законы по амнистии и оружию приняты.
Пункт 6. Претензии только к РФ, которая по тихому действует в противоположном направлении.

2) Да, в тот раз Цареву помогли спецназовцы выбраться из капкана (уверен заказного) правого сектора. И он с ними праздновал дома день освобождения, ничего плохого в этом не вижу. Но от ПС так просто не скроешься, второй раз не удалось.. Я много смотрел его выступлений. Очень взвешенные и справедливые слова. Он не призывал к сепаратизму. Он говорил о федерализме, который существует во многих цивилизованных странах. И тем более подходит Украине с ее столь кардинально различными настроениями. Но вы правда думаете, что кто-то будет смотреть на факты и реально разбираться?

Тут я совсем не понял. Он сказал спасибо ПС за то, что помогли ему. Хотя ПС позже и опроверг, что помогал.

QUOTE(Andrej Bazhan @ 16.4.2014, 12:27) *

Откровенной и опровергнутой лжи российских СМИ вагон. А можно пример лжи СМИ украинских?
Andrej Bazhan
16.4.2014, 14:14
Сообщение #377

Участник
**

QUOTE(cradle1 @ 16.4.2014, 14:08) *
I dont know who is Tsarev

Если все будет идти как идет, будущий глава Донбасса в составе РФ..
А в текущей Украине он был бы честный президент. Не связанный с олигархами.
И Украина бы дружила с Россией. ПС бы загнали глубоко и надолго, янки гоу хоум, а евроинтеграция...
До всех бы донесли правдиво, что это за собой влечет. Разяснили. И провели бы референдум за или против. Думаю большинство текущей Украины будет против. Если у вас не будет коррупции (или хотя бы меньше), вам и самим будет неплохо жить. Все беды от коррупции... И у нас тоже ее много. А Европа вас сожрет и выплюнет, у нее свои интересы.
cradle1
16.4.2014, 14:29
Сообщение #378

Активный участник

Вернулся на домашнюю клаву.
Я не украинец.
Коррупция... так давайте мы хотя бы попытки ее искоренения у нас проведем, а потом будем указывать, а то пока кажется, что мы вступаемся за коррупционеров Украины. Наши коррупционеры сдают интересы наших граждан тем же СШ, и мы хотим, чтоб украина не сама к ним присоединялась, а через наших посредников.
Честого президента дадим право выбрать самим, и выборы - это не только подсчет голосов, но и зачистка конкурентов. Так что выбор из коррупционера у власти и 3-ех расходных материалов + одного олигарха тоже честными не назову.
Andrej Bazhan
16.4.2014, 14:32
Сообщение #379

Участник
**

Давайте, я за. Но это уже никак не вопрос этого топика.
Я считаю, что нужно обеспечить полную публичность всех действий чиновников. Чтобы все решения были доступны для контроля общественностью. Как веб камеры на выборах. Пусть народ контролирует своих избранников. Кто-то скажет, что при этом потеряется какая-то гос-тайна. Да плевать. У нас проблемы посерьезней. Ну я не говорю про какие-то секретные военные разработки, конечно. Будут и особые случаи. Но все равно, это будет огромный шаг вперед. Итак, это некая публично доступная информационная инфраструктура, в которой все подписи всех чиновников, все принимаемые решения. Если кто-то обнаружил сомнительное место, поднимается тема для обсуждения народом. Если набирается некий объем несогласных, эта тема направляется в органы на проверку.

Сообщение было отредактировано Andrej Bazhan: 16.4.2014, 14:41
cradle1
16.4.2014, 14:42
Сообщение #380

Активный участник

Ну поставили веб камеры. Сняли нарушения. Вопрос кто подает в суд, как этот суд проходит... Где наказанные? Покажите по телевизору осуждённого за махинации на выборах так, чтобы ни у какого начальника уик не возникло желание совершать подобные преступления.

36 Страниц V « < 17 18 19 20 21 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему