![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
1. Создавайте отдельную тему на каждую ошибку.
2. Попытайтесь максимально точнее описать проблему и указать конкретные действия, которые к ней привели.
3. Не используйте иконки и выделения при создании темы.
![]() ![]() |
![]() |
netvoe |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 081 Регистрация: 22.4.2007 Из: Tampa, FL Пользователь №: 216 ![]() |
Что есть "последние новости" ??
Как я понимаю - последние сообщения в темах ??? или новости в темах, на которые подписан ??? Во всяком случае Подписок на темы у меня нету, но почему в новостях давно уже висит "Турнир-5", у которой последнее сообщение от 18 июля ??? |
idler_ |
![]()
|
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 8 665 Регистрация: 22.4.2007 Пользователь №: 211 ![]() |
Что есть "последние новости" ?? А откуда вы взяли это словосочетание? В описании темы указано "новые сообщения". Как я понимаю - последние сообщения в темах ??? или новости в темах, на которые подписан ??? Говорится об отображаемой странице при нажатии на ссылку "Новые сообщения" на главной странице. но почему в новостях давно уже висит "Турнир-5", у которой последнее сообщение от 18 июля ??? В новостях висит тема из раздела Разминка для мозгов, в которой было последнее сообщение. -------------------- Я - человек-простой
|
netvoe |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 081 Регистрация: 22.4.2007 Из: Tampa, FL Пользователь №: 216 ![]() |
В новостях висит тема из раздела Разминка для мозгов, в которой было последнее сообщение. Хотелось бы ![]() Прикрепленные изображения ![]() |
idler_ |
![]()
|
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 8 665 Регистрация: 22.4.2007 Пользователь №: 211 ![]() |
Хотелось бы ![]() Не совсем понимаю, чего хотелось бы ![]() В разделе "Разминка для мозгов" последнее сообщение в теме "Турнир 5", поэтому она и отображается как последняя новость. -------------------- Я - человек-простой
|
netvoe |
![]()
|
В разделе "Разминка для мозгов" последнее сообщение в теме "Турнир 5", поэтому она и отображается как последняя новость. Зайдем с другой стороны: Почему не "Поиграем" - "Угадайка", которую я читаю последнее время ??? Меня давно уже не интересует тема "Турнир-5". Подписок у меня нету на темы - с какой стати она зависла в новостях ?? |
idler_ |
![]()
|
Зайдем с другой стороны: Почему не "Поиграем" - "Угадайка", которую я читаю последнее время ??? Меня давно уже не интересует тема "Турнир-5". Подписок у меня нету на темы - с какой стати она зависла в новостях ?? В раздел "новости" могут попадать темы из некоторого выбранного раздела. Сейчас выбран раздел "Разминка для мозгов", поэтому отображается последняя тема именно из этого раздела. Учитывая этот функционал форума, суть вашего предложения следующая: Настроить новости на новые сообщения раздела "Поиграем". Я вас верно понял? В принципе, можно и так. Если хотите, можете создать голосование и посмотрим, за что будет большинство ![]() Я посчитал раздел "Поиграем" не самым лучшим вариантом, т. к. там может быть слишком много сообщений в день. При текущем варианте форумчане всегда оперативно могут узнать о том, что кто-то предложил им поломать голову над задачкой, которой нет на сайте. Мне кажется, "новость" должна всё-таки висеть хотя бы несколько дней, чтобы люди её видели. Да, сейчас небольшой застой, но средний показатель сообщений в день раздела позволяет надеяться, что застой временный. -------------------- Я - человек-простой
|
netvoe |
![]()
|
В раздел "новости" могут попадать темы из некоторого выбранного раздела. Сейчас выбран раздел "Разминка для мозгов", поэтому отображается последняя тема именно из этого раздела. Учитывая этот функционал форума, суть вашего предложения следующая: Настроить новости на новые сообщения раздела "Поиграем". Я вас верно понял? Нет не верно, зато я теперь понял... Я думал - это индивидуальные настройки, вот и коробил меня этот турнир, про который давно забыто. Ну а раз - это всеобщее отображение, то "Разминка для мозгов" - скорее самое оно... А движок не позволяет видеть "Последние сообщения" на форуме ??? всем скопом сразу, а не в отдельных темах ?? |
idler_ |
![]()
|
А движок не позволяет видеть "Последние сообщения" на форуме ??? всем скопом сразу, а не в отдельных темах ?? По ссылке "Новые сообщения" вы можете увидеть сообщения с вашего последнего визита. -------------------- Я - человек-простой
|
idler_ |
![]()
|
Перенёс сюда оффтоп из темы Глюк с отображением.
-------------------- Я - человек-простой
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:04 |