![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
1. Создавайте отдельную тему на каждую ошибку.
2. Попытайтесь максимально точнее описать проблему и указать конкретные действия, которые к ней привели.
3. Не используйте иконки и выделения при создании темы.
![]() ![]() |
![]() |
naukmasociologist |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 176 Регистрация: 9.12.2009 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 18 217 ![]() |
Предлагаю ввести топ 10/20/30
Тема началась здесь https://www.braingames.ru/forum/index.php?showtopic=6052 и определенно имеет отклик в душах многих, посему давайте проголосуем за то, стоит ли ввести дополнение на наш сайт. Самые сложные задачи: определяются отношением решивших задачу к числу ответивших на неё хотя бы 1 раз Самые нерешаемые задачи: определяются тем, сколько людей всего решило задачу Ссылка на них будет на главном сайте. Нерейтинговые задачи, будучи развлекательными, не будут входить в топ -------------------- "По вере вашей, да будет вам"
|
UNDEFEAT |
![]()
|
![]() Avorthoren ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 3 868 Регистрация: 13.11.2010 Из: Kиев Пользователь №: 21 696 ![]() |
|
naukmasociologist |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 176 Регистрация: 9.12.2009 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 18 217 ![]() |
Представьте задачу, которую решило 2 человека. Отвечали только они. Не сложная задача? ![]() Можно ввести лимит - вводить в топ задачу, если она пробыла как минимум 2недели/месяц на сайте -------------------- "По вере вашей, да будет вам"
|
UNDEFEAT |
![]()
|
![]() Avorthoren ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 3 868 Регистрация: 13.11.2010 Из: Kиев Пользователь №: 21 696 ![]() |
|
alan |
![]()
|
![]() zzz... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 13 548 Регистрация: 23.2.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 13 114 ![]() |
Мне нравится идея с топом, но не нравится его содержимое, которое предлагают пользователи, как мне кажется, не продумав все моменты.
Поэтому проголосовал "Нет". П.С. А когда им эти моменты показываешь, они начинают вводить "зашлепки", которые разумеется не могут исправить ситуацию в целом.. В общем тут мне очень хочется ввести дискриминацию по рейтингу ![]() |
naukmasociologist |
![]()
|
Мне нравится идея с топом, но не нравится его содержимое, которое предлагают пользователи, как мне кажется, не продумав все моменты. Поэтому проголосовал "Нет". П.С. А когда им эти моменты показываешь, они начинают вводить "зашлепки", которые разумеется не могут исправить ситуацию в целом.. В общем тут мне очень хочется ввести дискриминацию по рейтингу, и разрешить решать данный вопрос только игрокам с высоким рейтингом и опытом пребывания на сайте. 1) UNDEFEAT, а как часто возникает такая ситуация? И другой вопрос - а что в этом плохого, пусть будет плавающий топ, зачем статичная страница? 2) Alan, это не новый момент, я дал ссылку в первом сообщение здесь, где тема обсуждалась до этого, и вопрос UNDEFEAT там подымался тоже, что контрилось мои первым сообщением в той теме о плавающем топе, и расчете этой темы больше на широкую публику, как элемент большей привлекательности сайта (опять же я мыслю о сайте с точки зрения всех, а вы двое больше с точки зрения себя.). Я прежде, чем выставить на голосование, подымал эту теме в другом месте в виде предложения и давайте мол подумаем, что из этого можно выйти - результатом стала эта тема с голосованием. 3) Alan, Опыт на сайте должен быть однозначно...а высокий рейтинг? Дискриминация? Ты что вправду думаешь, что ты лучше и умнее меня для данного рода проявлений сайта? Смотри шире, товарищ, а не под носом. 4) И вообще здесь принимают окончательное решение что ли? Я только предложил, давайте мол подумаем, а может так будет лучше, а может так, но нужно что там-то и там-то подправить...что вы такие близорукие! Разве это плохо думать о развитии? Обоснуйте свой негатив, если сможете. -------------------- "По вере вашей, да будет вам"
|
UNDEFEAT |
![]()
|
|
alan |
![]()
|
![]() zzz... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Braingames Сообщений: 13 548 Регистрация: 23.2.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 13 114 ![]() |
QUOTE 3) Alan, Опыт на сайте должен быть однозначно...а высокий рейтинг? Дискриминация? Ты что вправду думаешь, что ты лучше и умнее меня для данного рода проявлений сайта? Я не думаю, что я умнее Тебя. Я думаю что я умнее большинства с низким рейтингом. И что если предоставить решение данного вопроса большинству, то выйдет хаос со случайным результатом. Насчет топа - скоро на сайте будет возможность сортировать задачи по любому критерию, в том числе по сложности, исходя из которой определяется вес, и значение которой выверено годами. |
naukmasociologist |
![]()
|
Я не думаю, что я умнее Тебя. Я думаю что я умнее большинства с низким рейтингом. И что если предоставить решение данного вопроса большинству, то выйдет хаос со случайным результатом. Насчет топа - скоро на сайте будет возможность сортировать задачи по любому критерию, в том числе по сложности, исходя из которой определяется вес, и значение которой выверено годами. А что ты называешь "умнее"? То, насколько ты своей инструмент в голове освоил и умеешь ним пользоваться? Насколько хорошо ты "влез в атом"? Может еще что-то есть кроме "атомов"? Ребенок может быть намного умнее тебя еще в своей утробе, ты не думал об этом? Ты находишься в "институте", в котором бог выставляет свои оценки, которые каждый день тебе приходят, но которые ты не понимаешь, что являются оценками, и пытаешься оценивать по другой системе, навязанной тебе нашим недалеким обществом, а глубине-то души понимаешь, что что-то ведь не так происходит, каждый день он с тобой общается и показывает, насколько ты понял тот или иной предмет. Охх, почти все как капризные непослушные дети от мала до велика. По теме: 1) Кто сказал, что решение принимает большинство? Кто тут что принимает? Это голосование создано, чтобы показать администратору в виде аргумента, что такая тема имеет или не имеет отклик в душах других людей. Это соцопрос! Нащупывание возможных вариантов развития сайта, ради самого же сайта. 2) Вот именно. Есть значения, которые выверены годами. Это же замечательно! Почему бы эти значения не систематизировать и не подчеркнуть их, думаю, было бы интересно и занимательно. Также я подумал, что это может быть полезно сайту вообще, что я описал в предыдущей теме, приводя возможные выгодные для сайта реакции людей на данное новшество. -------------------- "По вере вашей, да будет вам"
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 2.9.2025, 15:50 |