![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Публикующим:
1. Задачу можно опубликовать двумя способами:
- создав для нее отдельную тему с информативным названием;
- добавив задачу в готовый сборник (например «Бескрылки», «Мини-задачи», «Вопросы ЧГК») или создав свой (например, «Загадки от /для Светы»).
2. Если вы публикуете задачу, решение которой не знаете, напишите об этом. По умолчанию считается, что вам известен правильный ответ и вы готовы проверять других игроков.
Решающим:
1. В темах запрещается писать ответы и подсказки, если возможность открытого обсуждения не оговорена отдельно (в случае открытого обсуждения для текста следует использовать цвет фона или белый, оставляя другим игрокам возможность самостоятельного решения).
2. Правильность решения можно проверить, написав личное сообщение автору.
![]() ![]() |
![]() |
Mouse |
![]()
|
![]() и.о. админа ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 86 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
правильно я понимаю: берём сматртфон с акселерометром и потом на графике видно что ускорение больше?
ну и аналогично если человека мы заменим моникеном и поступем аналогично то гиря с "резинкой" побъёт рекорд, а без нормально долетит? |
nik_vic |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 753 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 6 125 ![]() |
правильно я понимаю: берём сматртфон с акселерометром и потом на графике видно что ускорение больше? ну и аналогично если человека мы заменим моникеном и поступем аналогично то гиря с "резинкой" побъёт рекорд, а без нормально долетит? Годятся и маникен, и гиря, и просто сматртфон с акселерометром - если не жалко ![]() Правда, неясно, что Вы измерите сматртфоном с акселерометром.... -------------------- Где это видано?
|
Mouse |
![]()
|
![]() и.о. админа ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 86 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
QUOTE Правда, неясно, что Вы измерите сматртфоном с акселерометром... в смысле что? график ускорений |
nik_vic |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 753 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 6 125 ![]() |
в смысле что? график ускорений Там, скорей всего, трёхосный акселерометр - толком не знаю. Не знаю, что он выдаёт, лёжа на столе. Но прога, меряющая уклоны, у меня стоит... Но оси свои ![]() -------------------- Где это видано?
|
VitalyKolobkov |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 244 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 23 171 ![]() |
Ну то есть если канат сам тяжелый, то есть соизмерим с массой человека, то можно из энергии даже оценить.
|
nik_vic |
![]()
|
Ну то есть если канат сам тяжелый, то есть соизмерим с массой человека, то можно из энергии даже оценить. Оцените. Дядю можно и не подвергать ![]() -------------------- Где это видано?
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:55 |