![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Публикующим:
1. Задачу можно опубликовать двумя способами:
- создав для нее отдельную тему с информативным названием;
- добавив задачу в готовый сборник (например «Бескрылки», «Мини-задачи», «Вопросы ЧГК») или создав свой (например, «Загадки от /для Светы»).
2. Если вы публикуете задачу, решение которой не знаете, напишите об этом. По умолчанию считается, что вам известен правильный ответ и вы готовы проверять других игроков.
Решающим:
1. В темах запрещается писать ответы и подсказки, если возможность открытого обсуждения не оговорена отдельно (в случае открытого обсуждения для текста следует использовать цвет фона или белый, оставляя другим игрокам возможность самостоятельного решения).
2. Правильность решения можно проверить, написав личное сообщение автору.
![]() ![]() |
![]() |
Крантец |
![]()
|
Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 937 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 19 950 ![]() |
Ответил в личку всем. До завтрашнего дня принимаю апелляции и прочие возмущения
![]() Осмелюсь повторить вопрос по поводу физики: Хотели ли бы вы, чтобы: 1) был проведен отдельный турнир по физике 2)смешанный физика+математика 3) никакой физики! Под физикой я подразумеваю несложные, но интересные задачи в пределах школьных знаний. Так что не спешите выбирать 3-й вариант wink.gif Просто мало как-то ответов. Может, это и не нужно вовсе, а я буду заморачиваться. Есть у меня пара-тройка интересных и несложных задач, одну из которых я пока не решил... ![]() |
losse_narmo |
![]()
|
Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 557 Регистрация: 3.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 350 ![]() |
Ответил в личку всем. До завтрашнего дня принимаю апелляции и прочие возмущения ![]() Осмелюсь повторить вопрос по поводу физики: Хотели ли бы вы, чтобы: 1) был проведен отдельный турнир по физике 2)смешанный физика+математика 3) никакой физики! Под физикой я подразумеваю несложные, но интересные задачи в пределах школьных знаний. Так что не спешите выбирать 3-й вариант wink.gif Просто мало как-то ответов. Может, это и не нужно вовсе, а я буду заморачиваться. Есть у меня пара-тройка интересных и несложных задач, одну из которых я пока не решил... ![]() Может сделать тему Турнир-4 и в ней голосование? А потом в ней же и разместить задачи |
Алекс* |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 9 Регистрация: 16.3.2010 Пользователь №: 19 850 ![]() |
Я за то, чтобы турниров было как можно больше
![]() Идея смешанных турниров мне нравится больше - выбираю вариант 2. |
Alexandroppolus |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 973 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 17 196 ![]() |
|
Kips |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 276 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 18 100 ![]() |
Я против смешанного турнира. Лучше сделать отдельный турнир по физике.
|
Крантец |
![]()
|
Kорифей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 937 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 19 950 ![]() |
Мнения разделились. А если альтернативный вариант: одновременный запуск в одной теме физики и математики, подсчет отдельных результатов, подсчет суммарного итога и раздача конфеток? То есть получатся 3 рейтинга, не обязательно совпадающие между собой
![]() ![]() |
nik_vic |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 753 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 6 125 ![]() |
Я против смешанного турнира. Лучше сделать отдельный турнир по физике. Здесь почти нет любителей физики. Реально множество задач по "школьной" физике на три порядка мельче ![]() -------------------- Где это видано?
|
Крантец |
![]()
|
Статистика по задачам( сколько человек решило верно/оптимально):
№1- 10 №2- 8 №3- 9 №4- 8 №5- 4 №6- 5 №7- 8 №8- 9 (Одно решение верно ровно наполовину, но полчеловека мы вводить не будем ![]() №9- 9 №10- 3 Таким образом, самой "сложной" оказалась 10-я, за ней 5 и 6. В зависимости от количества решивших будет построена(сейчас этим занимаюсь) система оценок. При этом одна задача осталась в апелляционных, потом поправлю, если что. P.S. Была удовлетворена апелляция по 6-й задаче ![]() Сообщение было отредактировано Крантец: 7.11.2012, 16:39 |
UNDEFEAT |
![]()
|
![]() Avorthoren ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 3 864 Регистрация: 13.11.2010 Из: Kиев Пользователь №: 21 696 ![]() |
|
Крантец |
![]()
|
|
Alexandroppolus |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 973 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 17 196 ![]() |
|
De_Bill |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 538 Регистрация: 24.7.2010 Пользователь №: 20 304 ![]() |
Я почему-то знал что по 10й будет мало правильных ответов
|
VvV |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 8 Регистрация: 9.7.2007 Пользователь №: 1 766 ![]() |
Я за турнир по физике
![]() QUOTE Мнения разделились. А если альтернативный вариант: одновременный запуск в одной теме физики и математики, подсчет отдельных результатов, подсчет суммарного итога и раздача конфеток? То есть получатся 3 рейтинга, не обязательно совпадающие между собой А призы и математикам и физикам, ну и универсалам, конечно же Просьба ответить на pm |
UNDEFEAT |
![]()
|
![]() Avorthoren ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 3 864 Регистрация: 13.11.2010 Из: Kиев Пользователь №: 21 696 ![]() |
|
Крантец |
![]()
|
|
Крантец |
![]()
|
Итоги:
1. zmerch2 - 575 баллов 2. De_Bill - 533 3. Яростный Меч - 485 4. nik_vic - 450 5. anddros - 405 6-7. Troublemaker, Kips - 333 8. Saber -288 9. losse_narmo - 192 10. Алекс* - 126 Остальные участники, к сожалению, в десятку не попали. Призы: zmerch2 - 100 мозгобаксов Яростный Меч - 50 мозгобаксов nik_vic - 10 мозгобаксов anddros, Troublemaker, Kips, Saber, Алекс*, ediru , Маркк54 получают месяц ВИП-статуса. Модераторам я обещал другие призы: De_Bill - 300 руб. на телефон losse_narmo - 100 руб. на телефон Коллеги, с вас номера в личку. Не прошли файлы с ответами у VvV. В связи с этим он немного опоздал. Несмотря на это, я проверил его ответы (293 балла) и принял решение "опризячить" и его месяцем ВИП-статуса. Спасибо всем за добрые слова в мой адрес и адрес проекта. Надеюсь, что мы продолжим наше общение в дальнейшем и наши ряды будут только пополняться. "Морской бой" сейчас считаю. P.S. Совсем забыл: zmerch2 решил абсолютно все задачи и набрал максимальное количество баллов. ![]() Сообщение было отредактировано Крантец: 7.11.2012, 18:45 |
Alexandroppolus |
![]()
|
|
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Задачи интересные, жаль не дошел ход.
Но есть вопрос: "Александр Македонский? Кто такой, почему не знаю? Я всех полководцев знаю: Наполеон, Суворов, Кутузов, а Македонского не знаю". Похоже, он как Цезарь. Пришёл, увидел, победил. ![]() |
De_Bill |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 538 Регистрация: 24.7.2010 Пользователь №: 20 304 ![]() |
Мда, достаточно обидно
|
Крантец |
![]()
|
Мда, достаточно обидно Что именно? ![]() Задачи интересные, жаль не дошел ход. Но есть вопрос: "Александр Македонский? Кто такой, почему не знаю? Я всех полководцев знаю: Наполеон, Суворов, Кутузов, а Македонского не знаю". Похоже, он как Цезарь. Пришёл, увидел, победил. ![]() Скорее пронесся как смерч! Или прошел как СМЕРШ... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17.7.2025, 11:15 |